Отзывы о работе в Макдональдс

vladlen62

Фирма: McDonalds
Адрес: Возле многих станций метро
Время моей работы: 5дней.
Заработок: 500р.
Впечатления: Отвратительные
Описание: Рекламная кампания Макдоналдс не соответствует действительности. При прохождении собеседования и подписании контракта вас угощают бесплатными пирожками и кока-колой. На этом приятные ощущения оканчиваются. Работа в рядовом макдоналдсе может быть 5 типов: Работа на кассе, работа на кухне, работа в зале (уборщик ночная работа (подготовка ресторана к открытию у всех на подхвате (за день можно успеть перепробовать первые три пункта).
Оплата почасовая, колеблется от 25 до 40 руб. в час.
Стандартная смена - 8 часов, за которые вы имеете право уйти в два 15минутных оплачиваемых перерыва и один 30 минутнай неоплачиваемый перерыв, во время которого вы можете взять на обед один стандартный бесплатный обед (из ресторанного меню) и неограниченное кол-во газ-воды компании кока-кола.
Работать необходимо в расползающейся неудобной униформе и кожаной обуви. Во время работы стоять на месте и сидеть нельзя. Необходимо что-то делать. За вами неустанно следят старшие менеджеры и снижают вам КЛС (рейтинг производительноси который напрямую влияет на вашу зарплату. Испытательный срок - 1-2 месяца, за которые уходят большинство новичков. Т.о. - текучка кадров огромная и устроиться туда не проблемма. Требуеться медосмотр (бесплатный по направлению) и счет в Сбербанке, на который переводиться зарплата.
Карьерный рост нулевой! Из людей, которые прошли испытательный срок в 2000году в Дорогомиловском ресторане (м. Киевская) только один дослужился до менеджера. Остальная команда (около 10 человек) до сих пор работают на вышеперечисленных пяти позициях и гоняют новичков.
Резюме: Если вы первокурсник, мечтающий работать от 30 до 50 часов в неделю и получать до 3500 рублей - добро пожаловать в McDonalds. В противном случае - стоит поискать нечто более подходящее.

stm7929259

Сеть бисплатных сральников по всей Росии
ЗЫ: Я не прихожу сюда жрать! Я прихожу сюда срать, ссать!

makxs

Требуеться медосмотр (бесплатный по направлению)
А вот это можно поподробнее? Можно ли слинять после медосмотра,
оставив на руках документы о том, что прошёл некоторое количество врачей?
Или медосмотр уже после подписания контракта?

strelok2006



Я не прихожу сюда жрать! Я прихожу сюда срать, ссать!
да не ты один...

ILYABUZADZHI

я там раз в месяц сжираю мороженое
больше там есть нечего

sanitar

Отечественный образчик McJob:
Сегодня родственница (прошедшая пару собеседований в "Евросети") притащила мне потрясающе любопытный рабочий информационный лист и инструкцию. Читал с шокированным любопытством:
• рабочий график, тариф "стандартный": 5 рабочих +2 выходных, 12 часов в день.
Это 60 часов. Против 40 предельных часов по КЗОТУ
• полная материальная ответственность за ВСЕ
• обслуживание, прием, обработка платежей, учет, чистота - все продавцам/менеджерам. Какие в жопу уборщицы? Какой отдел логистики? Пусть молодежь пашет, безропотно и с коленопреклонением. Чавкая от переизбытка радости.
• впечатления от собеседования: менеджер теряя сознание от восхищения воскликнул: "Женя! Женя! Женя! Он даже в желтом килте на работу пришел!". Это о Чичваркине.
Клинический мудак Чичваркин талантливо, со вдохновением лепит лепит из народа пластиковые куклы для морального совокупления. Не смешно.
P.S. Кто скажет, что такая работа лучше гербалайфа - получит от меня удивленный взгляд. А вот куда смотрят профсоюзы с бейсбольными битами в руках?
http://bocharoff.livejournal.com/227926.html

stm7525356

Из всего перечисленного преступлением нахожу только низкую заработную плату - все остальное в порядке.То, что во время работы стоять на месте и сидеть нельзя, естественно - это же работа! Нам же неприятно, когда приходишь поесть в МакДак, а там очередь в 20 человек, потому что работники передвигаются, как сонные. А если бы некоторые из них еще и сидели на месте - как бы это выглядело вообще?
Вообще, сам я работал не в МакДаке, а в Ростиксе, так что может специфики и не знаю. Единственное плохо - низкая зарплата. Если сравнению с другими студенческими способами заработка, то за ту работу, которую я выполнял в Ростиксе я согласился бы получать как минимум 120 р. в час - но не 64.

Serg1912

Та же фигня раз в год.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: