Качество перевозок China Eastern airlines

leon4891

Это очень страшно или как? Не могу понять прикола, но билеты Москва-Шанхай-Москва стоят на сайте их 1520 юаней (типа 7200р). Аэрофлот при прочих равных 18900 стоит. Подводные камни какие? Может обед отдельно покупается или за багаж надо платить? Или нельзя купить по карточке на других пассажиров? Или карточка только китайская нужна? Их представитьельство в Москве на звонки не отвечает, рус.сайт на реконструкции... Спасибо :)

montoya

насколько я знаю, самая обычная авиакомпания, из минусов - очень много китайцев на рейсах, но если ты летишь в Шанхай, то тебя этим не испугать :grin:
можешь посмотреть отзывы на профильных сайтах http://www.airlines-inform.ru/about_airline/China_Eastern_Ai...
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=246&t=90892

leon4891

Спасибо! Ща попробую купить что ли...

stm5641203

да не, не страшно совсем. обычная контора. однажды заставили меня заплатить за перевес, когда было 50 кг в чумодане. а в другой раз и не заставляли совсем. кормят нормально с китайским уклоном. рейсы у меня не задерживались, хотя много предупреждали,ч то вполне может быть (у меня тоже стыковочные были в шанхае). действиетельно, самое страшное-сами китайцы. но все же на самолете лететь намного лучше,ч ем на местном поезде. в следующий раз поеду с гранатометом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: