Приём заявок на Открытый кубок МГУ "Что? Где? Когда?"

NIKTO

Он состоится в ГЗ 17 ноября (в субботу). Подробности о взносе, продолжительности турнира, преференциях командам МГУшников и всём таком прочем - в ЖЖ-сообществе московской ЧГК. Можно также задавать вопросы в этой теме или в личных сообщениях мне.
Заявки принимаются до 31 октября, так как к 1 ноября требуют сформировать списки на проход для людей, не относящихся к МГУ. Списки будут завизированы официально.
Команд примем уйму, рассчитываем опять получить аудиторию 01, куда на межфак влезает 60 команд. Будут традиционные письменные конкурсы ("Даугавпилс") моего авторства.
Ближе к делу я опять стану искать помощников-ласточек, труд которых хоть и скромно, но оплачивается.
А на сайте университетского брейн-клуба и в группе ВКонтакте постоянно обновляется информация о текущих мероприятиях клуба. Там же можно найти себе команду или посмотреть тренировочные задания.

darkhammer1

Слушателей-не ласточек возьмете? Для игры мозги закостенели, для полетов - ноги. Старость - не радость. Или предполагается чрезмерная теснота, хоть и в 01?
P.S. В общем, отпишись ближе к делу, когда ясно станет все :)

NIKTO

Да можно прийти, конечно. Тем более что можно помочь в игровом жюри, стоя на месте, - разбирать бланки ответов и заносить в компьютер плюсики, проверять письменные конкурсы (ответы я дам, конечно). И угощаться соком и какими-нибудь сладостями, как у нас обычно бывает ;)

darkhammer1

ответы я дам, конечно
Ты меня недооцениваешь :)

Mausoleum

Либо ты себя переоцениваешь.

darkhammer1

Нет, я прикалываюсь просто). Я играл, с типом и уровнем вопросов знаком. В том смысле, что могу оценивать адекватно какой процент вопросов взял бы в одиночку)

NIKTO

Но речь о конкурсах, которые в одиночку крутить трудно. Да и у меня они всё сложнее и сложнее выходят.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: