Самый запоминающийся Новый год

Pashak

у меня например было два - 1й в детстве мы были около цирка на университете и там есть зоопарк для малышей. хозяин был добр и разрешил покататься на пони долго :) а потом мама с папой сказали "а давайте в цирк!" ,мы говорим"ну у нас же нет билетов!", они:"ничего как-нибудь прорвемся"
мы с братом с таким волнением входили в цирк, оказывается родители отдали билеты пока мы не видели на входе. и для нас это было просто волшебно :)
а второй раз - когда с форумчанами отмечали в кафешке в костюмах разных. было весело и очень забавно.
все остальные нг были либо традиционно семейными либо скучными :)
а у вас?

valiev1985

когда с форумчанами отмечали в кафешке в костюмах разных.
2007, што ли? :grin:

Pashak

ееее даааа. правда помнится кафешка вроде так себе была, но было весело :)

12457806

Я классе в 11 нажрался, подрался и мне разбили об бошку пузырь из-под шампанского)

Pashak

ну это ДО нового года. такой случай и у меня был. я первый раз в жизни на 1м курсе напилась, обнималась с унитазом, послала ректора и иже с ним куда подальше в их присутствии и из-за меня закрыли дискотеку в институте меня еще два года гнобили за это

Suebaby

а у вас?
я несколько раз встречал новый год в лесу у костра
очень понравилось

ququmber

в детстве НГ были неудачными, потом тоже. А вот после того как появился ОН все НГ стали прекрасными.

stealth

А вот после того как появился ОН все НГ стали прекрасными.
ОН - это мёд?

Irishen_ka

У меня почти все были семейными и не запоминающимися(
Вот мож этот год станет исключением хз

lebuhoff

Наверное сложно сказать, практически каждый НГ был особенным и запоминающимся.
Даже в детстве празднование "в кругу семьи" означал приезд гостей-родственников к нам, или нашу поездку к ним. Даже если праздновали бой Курантов дома, то потом зачастую шли сразу в гости.
Ну, а в студенчестве, а тем более в Москве, можно было отпраздновать на Красной площади (или её окрестности :) на Смотровой или просто в ГЗ - главное, что бы компания и настроение были праздничными.
А так, встречали НГ и в вагоне поезда по пути в Петербург, и на даче под Минском в 25-градусный мороз.
А вот прошлый год вообще "отличился" - мы всей семьёй дружно заболели рото-вирусом и встречали с детьми, сидя у тазика (зато ещё раз посмотрели "Юрасик парк"). Надеюсь, в этом году пройдёт без эксцессов (завтра с утра должны с детьми лететь на Мадейру). :)

urchin

Мне очень понравился НГ от ХГ. Отмечали большой форумной тусовкой 2003/2004

Logon

НГ 1995/1996, встречал в наряде, в "патруле".
Самое забавное - до этого на спичках тянули, кто куда идет, мне доставался наряд ротный, считалось это большой удачей, мы уж праздничное мероприятие планировать начали, но ближе к разводу у троих якобы резко животы прихватило - в итоге их оставили в роте, а нас на улицу...
Задача патруля была отлавливать самоходчиков - причем прапор недолго думая посадил нас около подъезда, где самогоном торговали, сам слинял. Сидеть по каким-то кустам было неудобно, вышли, сели на скамейку, изредка в подъезд заходили погреться, бабулька какая-то торт вынесла, ребята местные все выпить звали.
Прапор пришел в третьем часу, бухой и с фингалом офигительным - вроде как забежал к кому то на огонек, а потом решил самостоятельно попатрулировать, отловить кого-то - ибо народ бегал туда-сюда.
Отловил :grin: , на следующие день весь глаз затекший был.
В итоге, прошел НГ неплохо - а по возвращению в роту узнали, что в 5 утра приехал комбат, застроил всех присутствующих, прошелся и оценив состояние каждого второго (бухнули ребята) выгнал всех круги наматывать, типа "хмель выгонять", причем бегали все - и те кто пил, и те кто просто смотрел :)
НГ 1996/1997.
Поступил на рабфак, отмечали НГ в ДАСе. В общагу поселились в первых числах декабря, потом дважды переселяли, в итоге НГ отмечали в комнате, в которую въехали за 3 дня до этого - обжита она была слабоватенько, голые ободранные стены фактически, как сейчас помню - 321 комната.
Отмечали компашкой, скинулись деньгами, первый поход в на рынок закончился тем, что вернулись ребята с напитками различными, но еды - нуль Денег в обрез, какие-то копейки насобирали, купили рис, корейской морковки, что-то из солений - типа капусты квашенной, вот таким и был стол праздничный.
Забавно, что ни у кого не было часов с собой, НГ вроде как определили по радио - начали орать, горланить, поздравлять - а ровно через час начался гвалт на улице; оказывается тупо спутали время мы, 23.00 приняли за 24.00
НГ 2002/2003
Работал ночным сторожем-охранником в антикварном салоне, вечером меня закрывали, утром открывали - работа непыльная, платили неплохо.
В середине декабря начальница предложила все январские каникулы просидеть, то есть с 31 по 8 - ну я сдуру и согласился :)
Ночь с 31 по 1 была просто запоминающейся - приехала девушка ко мне, отметили НГ, причем я обнаглел - был сервирован антикварный столик, сидели на антикварной мебели и пили из дорогой посуды, ели столовым еще царским серебром - забавное ощущение. В обед 1 числа девушка уехала, а я остался - вначале не знал даже, чем заняться - то ли спать, то ли телек смотреть, а потом сел писать диплом - и фактически написал его к 8 числу За это время дважды еду подвозили, книги-материалы-справочники, телевизор посмотрел буквально пару раз, спал богатырским сном - в общем, нг встретился ударно и зачетно

fabio

chyk2005

ну вообще самый запоминающийся был тот самый 2004-2005 :grin: он же самый, о котором я больше всего не помню

chyk2005

в институте
зря проговорилась :grin: заработала бы вдвое-втрое больше плюсиков

rkagan

и-эээххххх.... самые запомнившиеся НГ - из моей срочной службы в рядах ВС РФ.
призваться меня угораздило в конце декабря, так что первый новый год наступил в самом разгаре курса молодого бойца.
как сейчас помню, празднование вылилось в дополнительный ужин где-то часов в одиннадцать, обыкновенный, но со слегка увеличенными порциями... потом, в 23.45 построение, речь президента по телевизору, куранты, наше троекратное "ура!" и команда "отбой!". собстно, все...
через год поехал в отпуск. успел доехать до москвы и завис в новогоднюю ночь в зале ожидания курского вокзала.
причем ехал в форме, поэтому имевшийся там военный патруль очень внимательно следил за тем, чтобы я не сделал чего-то непозволительного для военнослужащих.
вот такие вот истории..
поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю отпраздновать его лучше меня. гораздо лучше :)

Antonio71

самый запоминающийся новый год у меня был ровно десять лет назад, когда за неделю до него умер мой отец. было охуенно весело.

s6009

а второй раз - когда с форумчанами отмечали в кафешке в костюмах разных. было весело и очень забавно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: