где купить котенка вислоухого полосатого

lenulek33

Вислоухого полосатого или просто серенького.
После просмотра сайтов питомников и общения с владельцами, выяснилось, что животное обойдет в мне 12000-15000 руб. Как-то это для меня многовато. Особенно если учесть, что всякие там родословные и понтовые родители меня не интересуют. Главное, чтоб был здоровый, красивый и счастливый. И чтоб с прижатыми к голове ушками.
Так вот. Вопрос - где купить такое животное за меньшую сумму? Те же 6000-7000 меня устроят. И пусть он будет без родословной и понтовых родителей.

heartle2s

по сайтам объявлений типа "из рук в руки" и катс.всем посмотри.я свою так нашла.

traffic_speed

там родословные и понтовые родители меня не интересуют
просмотри по клубам "внеплановых "котят.

djonik555

Вот здесь попадаются объявления с разными ценами. Наверное, можно, перебрав (обзвонив) несколько вариантов, найти подходящий.
Главное брать котенка не младше 2.5 месяцев и привитого. А то, бывает, всякие "любители" отрывают котят в полтора месяца от кошки, а потом новые хозяева жалуются, что котенок присасывается к шерстяным вещам и слюни пускает.
Нужно быть готовым к тому, что котенка нужно будет обязательно кастрировать/стерилизовать со временем (ответственные заводчики продают котят пет-класса только при заключении соответствующего соглашения).

GANS

ничего себе, цены! У нас в городе (Смоленск породистые британцы (как в рекламе Вискаса) стоят максимум 4 тыс. Думаю, вислоухие примерно так же. Я вот надеюсь за 1000 взять котёнка из внеплановой вязки.

slidepick

Забирай....я ещё доплачу
Мамаша

старшая дочура (отец неизвестен )

Младшие ( только глаза открыли)

heartle2s

что то не поняла а всего их сколько?

theone_irina

я трех насчитала, симпатичные киски

lenulek33

О, круто. Одного я бы взяла.
Можно как-нибудь зайти на них посмотреть?

slidepick

Там веселая история
У родителей свой дом, и у них там завились мыши....почему-то все знакомые сразу решили, что им нужна кошка, и мало того что решили - так ещё и стали дарить. Это шотландская вислоухая была третья после которой родители уже даже боялись заикаться про мышей, и про то как они любят кошек...
И все бы ничего - площадь (участок 20 соток, большой дом) позволяло этой живности без проблем жить, но эта шотландка через пару месяцев уже с животом стала ходить..родила 4-ых, и всех девчонок . Только вроде раздали всех, кроме одной (которая на фотке и решили везти стерилизовать всех, как это вислоухая уже опять с пузом и срок прошел когда можно было уже "аборт" делать, вот родила ещё троих
Одного уже забили, двух других через неделю-две, как окрепнут привезу в ГЗ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: