Sex, drugs ... and OIL

lnv123

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7609000/760...
Резюме: очередной скандал в США, связанный с нефтью. Согласно докладу генерального инспектора МВД сотрудники Службы управления природными ресурсами в массовом порядке брали взятки с нефтяных компаний, ведущих бурение на земле, находящейся в государственной собственности. Причем помимо денег чиновники брали "натурой", в том числе сексуальными услугами.
По словам ревизора, многие из допрошенных заявили, что этические нормы их не касаются, так как они выполняют "уникальную работу".
Сотрудники другого отдела признались в том, что вместе употребляли наркотики и занимались сексом с теми, над чьей деятельностью они должны были осуществлять надзор, сообщает корреспондент Би-би-си, Джонатан Бил.
"Employees frequently consumed alcohol at industry functions, had used cocaine and marijuana, and had sexual relationships with oil and natural gas company representatives" who referred to some of the government workers as the "MMS Chicks." // *MMS - Mineral Management Service.
P.S. Нефтяной скандал пришелся невовремя: в конгрессе США как раз началось обсуждение законопроекта о разрешении на добычу нефти с континентального шельфа. Демократы в конгрессе говорят, что незамеченным скандал не пройдет..

gribanov

это у них выборы так приближаются? :)

Logon

занимались сексом с теми, над чьей деятельностью они должны были осуществлять надзор
Интересно построена фраза, так и представляется, как инспектора "имеют" директоров нефтянных компаний, а те только жалобно поскуливают...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: