Можно ли купить в Duty Free Moscow фляжки?

mogneva

интересует Шереметьево. а то друг заказал, а в ручную кладь только до 100мл можно запихнуть (это, наверно, маловато? :crazy: )

dunaeva81

интересует Шереметьево. а то друг заказал, а в ручную кладь только до 100мл можно запихнуть (это, наверно, маловато? :crazy: )
ничё не понял. тебе пустые фляжки нужны или алкоголь в таре в форме фляжек? если второе, то такой алкоголь, конечно же есть в дьютиках.

oksanakliss

Вообще-то купленное в дьюти фри не считается в лимите ручной клади. Следует скорее руководствоваться правилами ввоза алкоголя в страну следования, их могут подсказать в самом дьюти фри.

mogneva

нужна пустая фляжка, желательно со стаканчиками :D . друг видел такую где-то в москве. сам он римлянин, и у себя, говорит, ничего подобного не может найти. конечно, можно купить то, что надо здесь (тупо в переходе метро но в ручную кладь (насколько я помню) тару больше 100мл класть нельзя. а я лечу отдыхать транзитом через рим из шереметьево, вот и думаю, что лучше - купить маленькую фляжку в городе или понадеяться, что в аэропорту куплю большую.
так понятнее?

dunaeva81

но в ручную кладь (насколько я помню) тару больше 100мл класть нельзя.
ты неправильно понимаешь. в ручной клади нельзя перевозить жидкости в таре объёмом больше 100 мл. пустую флягу ты спокойно можешь перевезти. сам возил пустую кружку-термос. попросили лишь открыть на досмотре

marina355

пустую тару возить можно хоть 20литровую канистру, лишь бы по габаритам проходила

mogneva

Ребяяяята, как же вы меня обрадовали! :D
спасибо, тема закрыта!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: