Алкоголь ка коружие геноцида

GreeAl

http://ndpr.ru/content/view/313/67/
Прежде чем начать данную статью, стоит сказать, что она не является антиалкогольной нотацией, т.к. дурацкие нотации лишь подталкивают к нарушению запрета (запретный плод сладок). Цель - показать механизм применения алкоголя, табака и наркотиков как оружия геноцида.
Основные характеристики оружия геноцида:
1) Общий принцип действия: если в семье появилась традиция распития спиртных напитков, то, скорее всего, через несколько поколений род изведется. Факт есть факт: генетическая конституция пьющей семьи будет ухудшаться от поколения к поколению.
2) Объект воздействия оружия геноцида: люди, которых в данный момент нельзя уничтожить с помощью обычного оружия (нож, пистолет, граната, танк и т.д.).
3) Яркий исторический прецедент: американские индейцы, которых пришлые завоеватели спаивали «огненной водой».
4) Смоделированная схема применения оружия геноцида: атака любых насекомых на муравейник – дело неперспективное (у муравьёв крепкая солидарность, жесткая иерархия. Эти насекомые сами по себе очень сильные). Но есть такие насекомые, как ломехузы. Они заползают в муравейник, выделяют из себя алкоголоидные вещества, муравьи этот алкоголь слизывают, и от былой мощи муравейника не остается и следа. Заканчивается вся эта операция разорением муравейника.
Механизм применения оружия геноцида против русских
Не надо думать, что алкоголь, табак, наркотики не являются оружием геноцида, который может быть использован против нации. Не надо думать, что алкоголь – это средство для снятия стресса. Если у человека проблемы, то он тем более, должен оставаться трезвым, чтобы адекватно оценить свои проблемы.
Для спаивания русского народа во время перестройки антирусскими силами была создана специальная управленческая команда, цель которой – подрыв генофонда русской нации.
Среди этой команды можно выделить организаторов, пропагандистов, основных оптовых поставщиков.
Организаторами применения оружия геноцида против русских были архитекторы перестройки и их, полная русофобов, команда (вспомните выражение Новодворской о том, что место русских – возле параши или высказывание Гайдара, что Россия как страна русских не имеет перспективы). Также к организаторам можно причислить некоторых исполнителей программы по спаиванию нашего народа. Например, лиц властных в Псковской области, которые в подконтрольной им регионе посредством различных рычагов управления сделали бутылку водки дешевле пакета молока (об этом не раз было сказано в программе А. Караулова «Момент истины»).
Пропагандисты. К ним я бы отнёс аншлаговских смехачей, режиссера, сценариста фильмов «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», а также СМИ, показывавшие очереди за водкой, нагнетая тем самым общественную атмосферу. Сюда же можно отнести и некоторых режиссеров советского кино. Во многих советских фильмах есть пьющие положительные герои.
Например, фильм Э. Рязанов «Ирония судьбы или с легким паром!». Положительный герой (режиссер снимает фильм так, что данному герою сочувствуют зрители) нажрался как свинья, улетел в Ленинград, завалился в чужую квартиру, был полит из чайника, сопел и мяукал… Фильм Л. Гайдая «Самогонщики». На первый взгляд кажется, что режиссер борется с алкоголизмом, но самогонщики – положительные персонажи (они не воспринимаются как отравители генофонда нации, но воспринимаются лишь как глупые неудачники, которым большинство зрителей сочувствует).
Герой советского фильма «Белое солнце пустыни» Верещагин выпивает огромное количество водки, а потом справляется с несколькими бандитами. В реальной жизни он не смог бы даже встать. Красноармеец Сухов также пьет с Верещагиным водку стаканами. Вот, оказывается с кого надо брать пример, с героев – алкоголиков. Аналогичное можно встретить и в других «добрых» советских фильмах. В данном случае мы видим совмещение такого приоритета управления как искусство с оружием геноцида. И здесь неважно, хотели режиссёры пропагандировать алкогольный образ жизни или снимали «алкогольные» эпизоды по чьей-то указке, чьим-то утверждённым сценариям. Механизм алкоголизации оказался запущен.
Если человеку внушить, что он неудачник, непрофессионал, то он будет вести себя как неудачник (это в принципе любой психолог подтвердит). Аналогичный принцип действует и в информационной политике. Если народу внушить то, что он народ-алкоголик (типа, водка – национальный напиток и т.д. то многие его представители будут вести себя как алкоголики.
У нас, русских всегда были недоброжелатели, которые хотели погубить нас. В открытом бою этого не получилось. Поэтому русофобы решили попробовать метод конкистадоров, которые дарили индейцам самогонные аппараты. Хороший оказался «подарочек»…
Согласно русофобской стратегии, наше общество не должно осмыслить, что алкоголь, является оружием геноцида и приносится извне. Поэтому пропагандисты, создают информационный «колпак» в виде пословиц, не являющихся народными, но выдаваемые за народные, традиций, принесенных извне. Например, в свой день рождения надо выпить, в дни рождения родственников надо выпить, в дни рождения друзей надо выпить, на Новый год, Рождество, 9 мая и другие праздники надо выпить, сдал экзамен – надо выпить. Выпить хоть чуть-чуть, а затем пей до дна, пей до дна, пей до дна… Если предлагают выпить, то нельзя отказываться – «обидишь того, кто угощает» и т.д.
Все эти нормы поведения, созданные нашими недругами, создают «колпак», выбраться из которого большинство не может, т.к. являются «людьми толпы». Куда бегут передние лемминги, туда бежит и вся многотысячная популяция леммингов. Каждый лемминг думает, что большинство ошибаться не может, и поэтому готов бежать за своими ничего не понимающими сородичами даже в пропасть.
Виссарион Григорьевич Белинский, давая определение толпы, сказал: «Толпа – это собрание людей, живущих по предрассудку и рассуждающих по авторитету». То есть человек толпы – это человек, не способный к самостоятельному логическому мышлению и самостоятельному поведению. Он не думает сам, он всегда выбирает себе авторитетов и кумиров, а дальше смотрит на то, как мыслят эти авторитеты, и далее старается запомнить эти мысли и повторяет эти чужие мысли как магнитофон.
Кого-то этот информационный «колпак», накрывает полностью (потребляют алкоголь очень часто кого-то в меньшей степени (пьют реже но в большинстве своем не потребляют алкоголь и табак лишь те, кто распознал их как оружие геноцида. А то, что такой информационный «колпак» создается, нет никакого сомнения. Например, подросток редко увидит по телевизору образ пьющего человека в виде подыхающего на тротуаре бомжа. Скорее всего, он увидит образ солидного бизнесмена с рюмочкой виски, крутого полисмена с бутылкой «Джек Дэниэлс», лихого ковбоя с сигарой в зубах.
Единственный выход из сложившейся ситуации – это разрушение информационного «колпака», содействующего тихому геноциду.
Поставщики. Есть версия, что руководство СССР, слишком резко введя сухой закон, создало неудовлетворенный спрос на алкоголь. Далее пошла мощная пропагандистская кампания, финансируемая Западом, за отмену государственной монополии на торговлю алкогольной продукцией. После того, как либералы добились своего, из всех ларьков, киосков и супермаркетов хлынул на нас беспошлинный вал импортной «бормотухи» и почти дармового спирта «Рояль», который, помимо прочего, стал причиной смерти десятков тысяч людей ежегодно.
Кстати, некоторые будущие олигархи развивали свой «бизнес», перелопачивая из-за рубежа в Россию ту самую «бормотуху» и спирт «Рояль». Также одним из главных лавным поставщиком беспошлинной алкогольной продукции и табака из-за рубежа стали некоторые руководители Русской Православной Церкви, у которых имелись все необходимые лицензии.
Некоторые, конечно, могут спросить: а причем тут новодворские, гайдары, жванецкие, измайловы, продажные попы? Ведь каждый сам для себя решает пить или не пить, курить или не курить?! Хотя каждый сам для себя решает курить или не курить, брать в руки рюмку или не брать, алкоголь и табак все равно являются средствами управления, т.к. «собственная» воля является лишь завершающим этапом. Это точно также как и огнестрельное оружие, из которого люди стреляют по собственному желанию, с энтузиазмом, но стрельба – это лишь конечный этап. Перед тем, как солдаты берут в руки оружие, их подготавливают физически, психологически, идеологически (программируют образ врага).
Помимо того, что алкоголь – это оружие геноцида, это еще и средство управления. А как же происходит управление посредством алкоголя, табака…?
После принятия большого количества алкоголя происходит отмирание клеток головного мозга (именно поэтому при похмелье бывают головные боли и шум в голове). Чем больше принято алкоголя, тем больше отмирает нейронов в головном мозге. Отчасти поэтому Всемирная организация здравоохранения определяет алкоголь как наркотик (хотя, скорее всего потому, что алкоголь изменяет структуру белка, вызывая затем физиологическое и психологическое привыкание). Чем больше отмирает нейронов, тем меньше потенциальных возможностей есть у головного мозга, тем ниже культура человека. Легче всего поддаются управлению в обход сознания те, у кого уровень интеллекта и культуры низкий.
Таким образом, реализуется принцип: пьяным народом легче управлять. Ведь провернуть то, что было проделано в России после перестройки, с трезвым населением было бы практически невозможно. Любому ясно, что пьяного обокрасть легче, чем трезвого. И здесь главное понять, что между пивом и героином разница такая же, как между пистолетом и танком. Цель одна и та же, но лишь мощность действия разная.
Говоря о пиве, стоит также обратить внимание на один факт. Его вам многие подтвердят. Вы его сами можете заметить. Скинхед-команды, стоящие на принципах абсолютной, бескомпромиссной трезвости, достигают в своей деятельности несравненно больших успехов, нежели те, кто постоянно оправдывается: «Ну, пиво ведь можно. Это ведь слабый алкоголь». Контраст налицо. Факт, от которого не отвертеться.
Кто-то спросит меня, почему я так уверен в том, что пишу? Всё очень просто: если бы я был на месте наших врагов, т.е. врагов русской нации, если был бы воспитан в русофобской среде, то действовал бы точно по описанной схеме.
Примечание: если вышеперечисленных сведений Вам недостаточно, чтобы понять, что алкоголь и наркотики являются оружием геноцида, относящимся к пирамиде приоритетов управления, то ниже предлагаются еще несколько красноречивых сведений (взяты из книги «Четвертая мировая: США в войне за мировое господство»/ Н. Гродненский.-Мн.: Изд. Ильин, 2004).
В 50-х годах ЦРУ поддержало т.н. Национальную партию Китая, которая сражалась против правительства Китая. Борьба финансировалась во многом за счет торговли наркотиками, которые доставлялись самолетами с американскими экипажами.
С конца 50-х до начала 70-х годов с северном Лаосе под патронажем ЦРУ производство героина было поставлено на промышленную основу. Готовый наркотик привозили американские пилоты. Вырученные деньги шли на якобы «благое» дело борьбы с угрозой коммунизма.
В 1973 году в США разразился скандал, связанный с торговлей оружия в обмен на наркотики. В центре скандала оказался Hand Bank of Sydney. Этот банк полностью контролировался сотрудниками ЦРУ. Основателем банка стал Майкл Хенд – командир американских «зеленых беретов». А одним из консультантов – директор ЦРУ Уильям Колби. С помощью этого банка американские спецслужбисты отмывали деньги, полученные от торговли наркотиками и оружием в Индокитае (главным образом во Вьетнаме).
В конце 80-х существенно возросла и поддержка, оказываемая ЦРУ афганским моджахедам в борьбе против СССР. В мае 1990 года «Вашингтон пост» опубликовала статью с критикой Госдепартамента США за поддержку моджахедов, «которые не только ведут военные действия, но и отравляют наркотиками население других стран».
Можно по-разному относиться к талибам, но факт остается фактом: талибы почти полностью разоружили население на подконтрольной им территории и практически ликвидировали производство наркотиков. После того, как США свергли талибов, производство героина на территории Афганистана увеличилось в 14 раз.
Павел Лихачёв

RUS2009

Какое оружие геноцида? Распитие- исконно русская традиция.

boka

генетическая конституция пьющей семьи будет ухудшаться от поколения к поколению.
Для этого надо чтоб прошло 1000 лет как минимум.

Kraft1



Организаторами применения оружия геноцида против русских были архитекторы перестройки и их, полная русофобов, команда (вспомните выражение Новодворской о том, что место русских – возле параши или высказывание Гайдара, что Россия как страна русских не имеет перспективы). Также к организаторам можно причислить некоторых исполнителей программы по спаиванию нашего народа. Например, лиц властных в Псковской области, которые в подконтрольной им регионе посредством различных рычагов управления сделали бутылку водки дешевле пакета молока (об этом не раз было сказано в программе А. Караулова «Момент истины»).
Дочитал вот до этого абзаца.
Причем сразу стало все ясно, ведь эту жвачку интернетовские обмаргиналившиеся импотенты жуют на завтрак, в обед и на ужин. Каждый день. Потому что они — пораженцы.
Дальше, естественно, читать не стал, чего и другим (вменяемым, конечно) не советую.

Kraft1

Завязывать надо с этой "традицией"

GreeAl

мусульманские фундаменталисты, при всех их недостатках, за наркотики казнят и сажают. Факт. А талибы были именно фанатиками.

Satellite

редкостное дерьмо текст.

gena137

Статья нормальная, но только не для МГУшного форума. Где - то в провинции этим людей прошибать надо на трезвость.

gena137

редкостное дерьмо текст
Конечно, чего только стоят эти мерзкие выпады против Валерии Ильиничны.

78685

Пусть афтар вступает в талибан, коль он ему люб

inkubus

После принятия большого количества алкоголя происходит отмирание клеток головного мозга (именно поэтому при похмелье бывают головные боли и шум в голове). Чем больше принято алкоголя, тем больше отмирает нейронов в головном мозге. Отчасти поэтому Всемирная организация здравоохранения определяет алкоголь как наркотик (хотя, скорее всего потому, что алкоголь изменяет структуру белка, вызывая затем физиологическое и психологическое привыкание). Чем больше отмирает нейронов, тем меньше потенциальных возможностей есть у головного мозга, тем ниже культура человека. Легче всего поддаются управлению в обход сознания те, у кого уровень интеллекта и культуры низкий.
Жэээсть.

Satellite

А там и они есть? До них я не дошел, бросил читать.

Lenn

Распитие- исконно русская традиция.
с чего это ты взял?
это тебе внушили....

inkubus

Скинхед-команды, стоящие на принципах абсолютной, бескомпромиссной трезвости, достигают в своей деятельности несравненно больших успехов, нежели те, кто постоянно оправдывается: «Ну, пиво ведь можно. Это ведь слабый алкоголь». Контраст налицо. Факт, от которого не отвертеться.
Мне сча плохо будет

mong

редкостное дерьмо текст.
конечно, аффтар наверняка за запрещение наркоты ещё выступает.

mong

Мне сча плохо будет
пива перепил ?

inkubus

Я не пью это говно

lenmas

Повторение - мать ученья?

vamoshkov

не потребляют алкоголь и табак лишь те, кто распознал их как оружие геноцида
бляя

vamoshkov

Ведь провернуть то, что было проделано в России после перестройки, с трезвым населением было бы практически невозможно.
один из самых ярких эпизодов перестройки - сухой закон.

reberton44

алкоголоидные вещества
Это еще что такое?

reberton44

Отстойная статья. На уровне креатива "Алкогольный террор в России"

selena12

какой смысл постить это здесь? тут что, хронические алкоголики собрались?
это лучше всего громко зачитывать около утренней очереди в пивной ларёк.

reberton44

Камнями закидают:)

karim

снисите этот трэш уже

mesapotam

Уж больше тыщи лет прошло, как князь Владимир изрёк: "Веселие на Руси - есть питие!".

minher

Для спаивания русского народа во время перестройки антирусскими силами была создана специальная управленческая команда, цель которой – подрыв генофонда русской нации.
Среди этой команды можно выделить организаторов, пропагандистов, основных оптовых поставщиков.
бугага!
автора - в аппарат. выгнать литров пять и распить на форум.локал.

shusho

Про скинхедов непоняно, откуда автор инфу достал.
Со статьёй в целом согласен
Можно ещё вспомнить, что творится в деревне(поголовное пьянство в т.ч среди молодёжи)
ожидаемая продолжительность жизни за последние 20 лет снизилась на 20лет(70->50)
уровень здоровья резко упал

mong

а чё ещё делать в деревне, если не пить ?

ivan_zolotukhin

Ты серьезно?

minher

а чё ещё делать в деревне, если не пить ?
хз.
может, работать?

marusja8101

Сегодня я в очередной раз убедился что алкоголь это зло

mong

серьёзно.
ты в деревне был ?

mong

хз.
может, работать?
ну работай. Там работа не по клавишам стучать и не бумагу марать.

mong

это сложный вопрос.

minher

ну работай. Там работа не по клавишам стучать и не бумагу марать.
1) физический труд менее изнуряет, чем умственный (работал с 13 и до 22 лет физически, знаю о чем говорю)
2) там и люди не моего склада ума (не путай тока с интеллехтом и не циклись, плз)
3) "ты лопату хоть раз в руках держал?" сам работай!

mong

физический труд менее изнуряет, чем умственный

minher

видно, ты умственно особо не работал

djdf

Согласен полностью с постом.
Не поверите, но большинство курильщиков, например, заявляет, что курение абсолютно безвредно.
Зомбирование какое-то.

djdf

Рекламу алкоголя и табака на улице ещё пытаются как-то прижать..но она переходит(или уже давно перешла) в кино, что имеет ещё больший эффект на зомбю.
Кошмар что творится...

lenmas

Надо им показывать фильм про анатомию (с профессором Крюгером чтобы они увидели у разделанных курильщиков, какие у них там легкие

djdf

Есть такие фильмы в сетке, но вывода никакого не делается.
Реально, в разговоре с курильщиками о курении все зомби.

oKutsenko

Плевать на перегибы.Классная статья.Её критикам - дизреспект.Я сказал.

mong

фильм про анатомию (с профессором Крюгером
Фредом ?

lenmas

Не, вроде там не Фред, какой-то другой. Хотел бы найти эти четыре серии в сетке, да что-то не могу.

mong

а то Фредди Крюгер - знатный анатомопотолог !

vitamin1988

Один знакомый (врач нарколог) рассказывал, что 15 лет назад у него в наркологии лежали в основном наркоманы. Сейчас - в основном те, кто слишком часто бегал за "Клинским". Выводы делайте сами.
Автору статьи респект
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: