«Карлик с черным лицом» требует федерализации

nadezhda

Очень близкими по стилю (астральный шизобред) оказались выступления Путина о "суверенитете" в Сочи и Лаврова в Мюнхене.
Путин оказывается защищает суверенитет России, и это при том, что россиянский бантутстан своей разбойничьей политикой оттолкнул от себя практически единственный значимый высокотехнологичный кластер (украинский оставшийся после распада СССР. К примеру в Мариуполе находится производство критически важных составляющих атомных реакторов, клонировать которое (как и ЮЖМАШ) Путин за все 15 лет своей правления так и не стал (не смог, не позволили). Между тем РФ набрала приличный пакет заказов на строительство АЭС по всему миру.
Лавров (это который "во мне нет ни капли русской крови") заявляет, что паритет и даже превосходство "донецких" "ополченцев" над регулярной армией объясняется их "борьбой за правое дело". А вот украинские солдаты, до последнего державшие донецкий аэропорт, это дескать оккупанты и каратели, не понимающие за что воюют.
Тем не менее россиянской властной гопоте подыгрывают.
"Необходим общенациональный диалог о федерализации" - английский друг Керри согласен с английским рабом Лавровым.
Но ведь любой национальный диалог может являться только и исключительно результатом внутренней потребности национального организма, а не навязывания вооруженной силой, пусть и ряженной в местный костюм.
А ведь ничего иного, кроме принесенной а путинских штыках мятеж-войны в Украине нет и не могло бы быть, учитывая все четверть века ее независимого существования.
Фактически речь идет о международной легитимации раздела Украины, по аналогии с разделом Польши в конце XVIII века. Но если этнически и культурно однородная Польша смогла пережить эту трагедию, то для расколотой и неоднородной Украины с серьезными перепадами и диспропорциями по регионам и социальным стратам такой раздел стал бы губительным, вероятнее всего фатальным.
Понятно с каким упорством украинские патриоты защищают свою независимость и пытаются ликвидировать донбасский очаг сепаратизма - они защищают право Украины и украинского этноса на самое существование.
А вот другая масонская гадина (Магерини) заявляет: "конфликт на Украине не имеет военного решения, только дипломатическое".
Что это значит, леди?
Вы согласны со своими друзьями в Кремле, что это внутриукраинский конфликт? Но тогда какое дипломатическое решение?
Или конфликт все же российско-украинский?
Но тогда ситуация выглядит совсем красиво (в виде "Минских договоренностей").
Гопник, вооруженный заточкой вырвал у своей жертвы кошелек, а потом начал "дипломатические переговоры". Ну ладно, лошара, давай я тебе сам кошелек верну, а деньги мой, а? Не хочешь? А давай я верну ключи, карточки, визитки, они мне все равно не нужны, а деньги оставлю себе, они мои по праву, я за них рисковал, это моя добыча - геополитическая. Вот сосед и не такое вытворяет - и ему можно, а мне нельзя? Несправедливо это, двойной стандарт.
Не хочешь? А давай я тебе верну ну так третью часть, бери, мне не жалко, я к тебе дружески расположен. Не согласен? Нууу, ты неконструктивен! А что ты мне сделаешь? Надо договариваться.
И т.д., и т.п.
Если такое происходит и происходит с одобрения окружающих и как бы облеченных властью лиц, то мы живем не в стране, а в джунглях. В России это происходит. Потому что Россия в 1991-м году стала джунглями [ http://shel-gilbo.livejournal.com/80370.html ].
Посмотрим произойдет ли это в мире.
P.S.
Складывается впечатление, что в Украине режим Путина обкатывает сценарий навязанной федерализации, который позже будет применяться к самой РФ, в форме уже конфедерализации. Благо есть кОзачество, Сибирь, поморы, национальные окраины и анклавы.
И ведь возразить то будет нечего, учитывая зеркальный характер процессов, инициируемых "карликом с черным лицом".

PavelZ

Очень близкими по стилю (астральный шизобред) оказались выступления Путина о "суверенитете" в Сочи, Лаврова в Мюнхене и Руслана в Сосите

demetrius86

украинские солдаты, до последнего державшие донецкий аэропорт, это дескать оккупанты и каратели

Много ли там было донецких жителей? Вот негров я видел, а с жителями ДНР или ЛНР у "киборгов" была явная беда.
не понимающие за что воюют.

В Донецке был пожалуй самый лучший на Украине аэропорт, нагадить своим восточным согражданам со стороны западенцев - святое дело.

Sergey79

ты обещал вернуться после падения режима.
какой режим хоть успел пасть за неделю, что ты уже вернулся?
И да, ты читал? Тебе там кто-то советует уже писать английской королеве.
Мы пока направили Альбира с командировкой в Лондон, чтобы он подготовил почву.

лариса

Спасибо дух обновлЯя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: