Где переночевать в Новосибирске?
Так получилось что отель у меня до завтра, а самолёт послезавтра рано утромкак так получилось?
при аэропорте должна быть гостиница или комната отдыха на такой случай
Ну мне сперва заказали отель, потом я попросил перенейсти рейс на утро вместо вечера и в другой город, а про отель не подумалл, и девушка на работе, которая за это отвечала не сообразила.
Квартиры посуточно
пусть заказывает отель на ещё одну ночь, в чём проблема?
Я тут подумал. Самолёт в 6 утра. Дотусуюсь в кабаках до часу ночи в городе. Тут счас хорошо. Потом доеду до аэропорта, там часа 3 книжку почитаю, а потом уже посадка.
Запикапь кого-нить. Помимо ночлега будет еще куча бонусов
Счас в аэропорту выяснил что обратный билет у меня был на 26. Девушка просто молодец.
Счас в аэропорту выяснил что обратный билет у меня был на 26. Девушка просто молодец.а сам посмотреть не мог?
даже в распечатке электронного билета даты пишут
Короче пичаль. Кажись придётся ругаться через начальство.
по-моему, в этрой ситуации ты сам себе злобный буратино, не?
С хуя ли?
С хуя ли?так сильно сложно дату на билете было посмотреть? я реально не понимаю.
За ней перепроверить дату на билете, за бухгалтерами размер зарплаты, за тестерами что они ту версию оттестировали, за другим админом на тот ли сервер он залил обновления и т.п. и т.д. Только и делать что всё за всеми сверять? Есть разделение обязанностей. Это типо очень круто. Я не парюсь билетами, она не парится прохождением испытаний.
посмотреть на дату в билете- это что-то на уровне посмотреть на содержимое ложки, когда подносишь ее ко рту. Вроде в ресторанах хавчик должен быть нормальный, но всё же посмотреть не помешает на рефлексе.

ты можешь и дальше продолжать считать, что все обязаны делать свою работу правильно, но твоя уверенность не убережет людей от ошибок, а тебя от проблем с ними связанными.
Или сам бы на букинкоме забукал что-то в Новосиб.
и вообще перепроверять рейсы, даты и время вылета за всякими секретутками и после тревл-агенств полезно, все напутать могут. И вообще рейс онйлан мониторить полезно на табло аэропорта, мало ли, вообще его раньше пустят (ну это больше к чартерам относится) или задержат из-за погоды.
Иными словами по билету ты д/б улететь раньше, чем закончил дела?ага. Чёто я пока внятно ответа по поводу возврата денег не получил. Послезавтра дойду до работы поругаюсь.
Клару поехал искать?
Чёто я пока внятно ответа по поводу возврата денег не получил.напиши заявление с объяснением ситуации и своими требованиями (компенсировать деньги за билет, вынести выговор секретарше) - тут надо мягко донести, что за ошибки своих сотрудников расплачивается компания, а не ты лично,
если задачу ставил письменно (есть логи то приложи их; если кто-то готов подтвердить твои слова, то их тоже запихай в приложение,
завизируй у своего начальника,
если есть доступ, то завизируй у генерального (или коммерческого) директора, иначе отправь по инстанциям через своего начальника,
отдай в бухгалтерию на исполнение.
Нах эта ботва - пусть лучше премию попросит - как раз на сумму доп. расходов поднять.