Кто попал в список 499 доверенных лиц ПУ?

alexandr8

http://rostov.kp.ru/daily/25830/2805715/
ищем по "15 апреля 1981 года"

Lena1962

АНДРИЯНОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения -15 апреля 1981 года, основное место работы - РОО "Студенческий Союз МГУ имени М.В. Ломоносова", председатель совета.

blisterprom

прям готовый список кандидатов на люстрацию (отстранение от важных сфер жизни общества - политики, гос.службы, судов, преподавания, работы в сми).
а вы говорите, зачем нужен Пу - вон как паразитов собирает в одном месте что не пункт - то бездарный блатной ублюдок на должности.

730095431874

Интересно, это доверенное лицо до встречи с местными, мгушными избирателями, снизойдет?

alexshamina

да, как ты, смерд, посмел такое возжелать!

gsaxxx

прям готовый список кандидатов на кастрацию

tanniki

кто бы мог подумать? :shocked:
Насчёт списка...
это примерно как дворянское собрание в царской россии - в случае изменения курса, не только люстративный, но и, при некотором раскладе, репрессивный.
Этакий список Магнитского наоборот - люди добровольно (или не совсем) туда вписываются

tachenka28

прям готовый список кандидатов на люстрацию (отстранение от важных сфер жизни общества - политики, гос.службы, судов, преподавания, работы в сми).

Начни свою инквизицию с этих:
ХАЗАНОВ ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ, дата рождения -1 декабря 1945 года, основное место работы - Московский художественный театр эстрады, художественный руководитель.
ХАРЛАМОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ, дата рождения - 28 февраля 1981 года, основное место работы - телеканал "ТНТ" (Камеди Клаб актер.

alexandr8

ХАЗАНОВ ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ, дата рождения -1 декабря 1945 года, основное место работы - Московский художественный театр эстрады, художественный руководитель.
ХАРЛАМОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ, дата рождения - 28 февраля 1981 года, основное место работы - телеканал "ТНТ" (Камеди Клаб актер.
да на этих двух клоунов срать
а за мгу стыдно

tachenka28


а за мгу стыдно

Думаешь, в этом списке только один Андриянов выпускник МГУ?

exsky

удивительное месиво из приличных людей вроде Лео Бокерии и чумазых оленей типа Багирова
upd. внимательно прочитал весь список. Бедный Бокерия

MammonoK

добровольно зашкварившиеся
круто

blisterprom

Лео Бокерии
есть мнение, что он чужие научные работы себе присваивал и на чужом горбу выезжал...
все-таки грузин - они там каждый второй с ворами с времен советской теневой экономики якшаются и каждый первый мнит себя потомком князей, а работать по-честному (да и вобще быть способным к труду) большинство не может.
только введение прозрачных процедур повсеместной квалификационной оценки кадров и кандидатов могло бы это выявить... но увы. россия это не европа и даже не америка.

H3JIJIU

там и садовничий тоже есть :)
Кстати не понятно, что среди известных лиц делают люди с указанием "пенсионер". Например, рядом с Садовничим некая Сазанова.

blisterprom

там и садовничий тоже есть :)
ну еще бы. этот факт никак не противоречит тому, что мгу последнее время катится в сраное говно.

blisterprom

ХАЗАНОВ ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ, дата рождения -1 декабря 1945 года, основное место работы - Московский художественный театр эстрады, художественный руководитель.
 ХАРЛАМОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ, дата рождения - 28 февраля 1981 года, основное место работы - телеканал "ТНТ" (Камеди Клаб актер.
ты поклонник их таланта? :confused:
кроме того, есть фактор "обращения" в едросов преподавателей, глав местных администраций, руководителей всяких театров и прочих гос.и мун.учреждений, зависящих от гос.финансирования. иначе снимут с должности по-беспределу, как и везде. у таких людей даже свой опознавательный признак - значок с медведем вверх ногами носят.
кроме того, там нет ни одного профессионально разбирающегося в государственном и правом устройстве. ни одного квалифицированного юриста, ни одного правозащитника. подавляющее большинство - быдло-интеллегенция, которые за свой фуфел на что угодно пойдут.

tachenka28

Да, я поклонник их таланта.

MammonoK

значит ты петух

tachenka28

а ты блудный попугай)

NIKTO

Где же страдания поклонников Акинфеева, Аршавина, Билялетдинова?

Ancifa

БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ, дата рождения - 25 октября 1975 года, основное место работы - писатель, кинодраматург, кинопродюсер.

кстате в уютненькой он и по сколкову проходилса, и высказать мнение про кого-нить из кремля мог...
а вот поди ж ты, посидел в молдавской тюрьме, вытащили ево оттуда - и таким прямо верным путинцем стал, что аж тошно.
был после пост у него в духе "а чо, оказываетса сколько приличных людей на мигинг на болоте пошли" - и тот удалил.

tachenka28

Там еще Жирков Кержаков Малафеев, еще может кто, я не заметил.

NIKTO

Во-во, причём из них только Кержаков назван "спортсменом-профессионалом по футболу". Что, у него в трудовой так написано?!
А ещё Павлюченко и Плющенко. Ну всех кумиров молодёжи захомутали.

FieryRush

Там еще Жирков Кержаков Малафеев, еще может кто, я не заметил.
У этих головной мозг отбит мячом еще в детстве.

selena12

да ладно, хазаныч норм артист, во всяком случае раньше был. харламов хз кто такой.

chyk2005

а что официально из себя этот список представляет? для чего он предназначен?
такой у каждого кандидата должен быть, я правильно понял?

dangrig

СЛАТВИЦКИЙ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ, дата рождения - 12 марта 1990 года, основное место работы - федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Каштанова", Институт экономики и управления, студент 4 курса.
Молодой парень, а уже пробивает себе дорогу к солнцу

exsky

мне прям чудится.
..Вечер субботы. Литератор Эдуард Багиров сидит дома.
Вдруг слышит звонок в дверь. Открывает, а там ФСОшник:
- Вниз спуститесь пожалуйста быстро
Эдик одевается, весь на измене. Спускается по лестнице, выходит из подъезд,а и видит - во всем дворе никого. Где-то вдалеке стоят черные машины, около которых курят офицеры. Рассыпаясь искрами, один за другим оранжевые светлячки летят в урну, а в руках у соседа уже прикуривается новый. Шипят рации..Нервная работа..
А в середине двора, на двухместных качелях-коромысле, сидит грустный Путин. Из кармана брюк торчит галстук, безвольный и мятый, как уши спаниэля.
- Иди, Эдик, подсоби, - говорит он. - Тут качели такие, в одиночку никак.
Эдик подходит, садится на вторую перекладину. Скрипнув, качели державно поднимают Путина вверх. Уже почти коснувшись копчиком влажного после дождя песка, писатель Багиров аккуратно отталкивается ногами и едет вверх. Вниз-вверх, вниз-вверх, вниз-вверх..
Молчание прерывает трель мобильного телефона:
- Да..алё, - отвечает Путин, - Игорь, я не в офисе уже, уехал..да, давай до завтра..
Он кладет мобильник в поясную сумку.
- Ослик суслик Игорян, блядь..
Багиров вздрагивает и шевелит ноздрями, как испуганная лань.
- Владимир Владимирович, а вы почему ко мне-то приехали? У меня что, лучшие качели в Москве?
- Эдик, не отвлекайся, - медленно ответил Владимир Владимирович, - Я приехал к тебе только потому, что я тебе доверяю.

NIKTO

Татьянин день был в разгаре. Шумная толпа студентов, аспирантов, сотрудников и непонятных лиц, замотанных по глаза жёлтыми шарфиками с неразличимым узором, бурлила среди мраморных стен*, жадно всматриваясь в сосуды с живительной влагой, сжимая в руках спецприглашения на дегустацию - на входе проверили, но вдруг ещё раз спросят, - и понемногу подвигаясь к ректору. Возвышаясь над паствой, ВАС заученным движением разливал благодатную жидкость, но её становилось всё меньше, и первокурсник факультета теоретической и прикладной фаллометрии Ваня Жуков всерьёз опасался, что ему не достанется. Нечем будет похвалиться перед дедушкой в родной деревне - как же так, Воробьёвы горы покорил, в МГУ поступил, сессию на отлично закрыл, в фонтан спрыгнул (долго потом вылезал, пока русский сопровождающий группы японских туристов не подал руку - туристы тем временем щёлкали фотоаппаратами, радостно галдя а ректорской медовухи не вкусил? Стоило ли тогда поступать?
Вдобавок Ваня был отчаянно голоден. Стипендия задерживалась, последние деньги ушли на билет домой, соседи по блоку уже пропили все заначки и с горя разбрелись по другим корпусам ФДС, а попросить милостыни у девушек, бегавших на кухню и обратно со вкусно пахнущими кастрюльками, Ванечка стеснялся. Кружилась голова, немного темнело в глазах, очень хотелось пробиться к выходу и присесть на ступенях, пригорюнившись. Но укоризненный взгляд Константина Макарыча неотступно стоял перед внуком, и Ваня терпеливо ждал своей очереди. Наверное, он всё-таки отключился, потому что, вздрогнув от толчка в спину, обнаружил, что рядом с ректором, но так, что все видят только его, уже стоит президент. Ректор, как будто так и должно было быть, подливал ему в кружку медовухи и продолжал разговор:
- Владимир Владимирович, а почему Вы приехали инкогнито?
- Виктор Антонович, - ответил угощаемый с душевной интонацией, разворачиваясь в три четверти к публике, чтобы всем было слышно его тихий голос, - ведь мы с вами понимаем, что только в сортире... - Публика отмерла, заволновалась, и дальше Ваня слышал лишь отдельные слова. - Укрепляется вертикаль власти... Задвинуть олигархов в стойло... Налог на роскошь... - Округлое лицо ректора приобрело овальную форму, машинально отметил юный адепт количественных техник пиара и брендинга. - Велосипедные дорожки... Нано... Нам... Надо! А то этот, в кепке, задолбал меня чистым мёдом кормить. У меня, может, аллергия на его мёд!
Мёд, вздохнул про себя Ваня, грустно пересчитывая взглядом плечистых телохранителей президента, которых вокруг становилось всё больше, - они под шумок тоже прикладывались к черпаку с медовухой. Ясно было, что студентам уже не хватит. У дедушки тоже была пасека, Ванечке довелось попробовать его медок. А потом объявили, что Олимпиада-2014 будет в Сочи, стали скупать земли. Дедушка ещё держался за свой домик, не хотел уезжать к дочери в Сибирь, но вот пчёлы решительно отказались собирать нектар на стройке. Ульи пришлось продать за бесценок. Ванечка задумался о том, в чём разница между мёдом и медовухой, которой его дед никогда не баловался...
И проснулся от толчка, забился, пока не ухватился за ручку у головы. Перевернулся на живот, расслабился, увидев за окном знакомые места. И снова задремал на вагонной полке.
* Поправьте, если сие действо происходит где-то снаружи, на крылечке, что ли. Это я по непьющести.

Eva3712

САДОВНИЧИЙ ВИКТОР АНТОНОВИЧ, дата рождения -3 апреля 1939 года, основное место работы - Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, ректор.

alexandr8

САДОВНИЧИЙ ВИКТОР АНТОНОВИЧ, дата рождения -3 апреля 1939 года, основное место работы - Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, ректор.
да этот красавец еще и в высшем совете едра
http://er.ru/persons/supreme_council/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: