Вятские бани в Москве отзывы

zulya67

Побывал я в субботу еще в одной бане Москвы - Вятские бани. Построена в 1938 году, метро Дмитровская.
Я даже не думал, что такие бани еще остались Это такая конкретно советская баня с алюминиевыми помятыми и поржавевшими тазиками, с кое-как работающими душевыми, с двумя рукоятками для воды. Я говорю это в нейтральном формате. Раздевалка - короткая скамеечка с жестяными ячейками.
Цены не советские, однако - 1000 р два часа. Причем на входе отдаешь 1500 р, на обратном пути, если парился не дольше двух часов, 500 р забираешь (т.е. это залог).
А вот пар хороший - влажный. В Москве из бюджетных и среднебюджетных бань я могу назвать с хорошим паром единицы - Астраханские, Усачевские, ну и вот Вятские. Остальные - подобие бани с сухим паром.
Правда, банщик (штатный) очень крутой пар сделал, слишком.
Парная внутри даже не советская, а как бы старорусская) Перила резные, полумрак, перила еще шатаются
Есть купель.
Дубовый веник 200 р, береза 150 р.
В целом мне не понравилось, кроме качества пара. Разок сходить, вспомнить советские общественные бани - можно.

Serg1912

Дубовый веник 200 р, береза 150 р.
Почему такая огромная разница?

zulya67

Еще в интернете прочел, что для женщин баня работает только по вторникам и банщик в женской бане мужик.

Ксения

К самой бане претензий нет. Конфликт возник при оплате услуг. Оказалось нельзя было приносить еду и напитки с собой. Информации об этом нигде не было. Администратор начала нам тыкать папкой МЕНЮ, где среди наименований блюд вклеяна бумажка, что за принос своей еды взимается 25 процентов от суммы заказа. Эту папу мы в глаза не видели, ибо ничего не заказывали. По факту оплаты стали просить товарный чек, где будут расписаны услуги и стоимость. Естественно выяснилось, что они товарные чеки не выдают, у них на данный момент отсутвует юрист, администратор, директор. Про закон о защите прав потребителей они даже не слышали. Если вас будут разводить на деньги, будьте бдительнее!!!!!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: