Почему не преследуют форумчан?

st2006

Ведь мы же интелектуальная илита России.
Открыто критикуем власть, а нас не сажают, не подкарауливают ночью.
Непонятно тишана, ведь как известно среди нас есть стукачи, которые имеют нехилый профит кстати

Ryfargler

вроде руслана ГРУ приследовало

st2006

кстати да, нету его
его схватили реально или нет?
можете узнать

Arthur8

да кому мы нужны

jurec67

Почему же не преследуют? Например, за мной вот сегодня три девушки от самого метро шли, только перед входом в корпус удалось оторваться.

kolobok1

интелектуальная илита России.
Ты себя преждевременно включаешь в эту категорию :grin:

Ryfargler

девушки это не так страшно
ко мне помню пидарас пристал как-то

Baraev

ко мне помню пидарас пристал как-то
завербовать хотел?

Baraev

мы же интелектуальная илита России
кто тут относит себя к интелектуальной элите России - поднимите руки. Мне страшно интересно

Ryfargler

завербовать хотел?
зонд внедрить анально как Картману

Arthur8

пропеллер купи как у карлсона, чтобы в случае опасности заводить - будет защита от педорасов

Ryfargler

вроде пока никто сам не смог полететь
за это серьезная премия обещана

Jusun

руслана
Это который из форумчан?

sergey63

как ни странно, ruslan.

Dizell77

ко мне помню пидарас пристал как-то
такое ощущение что он добился своего :grin:

lebuhoff

Открыто критикуем власть, а нас не сажают, не подкарауливают ночью.
Непонятно тишана, ведь как известно среди нас есть стукачи, которые имеют нехилый профит кстати
Судя по отзывам форумчан, данный ресурс регулярно просматривается администрацией и милицией, что позволяет выявить текущий уровень состояния дел по выборке молодёжи в МГУ.
Вполне вероятно, что уровень недовольства и критики власти ещё не считается критическим, к тому же при отсутствии репресий позволяет выявить более-менее реальное состояние и тенденцию его изменения + (предоставление некой возможности сбросить лишний пар недовольства) - этакий лабораторный заповедник МГУ в рамках дозволенного.
Я вполне уверен, что если начнуться обсуждаться материалы явно экстремистского толка или кто-то захочет "раскачать лодку" в МГУ - этих зачинщиков-форумчан быстро вычислят и прикроют. Да и при желании - функционирование всего форума можно будет прекратить. Но это пока никому не нужно - есть куда более проблемные точки в рунете.

rjhgec

когда пионтковского с белковским отправят в чечню это будет сигналом нам "хорош пиздеть"

toliga

Вполне вероятно, что уровень недовольства и критики власти ещё не считается критическим
задрали чиновники, поубивал бы всех!
всё, жду расправы.
Почему не приследуют форумчан?
Потому что мы нахуй никому не нужны со своим всё тем же кухонным пиздежом. Думаю, что примерно так.

romankosh

бы
убери и посмотрим.

lebuhoff

задрали чиновники, поубивал бы всех!
всё, жду расправы.
Смех-смехом, но пока ты как неуловимый Джо, то боятся нечего.
А вот когда приобретёшь "свечной заводик" или заинтересуешься политикой, то может случится и так:
 

Кроме того, Следственное управление СКП по Чечне в сентябре 2009 года возбудило против Сааева еще одно уголовное дело по ч. 1 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти, наказывается лишением свободы до пяти лет) в связи с угрозами убийства в адрес президента Чечни, размещенных на интернет-сайте «Чечня тудей».

romankosh

А вот когда приобретёшь "свечной заводик" или заинтересуешься политикой
это точно, пока ты никому не нужен и взять с тебя по большому счету не чего - в нашей стране можно спать спокойно (еще сильно выеб**ваться не надо.)

magrmagr

Ведь мы же интелектуальная илита России.Открыто критикуем власть, а нас не сажают, не подкарауливают ночью.
видимо нет от нас ни вреда власти
ни пользы народу
надо что то с этим делать

rjhgec

надо что то с этим делать
залупнись на кадырку в жж (желательно с фотожабой грамотной) - потом тока пусть родственики отпишут как чо..

Enery


Ведь мы же интелектуальная илита России.
Чо то сомневаюсь. Флудеры как и везде.
Ты например в который раз тему про репрессии форумчан заводишь ?

rjhgec

Прокуроры зашли «Вконтакте»
Cоциальную сеть проверяют на экстремистские материалы
Как стало известно РБК daily, Генпрокуратура начала проверку социальной сети «Вконтакте» на предмет появления на сайте экстремистских материалов. На сайт «Вконтакте» поступило много жалоб от пользователей, обнаруживших жестокие видеоролики фашистского характера и призывы к свержению политического строя. Угроза уголовного преследования висит лишь над пользователями «Вконтакте», доказать вину которых будет непросто, считают эксперты. Однако у Генпрокуратуры уже есть опыт возбуждения уголовных дел против пользователей сайта, парируют в ведомстве.
О том, что Генпрокуратура начала проверку сайта «Вконтакте» на наличие экстремистских материалов, РБК daily рассказал источник в ведомстве. «На сайт «Вконтакте» поступило много жалоб от пользователей. Нам пишут озабоченные родители, которые замечают, с какими материалами их дети сталкиваются в этой социальной сети, пишут сами пользователи. На сайте обнаружены видеоролики с избиениями выходцев из азиатских стран, фашистская символика, призывы к свержению политического строя, полностью или отрывочно выкладываются материалы из федерального списка литературы, признанной экстремистской», — рассказал РБК daily источник в Генпрокуратуре. Проверка «Вконтакте» завершится в следующем месяце. Представители сети от комментариев отказались.
Генеральный директор «Медиамира» Михаил Гуревич не видит юридической опасности для владельцев сети «Вконтакте» и полагает, что экстремистские проявления больше грозят им самим репутационными рисками. «Я уверен, что владельцам сети «Вконтакте» не нужно наличие экстремистских сообществ и подобного резонанса в обществе, так как это просто невыгодно с точки зрения бизнеса. Попросту нет больших объемов аудитории, которые можно привлечь экстремистским контентом, в отличие от контрафакта», — считает Михаил Гуревич.
«Вконтакте» — одна из самых известных социальных сетей в России вместе с «Одноклассниками» и «МойМир». Вчера с 0.00 до 21.20 мск «Вконтакте» посетило 15,7 млн человек.
Это не первая проверка «ВКонтакте» со стороны Генпрокуратуры. В феврале 2009 года прокуратура Центрального района города Санкт-Петербург вынесла предупреждение администрации данного ресурса в связи с размещением на нем информации, помогающей осуществлению преступных действий. Поводом для предупреждения послужил тот факт, что используя опубликованные в социальной сети материалы, ее пользователь попытался изготовить самодельную дымовую шашку. По информации РБК daily, в конце прошлого года сайт «Вконтакте» также проверялся на предмет публикации порнографических материалов.
Адвокат МКА «Клишин и Партнеры», эксперт ЮНЕСКО Владимир Энтин полагает, что привлечь к ответственности социальную сеть нельзя, так как по закону она не является средством массовой информации. Поэтому говорить можно лишь о персональной ответственности лиц, проявивших на страницах сети экстремизм. «Степень величины санкций к пользователю будет зависеть от того, повлекли ли его слова определенные последствия для жизни объектов экстремистских высказываний». Однако доказать его вину и сам состав преступления будет довольно сложно. «Действительно ли он разместил эти слова, делал ли он это сознательно. Очень сложно идентифицировать блоггера по его IP-адресу и доказать, что это именно он был за компьютером в момент написания сообщения».
Однако у Генпрокуратуры уже есть опыт уголовного преследования пользователей «ВКонтакте». Следственным комитетом при прокуратуре уже возбуждено несколько уголовных дел по ст. 282 УК, возбуждение национальной ненависти, совершенное публично. В марте в Санкт-Петербурге был задержан 25-летний молодой человек, который выкладывал на свою страничку «Вконтакте» различную литературу на русском и арабском языках экстремистского толка. Аналогичные дела возбуждены и в Архангельской и нескольких других областях, отметил источник в Генпрокуратуре.
По словам источника в Генпрокуратуре, к другим социальным сетям аналогичных претензий пока не поступало.
если дойдет очеред до этого форума, можете быть уверены - у кротов уже есть списки. правда и список кротов тоже есть, только пока что мы с ними в неравных условиях: примерно как росияне против палицаев в 41м :grin: так что полемизируя со всякими пазитивными личностями будьте осторожны: они могут тут не просто пиздеть, а тупо выполнять свою работу! :ooo: да и неплохо бы начать приватно обмениватся "списками"..
"ГОТОВЬТЕ СПИСКИ, ГОТОВЬТЕ СПИСКИ!"

bayan

ты скорее интеллектуальная залупа России, чем элита

seregaohota

примерно как росияне против палицаев в 41м
Ванька! Ванька, мать твою! Куда намылился на ночь глядя?
Куда-куда? В лес к партизанам?! Ох**л совсем! Терпеть, говоришь, сил нету? А кто тебя трогает-то? Вот тебя, тебя конкретно - кто? Ой, пи*** ему дали в комендатуре, ой, дружки в концлагере, ну надо же, какая цаца! Других вон к стенке ставят - и ничего, а он - гляди-ка, обиделся!
Ишь, полицаи ему не нравятся. Воруют, мол, грабят, убивают. А вот мне тётка рассказывала, что у них под Киевом на рынке полицаи настоящего карманника поймали. А ты говоришь, только тырят, бьют да расстреливают. Да не было бы полицаев, тут бы знаешь чего началось? И нынче беспредел, говоришь? Вот сам иди в полицаи, тогда поймёшь, каково это – за копейки горбатиться и любоваться каждый день, как тебя народ ненавидит.
Продвинься по службе, в Гитлерюгенд вступи, в НСДАП и сделай систему лучше! Нет, не как Штирлиц, а как гражданин свободной Германии! Мало ли что унтерменш, а ты попробуй, ты же даже не пробовал, а уже выё****шься. Вон Пупкин вступил и за**сь, даже значок почётного карателя получил, теперь староста, уважаемый человек, к нему аж в рейхскомиссариате прислушиваются. Вот она, реальная власть, не то что ваша беготня по болотам. Чего рожу кривишь? Завидуешь?
Только-только нормально жить начали, деревни уже месяц не жгут, живьём не закапывают, курки-яйки не подчистую гребут, а по разнарядке, нам иногда и самим пожрать остаётся, а он снова-здорово - поезда под откос пускать!
Так что не ной, а вали работать. Начальство из сил выбивается, за аусвайсами очередь на год, в комендатуре сортиры чистить некому, а он, бездельник, шляется, листовки вредные по заборам клеит.
Мерзость кругом? С себя начни, с себя! Не воруй, не пытай, детей не расстреливай. И так не воруешь и не расстреливаешь? Тогда по-другому как-нибудь начни. Луну с неба достань, например. Не можешь луну? Вот и не пи** тогда, а то только пи*** и умеете. Смог бы луну – тут бы сразу и рай настал, а не воровать каждый дурак может.
Или, допустим, лобзиком выпиливать научись. Чего хихикаешь? Если бы все лобзиком выпиливали, то и войны бы не было. А ты, небось, и лобзика-то в руках не держал, а всё туда же.
Не нравится новый порядок? А ты письма пиши. Гауляйтеру. Он в прошлом году трёх эсэсовцев по доносу на неделю шнапса лишил? Лишил. Значит, работает система! Ах ты чистоплюй какой - бесит тебя, что у гауляйтерской жены абажур из человеческой кожи! По-твоему, все, у кого абажуры из человеческой кожи, сволочи и гады? Вот как ты о людях судишь – по барахлу! А с виду приличный, романтик, бл***, а ковырнёшь – чем ты лучше нас-то?
А твоя Красная Армия, между прочим, американскую тушёнку жрёт. Да-да, американскую! И партизанам твоим вчера с самолёта два ящика ленд-лизовской хавки скинули. Не знал? То-то вот. А мы тут зубы на полку выкладываем. Понял теперь, откуда ветер дует?
А в курсе ты, что красные всех евреев из гетто выпустить хотят? Как это ну и что? Ишь ты, ну и что! А они, между прочим, из этих гетто прямо на базар торговать пойдут и работать будут с тобой рядом, и песни свои заунывные петь, и девок наших щупать! А ты-то, дурак, даже и не узнаешь, потому что им красные разрешат на польты жёлтых звёзд не нашивать. Ты можешь себе представить, что такое евреи в городе и без звёзд?
Вот и думай, за кого твои красные воюют. И дружки твои лесные за кого. Ты-то глупенький, тебе мозги запудрить раз плюнуть, вот они тебя и взяли в оборот. А под облаву попадёшь, так они в кусты, а тебя сгноят в Дахау.
Марш за печку, паразит, и не высовывайся! Мать тебя одна растила, из сил выбивалась, а ты ей хочешь такую свинью подложить! Ты о матери-то подумал? Её же за тебя каждый день шмонать будут, а то и вовсе прибьют. И нас всех за компанию.
Так и знай – пойдёшь в партизаны, я лично тебя карателям выдам. Хоть хлебца за тебя, непутёвого, дадут.

mmm3mmm

привет. Рад что ты вернулся.
Жду твоего детального ответа на
А то ты куда-то пропал.

PemeHb

Судя по отзывам форумчан, данный ресурс регулярно просматривается администрацией и милицией, что позволяет выявить текущий уровень состояния дел по выборке молодёжи в МГУ.
Вполне вероятно, что уровень недовольства и критики власти ещё не считается критическим, к тому же при отсутствии репресий позволяет выявить более-менее реальное состояние и тенденцию его изменения + (предоставление некой возможности сбросить лишний пар недовольства) - этакий лабораторный заповедник МГУ в рамках дозволенного.
Я вполне уверен, что если начнуться обсуждаться материалы явно экстремистского толка или кто-то захочет "раскачать лодку" в МГУ - этих зачинщиков-форумчан быстро вычислят и прикроют. Да и при желании - функционирование всего форума можно будет прекратить. Но это пока никому не нужно - есть куда более проблемные точки в рунете.
Ун.Го каноническое, подвид "демшиза"

Slawik75

Судя по отзывам форумчан, данный ресурс регулярно просматривается администрацией и милицией
Чтобы за каждым чмом следить, нужно еще столько же чмов. А у них усе по заняты. Кто дела рисует, кто ларьки кошмарит. Некогда...

popov-xxx25

кто ларьки кошмарит
:ooo: http://www.youtube.com/watch?v=LGDFI9TZqkg&feature=playe...

cwer2008

Сейчас посмотрел валяющийся на грине "кгб.вчера.сегодня.завтра" и там Старовойтова рассказывала, как перед тем как идти на Встречу с Баранниковым (КГБшник) рассказала об этом своим родителям, а те перепугались и сказали, что не лягут спать, пока та не вернется. Ну Старовойтова сказала об этом Баранникову, мол вот видите, как вашу организацию воспринимают до сих пор, он рассмеялся, она рассказала об этом улыбаясь.
Так что, форумчане, ждём-с, когда-то и до нас доберутся. Не всё сразу.
P.S. Кэп намекает, что Старовойтову впоследствии убили.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: