Работа на дому на половину дня

denis24

Поиском ничего толком не нашёл кроме треда про бабушку:http://www.forumbgz.ru/ashowflat.php?Board=job&Number=10200177&fullview=&src=arc&o=&tistart=20&vc=1&showlite=
Ситуация токова: сыну исполняется три года, но у него определенные проблемы с садом. Бабушки все работают и сидеть с ребёнком не могут. В связи с этим жена не может выйти на работу. Она планирует потихоньку приучать ребёнка к саду, т.е. водить на полдня. Этого времени не хватает, чтобы выйти куда-либо на полставки. А сидеть дома и не работать ей уже надоело.
Мы пробовали искать в интернете, но там либо разводка, либо какая-то совсем уж тупая работа. Подскажите, плиз, сталкивался ли кто-нибудь с похожей ситуацией и что удалось сделать.

pgkorotk

Я преподавала. Несколько дней в неделю по одному занятию вечером или во время дневного сна не напрягали и давали при этом 20-25к/месяц.

denis24

А ты нормально оставляла одного маленького ребёнка дома? А вдруг проснётся и увидит, что никого нет?

myrka88

какие предпочтения по зп и деятельности?

MELKIY

А ты нормально оставляла одного маленького ребёнка дома? А вдруг проснётся и увидит, что никого нет?
Очевидно же, что в таких случаях ученик приглашается к репетитору домой :)

denis24

По заплате предпочтений нет, но схема как в некоторых кадровых агентствах - выплата только по факту выхода человека на работу - не устраивает. Нужен некий фиксированный доход.
Жена до декрета работала как раз в кадровом агентстве, так что это был бы хороший вариант, если бы не кривая схема оплаты. Возможно что-то другое, только не связанное с программированием.

GERMANY

мне вот интересно, как ты пишешь про работу, не указывая ни образование жены, ни то, чем она раньше занималась?
либо ты ищешь совсем низкоквалифицированную работу, на которую возьмут всех (тогда думаю, здесь с тобой мало кто опытом может поделиться)
либо ты просто задал глупый вопрос

tester1

рерайтером можно http://vk.com/work4clever

pgkorotk

Сначала с ним сидели после своей работы муж или мой отец. К 2,5 так получилось, что ни тот, ни другой одновременно не смогли какое-то время это делать и я вполне нормально занималась, пока мелкий ботал айпад, рисовал и строил железные дороги.
Идея оставить ребенка одного дома ради денег мне как-то в голову не приходила. Жэсть же.

strapaval

из экзотичного)
http://promo.rbot.ru/?page_id=223
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: