Курсы английского для улучшения разговорного

DEESSE

В общем, есть одна цель - подтянуть свой intermediate(разговорный совсем никакой) и вторая - чтобы родителей научили минимально объясняться.
Пока смотрю на три конторы: ВКС, EF и курсы МИДа. Подскажите, куда лучше податься?

Mutabor1178

Для начала в поиск.

DEESSE

может кто что новое скажет.

ququmber

подайся в Skype. Там бывают отличные преподы и дешевле и время на поездки будешь экономить.

DEESSE

Это да. Но для родителей такой способ точно не сработает.

ageev

Из предложенных вариантов посоветовала бы BKC по соотношению цена-качество. В Миде занималась, система такова, пока ты не пройдешь курс классического английского, который длился по-моему 3 семестра, на разговорный перейти не можешь, а если переходишь на разговорный, то к нейтиву на занятия ты можешь попасть опять только через несколько семестров. В общем у них все очень хорошо устроено в плане высасывания денег из клиентов, хотя сказать, что там плохо преподают не могу, и группы были маленькие (макс. 6 человек). Короче, it's up to you!

DEESSE

ага, спасибо!

stm5395371

BKC и EF по-моему имеют схожие программы и схожие цены.
Главная прелесть - это групповые занятия. За те несколько месяцев, что длится курс - группа успевает сдружиться и пропадает скованность. Группа может быть очень разнородна в социальном статусе, но объединяет примерно одинаковый уровень английского. Занятия состоят из различных частей: письменных, устных, разговорных, игровых итп. Использование русского языка не привествуется (а в детских группах запрещено а это позволяет попасть в аглоязычную среду, хотя бы на время занятия. На младших уровнях занятия ведут как русскогоговорящие, так и нативы. На старших уровнях - исключительно нативы, которые почти не знают русский.
Если есть вопросы, то можете задавать.

Andrey48

но объединяет примерно одинаковый уровень английского
Ага усе интермедиаты :)
И те что говорят бегло и те что с трудом читают

stm5395371

Ага усе интермедиаты
И те что говорят бегло и те что с трудом читают
Я был на элементари и преинтермедиат, ничего такого не заметил. Были те, кто отвалился из-за сложности, были те кто уходили в другие группы более высокого уровня.

syrovatskiy

И те что говорят бегло и те что с трудом читают
не настолько все плохо. но были свободно чирикающие, а были и со словарным запасом эллочки-людоедки и elementary знанием грамматики... плохо попать в пару со втором. хотя преподы стараются периодически менять языковых партнеров, чтобы не было привыкания 8)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: