Работа в САП СНГ отзывы

ulia06

SAP CIS (он же САП СНГ).
Территориально пока на Павелецкой, но планируется то ли переезд, то ли расширение.
Учат на входе САПовским курсам в необходимых количествах (необходимость определяет непосредственый руководитель, могут одобрить курсов 10 легко народ в массе своей довольный, неагрессивный. В разработке занимаются локализацией продукта (переделка FI под российские стандарты, например).
Денег дают хорошо, компенсируют обеды, дают ДМС с зубами. В офисе есть солярий и небольшой тренажерный зал. Все белое, все регулярно. Допсоглошений на "я отработаю ваши курсы или верну деньгами" не подписывается. Уже на входе говорят, что хотели бы, чтобы ты с ними поработал лет пять, так что потратить пару лет на твою "доводку/доучивание" - не проблема. В компании человек 700, в девелопменте - где-то 30.
Специалисты весьма суровы, но снобизма я не замечал.
Насколько я знаю, продолжают набирать народ.
А, да. Ещё потом машинки дают. Когда дорастеь до определенного уровня.
И ещё: учеба тоже считается работой. То есть, во время учебы на курсах платится зарплата в полном объеме. Снижения на испытательный срок тоже нет.

bredjuk

требования к соискателям7

ulia06

а я так и не понял.
Мне позвонили из Чехии, поговорили на английском, позвали на собеседование, погогворили ещё раз на английском/русском, перезвонили на следующий день и сказали, что берут.
Но могу узнать.
Тебе консалтинг, разработка или вообще?
То есть, я могу узать, что вообще есть (там не только консалтинг и разработка) и вытащить список требований и примерных вакансий.

ulia06

во, одно требование прямо вытекает: нужно знать английский, он - официальный язык даже для офиса в РФ.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: