Работа в Ситибанке отзывы

tralx

www.Citibank.ru
Там просто всё клёво.

ram526

А правда, что у российкого Ситибанка нет собственного персонала ?
Все по лизингу работают....

deadperson95

а долго там работаешь? ходят слухи, что за последнии месяцы они уволили много народу... да дициплина там как в макдонолдсе - много штрафов.

Wassja

да и на ногах много проводить придется

shag

Болото. Никому не советую становиться клиентом Ситибанка.

DenKoren

Это скорее всего правда, ко мне на работу приезжал сотрудник конторы MANPOWER для открытия счетов. В итоге счета не открыли и никакого отказа не было. СИТИФОН никак не комментирует отказ.

CrazyProg

а при чем тут клиенты?

shag

При том, что качество обслуживания клиентов напрямую зависит от квалификации персонала.
А квалификация персонала -- от политики работодателя.

stm7929259

>Там просто всё клёво.
Сомневаюсь...

stm2452696

atstoi. Ni4e tam klevogo. Ludei na lave razvodyat. Pri4em personal voobwe negramotni i zawugani. Realno macdonalds.

kapello07

Работала там месяц... Начальник отдела продаж, типа американец Дэниэлл Бессмерт на самом деле хохол, которого попёрли из Red Bull'а в америкосии. В ситифоне работают те, кто не сдал "экзамен" в отдел продаж, само сабой ничё конкретно не ответят. Мне ещё и супервайзерша вредная попалась: как только увидит, что стоишь на месте сразу орёт, вот и бегай целый день как придурок , а когда я вышла покурить с двумя коллегами обвинила в саботаже, типа я всех заставляю от работы отлынивать. А если не открыли счета и не сказали об отказе, то не факт, что документы дошли до кредитного отдела, среди полевых агентов большая текучка, а документы, как правило, при увольнении никого не волнуют, а их и не требуют. Во многих отделениях нет касс т.е. нельзя взять деньги, они просто не догадываются, что нужно дать на лапу пожарникам чтобы те сочли помещение пожаробезопасным; до сих пор не пойму при чём тут кассы, но не разрешают их ставить из-за пожарников (по словам людей из кредитного отдела и ком. по защите информации. Платят средне, для студента 2-го курса пойдет. Там имеется достаточно и нормальных людей, но как не странно это те, которые относятся к этому месту работы как к временному, или же относятся к нему совсем пофигистически. Чай халявный, а вот еды не дают. Ещё слёзно просят стучать на коллег если те не работают.

andrey-eprst

ох жесть, разлюбимый ситибанк, и тут нагадил
по банку.
несколько лет назад по ДАСу ходили люди, предлагавшие завести "кредитную карту". мысль сама по себе неплохая. там сбор ежегодный по карте где-то 200 р был, ну и как бонус можно было взять в кредит 15 килорублей. для меня в то время как раз был приемлемый вариант по типу "а вдруг как раз понадобиться". в общем, девочко оформило документы и ушло. где-то через неделю мне начали звонить в любое время, достаточно настойчиво требуя ( :confused: ) активировать карту. так продолжалось еще где-то с два месяца. в итоге додолбали. согласилась на активацию.
 и вот тут самое интересное) мне тут же начали приходить на почту письма, что мне надо заплатить денег им. вот так сразу прибежать и заплатить. первый месяц я забила. в след. пришел новый. типа у меня долг и он вырос по геометрической прогрессии. :mad: ну и далее по списку.
по сотрудникам.
через пару лет я начала нормально работать и решила-таки избавиться от этой фигни. но идти было все равно сыкотно. сколько они мне там насчитали, лучше было вообще не думать. и это все при том, что картой я так и не воспользовалась.
пришла в отделение банка. проверили счет - у девочки глаза из орбит повылазили. сколько было там, не знаю. но "долг" списали. :D
а теперь ВНИМАНИЕ! никогда! вы слишите? НИКОГДА! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СИТИБАНКОМ!
ЗЫ. теперь они мне все равно названивают. пытаются узнать, не передумала ли я и не заведу ли у них еще одну карту. :grin: :grin: :grin:

1798

Бред.. пользуюсь этой картой уже не один год, и карта меня много раз уже выручала. Прежде чем совершать то или иное действие, просто напросто нужно понимать к чему оно приведет. Не надо было Вам активировать карту, не зная условий и того факта, что при активации списывается со счета годовое обслуживание, которое прибывляется к сумме баланса, который, само собой, становится отрицательным. И, конечно же, на эту сумму вскоре начисляются проценты.. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: