Пожар в киноклубе

natali22061979

Это удивительно.
Форум совсем видимо зачах. Сегодня в В была пожарная тревога и ни одной темы об этом.
Будучи в Киноклубе, услышал вопли "Пожар!", "Пожар!". В коридоре обнаружилась нехилая такая дым-завеса. Конца видно не было. Впрочем, дымом не пахло. На удивленье быстро явились пожарные. Буквально через пару минут после воплей.
Пожарные, закрывая нос и рот рукавом, заявили, что тревога де ложная, какой-то неотесанный болван сбросил в мусоропровод некую хрень, типа мешка с цементом или мукой и вся эта дрянь разлетелась.
Власти, как обычно скрывают. На самом деле это был сигурд-порошок, который превращает, каждого получившего чрезмерную дозу, в сигурда. Полученный сигурд в свою очередь кусает добропорядочных граждан, которые кусают других граждан и так далее. Пока все не превратятся в сигурдов.
Ниже пруф:
http://youtu.be/CrYTjkdUg3w
з.ы. Пардон, вносить элементы монтажа было некогда.

myrka88

и сюда пыльца добралась!

kolobok1

Да, пожар в мусоропроводе - это самая жёсткая жесть.
На нашем этаже был год назад, мы полтора суток после него дышать не могли - нечем было :confused:

78685

и ни одной темы об этом.
все, кто об этом знает, - на сортироподъёмном субботнике
а почему у тебя одного иммунитет - интересный вопрос. Должно быть ты и есть коварный паук, дёргающий нити этого заговора!

igorfeelee

Власти, как обычно скрывают. На самом деле это был сигурд-порошок, который превращает, каждого получившего чрезмерную дозу, в сигурда.
принимая во внимание тот факт, что порошком надышались и оказавшиеся неподалеку высокопоставленные представители ОСК... скоро нас ждут серьезные перемены
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: