нужна помощь щенкам!!!!

Galuna

недели назад в Москве около одного из супермаркетов машина наехала на собаку. За рулем оказалась женщина. Если можно так сказать... Она вышла из машины и пошла...
А изумленная публика в слезах и криках домкратом поднимали машину. Собака была уже мертва.
Пока суть да дело, вылезли 4 малыша и стали сосать мертвую мамку. Щенков забрали на передержку. Но тут проблемы только начались…
Малыши заболели энтеритом. В тяжелом состоянии все поехали в стационар. Двоих малышек, которые были самыми слабенькими, спасти не удалось. Теперь наш Муха и Рыжуля на радуге.
А две девочки Маруся и Лиля пошли на поправку. Сейчас им уже не делают капельницы, уколы. Им можно выписываться домой. Но идти некуда…
Девочки маленькие, им по 1,5-2 месяца. Мы просим о помощи добрых и небезразличных людей, у кого есть возможность помочь как-то сестричкам окончательно поправиться и найти свою семью. Если у кого-то есть возможность приютить малышей на неделю, две (продолжая лечение или помочь оплатить лечение Маруси и Лили, будем очень благодарны! На данный момент малышки в стационаре вет.клиники на ул. Молодцова. Очень хотим домой.
Наша тема на форуме ПесиКот:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=5c2db7873736955f25793c9...
С уважением,
 Алена и Люся

valera62

народ этой даме машину в сердцах не покорежил?)
история жесть... взять не могу... к большому сожалению

Galuna

да нам бы найти что-то вроде домашней передержки пока хотя бы. Я тоже не могу взять из-за Персея, пока только деньгами помогаю, но платить за стационар все равно дорого.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: