Отзывы про Столичная финансовая корпорация

kukuev

Видел сегодня в метро рекламу вот этой шняги:
www.sfc-am.ru
Кто-нибудь что-нибудь про неё слышал? Странная штука какая-то. Я финансовых организаций подобного рода не встречал. Типа, мы берём деньги, обещаем столько-то, но никаких гарантий не даём.
И такой вопросик, в ТКС вся тема с ~17%годовых ещё работает, да? :)

avp1976

Я финансовых организаций подобного рода не встречал. Типа, мы берём деньги, обещаем столько-то, но никаких гарантий не даём.
МММ не?

kukuev

Ну, МММ не финансовая организация, поскольку она никакой финансовой деятельности не ведёт, не создаёт продукта и добавленной стоимости. А эти вон что-то покупают-продают и существуют аж с 2004 года.

KLAYD

Ну пифы какие-нибудь.

kukuev

Ну пифы какие-нибудь.
Пифы не гарантируют фиксированного дохода. Поэтому управляющей кампании нет смысла что-либо скрфвать или вести махинации. Если на рынке плохо, пай просто теряет в цене. А эти же обещают именно фиксированный доход. И если их инвестициям наступит капут, то как-минимум часть вкладчиков потеряют свои деньги.

И, я не очень в курсе, можно ли управляющим кампаниям просто слить все деньги с каким-нибудь большим плечом, или их деятельность как-то кем-то всё же регламентируется и регулируется.

KLAYD

Вообще, судя по сайту, проходимцы какие-то.

antcatt77

они какие-то странные..
в заманиловке пишут, что вкладываются в недвижимость, а в excel-е про собственные средства пишут, что все их 80млн. вложены в биржевые ценные бумаги.

kukuev

Огада, я тоже это отметил.

losjawrik

>Сумма требований по поставке ценных бумаг, допущенных к торгам российского организатора торговли на рынке ценных бумаг без прохождения процедуры листинга, за исключением задолженности, предусмотренной в строках 280 и 310
По такой строке у них 80Мр. Это может облигации какой-нибудь Миракс-груп, если такие бывают, или вообще облигации ООО "РогаИКопытаСтрой"

kukuev

http://pif.investfunds.ru/news/27141
Федеральной службой по финансовым рынкам принято решение об аннулировании лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными инвестиционными фондами общества с ограниченной ответственностью «Столичная Финансовая Корпорация.

msfs11

Они же сами об этом пишут:
http://www.sfc-am.ru/news/1_Ofitsialnoe_obrashchenie/

Valeryk

Ну как детский сад. Как правило выше ставки рефинансирования сложно вклад найти. Только ПИФы и ммм

Godin

И такой вопросик, в ТКС вся тема с ~17%годовых ещё работает, да?
работает, да

Angalak

Ну слава богу
Значит им можно доверять)

Ravin

Текущая лицензия актуальна, работаю с компанией уже 2,5 года, всё честно

Анна

ВНИМАНИЕ! Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности компании ООО "Столичная финансовая корпорация", могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков по номеру: 8(499)3900411. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!

Профессор

26 февраля 2018 г. в 15 часов в Москве состоится собрание вкладчиков Столичная финансовая корпорация по вопросу коллективного обращения к Президенту РФ, председателю СК РФ Бастрыкину и в суд.
Собрание состоится по адресу: г. Москва, м. Дубровка, 2-я улица Машиностроения, дом 27, строение 6, 4 этаж, офис № 400. Записаться на собрание и получить подробные сведения можно по тел. 8 (495) 235-07-04

Профессор

ВНИМАНИЕ! Вкладчикам Столичная финансовая корпорация
Для получения вкладов пострадавшие от деятельности компании ООО УК "Столичная финансовая корпорация" или ООО Инвест Групп, могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков по номеру: 8(495) 235-07-04. В настоящий момент подано уже 15 исковых заявлений в суд. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!! ЗВОНИТЕ!

Гога

Я думаю,что получить денежные средства от -столичной финансовой организации- весьма и весьма проблематично.

ВИКА

В рамках защиты интересов граждан 02 апреля в 16-00, 03 апреля в 09-30 и 04 апреля в 12-00 пройдут семинары, которые проведет адвокат, специализирующийся на взысканиях денежных средств с микрофинансовых организаций. На семинаре будет рассказано, как составлять досудебную претензию, заявление в полицию и исковое заявление в суд. Мы расскажем о розыске счетом и недвижимости, которые были проведены нами в рамках работы по данной компании. Участие в семинаре - БЕСПЛАТНОЕ. Продолжительность 30 минут-1 час. В зависимости от количества вопросов. С собой приносите Договора. Адвокат покажет образцы документов и расскажет Вам как подготовить документы самостоятельно! Давайте вместе защитим свои права! Адрес проведения семинаров: м. Новокузнецкая/Третьяковская, ул. Пятницкая, д. 10, стр. 1, после магазина "Гжель" железная дверь, набрать 2в, офис 2 этаж. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Образцы документов выдаются каждому БЕСПЛАТНО! Звоните - 8-966-062-97-85

Гога

Да что вы говорите.Ну прямо благодетели вы наши.Все за парту для получения необходимых юридических знаний по возврату денег,отнятых у обманутых вкладчиков!Устраиваете семинар-БЕСПЛАТНО.На нем будет,как вы обещаете, новоиспеченный адвокат,который все объяснит,имеющий огромный опыт по взысканию денежных средств с микрофинансовых организаций.Расскажет как составлять досудебную претензию,заявление в полицию и исковое заявление в суд.Образцы документов выдаются каждому БЕСПЛАТНО.А,что они могут выдаваться и выборочно?Кому-то бесплатно,а кому-то за конкретное бабло?Почуяли воронье,что здесь можно срубить бабки и немалые.Адвокат конечно объяснит как составить исковое заявление в суд и пакет необходимы документов, представляемых туда-же.Ну прямо замечательно для конкретных лохов.Обидно,что на эти сказки ведутся пожилые люди.А вам ведь все равно с кого стричь эти бабки.Главное сытно и вкусно кушать.Думаю,что ни один из вас не будет работать по конечному результату.Выиграл дело-получи....А так,что получается госпошлину плати,оформление необходимых документов плати и так далее. Заметьте,что бабло отдается немалое.Ну доведете вы человека до суда,а там хоть трава не расти,потому что ни за что не отвечаете.Ну там другая картина вырисовывается. Одним словом ваша контора не что иное,как разводная шняга и не более того.

Гога

Ну как нет желающих,которые бы опровергли эту информацию?Вот то-то и оно,что их и быть не может.Лох он и в Африке лох,а без лоха и жизнь плоха.

Гога

Где Вы спасители обманутых вкладчиков!!!!Ау,ау,ау.Нет полная тишина.Видимо усердно осваивают все юридические каноны,преподнесенные опытным адвокатом на БЕСПЛАТНОМ семинаре.Теперь мы все юридически подкованные и нас ждет триумфальная ПОБЕДА,причем данная,заметьте,нам БЕСПЛАТНО!!!!

Гога

Нет наверное все-таки надо отдать должное,что среди них есть достойные и честные юристы.Но это слишком малый процент от всех существующих.Основная масса все же кроме денег больше ничего не видит.Хотелось бы видеть обратное, но увы это суровая реальность.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: