Отзывы о работе в CBOSS

backcat

О! Я тоже поработал в СиБОССе.
Полнейшее дерьмо (тестировщиком, во всяком случае). Почти месяц ходил на всякие бредовые тестирования. Потом неделя обучения (кстати, на обучении сначала предупредили, что у них большая текучка кадров среди тестировщиков и особенно быстро уходят оттуда студенты МГУ). В процессе обучения навязчиво впаривается корпоративная культура. У меня это был первый опыт работы и я там на все смотрел широко раскрытыми глазами и внимал всей белиберде, которую говорили.
Потом началась работа... Жрать - за свой счет в убыток зарплате. Мне назначили 190 у.е., я проработал 3 недели, то есть должны были дать где-то 150 у.е. == 4300 рублев, а получил в результате 2300, то есть проел за пятнадцать дней 2000, причем кормили убого довольно-таки. Рабочие места офигенные, ЛЦД моники довольно клевые, мощные компы (правда, их мощь просто тонет в бесконечно тормозном ПО, которое используется для организации рабочих мест).
Работа - сплошная бюрократия. Очень-очень противно заполнять всякие там отчеты каждую неделю, по каждой найденной ошибочке писать какой-то документик. Не дают во время испытательного срока работать по вечерам, а все неотработанное время идет в линейный минус к зарплате. Также на зарплату негативно влияют опоздания. Когда идешь на обед надо отметиться в системе, а то в столовой палят по ID сотрудника, что ты типа работаешь, хотя сам в столовую приперся и вычитают процент из зарплаты за попытку всех наебать.
Еще мне понравилось (гы) что в столовках стоят видеокамеры и можно заценить, большая ли очередь - это чтобы сотрудники побольше сидели за "работой", а не стояли в очереди.
Работа, кстати, очень противная (я все про тестировщиков говорю, про разработчиков вроде бы отзывы получше были чуть-чуть, сааамую капельку). Тестирование плохо написанной тормознейшей программы-динозавра-крокодила - очень неинтересное занятие.
В общем, не ходите туда, так плохо!

BIGLOL

CBOSS делает из людей роботов. Причем неважно сколько ты там получаешь. Проработал там без малого 4 года (!). Сейчас ощущаю себя на новом месте как освободившийся раб и наконец-то понимаю что такое настоящие человеческие отношения в коллективе и отсутствие совка и бюрократии. И есть подозрение что СиБОСС кидает с зарплатой при увольнении. Потому что мне ни фига не на числили зарплату за март, а всем начислили.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: