Куда пожаловаться на некачественные дорожные работы

PITER

В связи с глобальными московскими улучшениями в плане создания паковочных карманов и карманов для автобусов у нас какие-то хачики(подрядчики) два месяца назад расхерачили асфальт и сделали эти удобные карманы и остановки обложили плиткой. Но вот незадача, асфальта не хватило, чтобы сделать нормальный выезд из двора, на карман для автобуса и на расхераченную пешеходную дорожку. Теперь автобус останавливается там где и останавливался, но чтоб до него дойти нужно сломать ногу, вместо пешеходной дорожки месиво их песка и воды(а это дорога в детский сад и теперь нужно идти по проезжей части уничтожено 3 паковочных места и чтоб заехать во двор, нужно иметь клиренс 20.
Куда написать жалобу по этому поводу, чтобы все исправили и удовлетворить националистическую потребность(чтоб этих хачеков повесили)?

avp1976

РосЯма же.
http://rosyama.ru/
Возможно, на твои ямы уже нажаловались — посмотри на карте, прежде чем добавлять новую.

PITER

моей нет, завтра сделаю. только это больше с проезжей частью связано и это идет в ГИБДД, мои вроде по префектурным делам.

prosha-5

еще вот сюда можно: http://doroga.mos.ru

hennerp

Хз про всякие сайты, точно работает http://www.gibdd.ru/letter . Но отвечают долго, 2-2.5 месяца, и кроме письма почтой никаких подтверждений - даже на е-мейл не пишут.

gfr00000000036

в сосаити!

leonmykopad

чемодан, вокзал, канада.

PITER

я не одобряю путь тракториста, мало того считаю их гондонами.

CHICAGO

пиши заяву на сайте перефектуры
я как-то находила нашу префектуру и писала про ямы во дворе, мое сообщение не отправилось, выдав ошибку, но ямы заделали через две недели (до этого этими ямами минимум 5 лет никто не занимался)
я, конечно, понимаю, что, скорее всего, это случайное совпадение, но всё равно попробовать стоит

PITER

Сообщаю, что миссия выполнена.
Сегодня приехала вполне славянская бригада и все сделала за 1 день. Пока придраться не к чему.
Всем спасибо, надеюсь тех хач-подрядчики будут гореть в аду.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: