Коллекторское агентство звонит из-за чужих долгов

12457806

Регулярно звонят какие-то пидоры с номера +73822783979.
Представляются московским коллекторским агенством и спрашивают про какую-то тетку, которую я не знаю. Как бороться с этими пидорасами? Подстава в том, что они каждый раз меняют последние несколько цифр номера, так что гемморно их в черный список заносить.
Заебали они спамить, причем ночью. В сети жалобы на такие звонки с этого номера с 2010 года находятся, но что-то я рецептов не нашел, как засадить хуй уебкам.
Кто чо посоветует?

lanochka

Скажи, что тетка кони двинула

12457806

Ты не понимаешь до конца ситуации. Я уже третей мерзавке на том конце провода сказал, чтобы они нахуй шли. Они не понимают.

Nilsen

А вдруг ты врёшь! Тебя задолбают окончательно, прежде чем перестанут звонить. Может и год пройдёт, а может и два. Я бы посоветовал реально действующий единственный метод: поменять сим-карту.

asgrig

на каждого уебка номер менять? Операторы повесятся симки заказывать

Lecha

Да ты хоть в прокуратуру заявление напиши. Звонить всё равно будут. Пока раза три не напишешь - никто даже чесаться не будет. Видимо вы забыли в какой стране живёте. Звонят в разное время и если обещают отстать - не отстанут, пока не сделают звонков 50-100. В разное время суток, в разное время года. Если пришлёте какие-нибудь документы - то на эти документы положат болт. И звонить всё равно будут.

gsaxxx

Операторы повесятся симки заказывать
это вообще никого не волнует и волновать не должно

12457806

У меня этот номер оформлен на мою фирму, висит на сайте для клиентосов. Так что мне не вариант его менять из-за пидоров.

fass965

Банально: выключай на ночь телефон.

12457806

Лучше скажи, что днем делать

12457806

Пока решил занятся сексом по телефону. В следующий раз буду грязно предлагать операторше почувствовать мой член во рту.

Lecha

Могу посоветовать только уличить в незнании законов, попугать полицией, судом. Сказать, что все разговоры записаны. Спросить, как зовут звонившего. Попытаться надавить на него как на человека. Сказать, что записал его ФИО и напишешь заявление на именно ЕГО в полицию. Может это их и остановят, если аналитики местные решат, что номер действительно уже принадлежит другим. Можно пойти в ответную атаку и попытаться смотивировать человека на другом конце телефона проконтроллировать лично, чтобы телефон был удалён из базы данных. При новых звонках - тупо посылать за вопросами к нему.
Ссылаться на телефонный терроризм, акцентировать внимание на том, что телефон принадлежит фирме. И они тратят твоё драгоценное время. Ну или начать игнорировать.
Но гарантии никакой нет, т.к. по закону вряд ли что-то сделаешь. Максимум - их пожурят, но без всяких последствий.
Самое глупое, что можно сделать - начать троллить, типа должника нет, уехал на Канарские острова и т.д. и т.п. Не отцепятся никогда. Их тупая система автоматически повысит рейтинг этого телефонного номера, если операторша тупая и шуток не понимает. И не избежать тогда по 20 звонков в день.

fass965

Игнорировать. Ещё лучше на такой вызов нажать ответить и убрать телефон обратно в карман, чтобы они ещё деньги на межгород немного потратили. Или настроить перенаправление на голосовую почту если ты отбился.

12457806

Блин, когда я попытался высянить, почему она мне звонит, хотя я уже предыдущей девке уже ответил что здесь такие не живут она ответила "Я не буду с вами говорить!" и повесила трубку. С ними сложно вести диалог.
Ладно, буду грязно домогаться.

Lecha

А да, автоответчик здорово помогает!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: