Спасибо товарищу М. за наше счастливое детство

zhichin

Сейчас, в связи с инаугурацией М., в интернете пошла вторая волна интереса к картинкам с конкурса «Нарисуй будущего президента» http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10063. Типа, детишек жалко, запудрили им мозги. Но я уверена – дети сейчас не лыком шиты, настоящее поколение Индиго. Они всех обманули. Никаких панегириков в рисунках нет, а сплошное издевательство.
Посудите сами.


Понятно, кто голосовал? (Ответ: зад Медведева)

zhichin


М-да, глаголет младенец, сколько ты ни тужься, ни задирай планку амбиций, а «жилье», «дети», «школа», «село», «природа» и «спорт» все равно будут висеть на соплях.

zhichin


Перед нами вполне реальный план реализации проекта «доступное жилье». Комнаты-коробочки полтора на полтора на полтора. Восьмиметровая асперка когда-нибудь будет вспоминаться как хоромы.

zhichin


Ну, а это просто дерзкая неприкрытая сатира. Самая что ни на есть карикатура. Раньше в виде животных изображали только вражьи хари. Ребенок очень хитрый, прикинулся шлангом, или его подучили взрослые: «Ты еще малолетка, тебя не посадят». Особенно мне здесь нравится Кормящая Грудь Китая.

zhichin


«С счастливыми» детьми, понятно, девиз у него! А все несчастные, калеки, сироты, будут выдворены за бугор или сброшены в пропасть со скалы. Чтобы не мешали.

zhichin



Теперь мы знаем, какое у Д.А. погоняло. А у прежнего-то, говорят, было – Колокольчик.

zhichin


Медведев-Ученый! В свободное от работы время увлекается химическими опытами. Помнится, Шерлок Холмс тоже увлекался, но оно ему было надо для дела, он замытые пятна крови при помощи реактивов находил. А Медведеву на что, если он юрист-управленец? Может, чтобы врагов растворять без остатка, как другой литературный герой – Дориан Грей?

zhichin



Э-э-э… Злой ребенок… Как бы это поделикатнее-то… П.и М. вступили в супружеский сговор. Изображенный здесь П. неприлично виляет бедрами, как мужчина легкого поведения, его взгляд красноречив. Как принято у НИХ, пожилой «друг» поддерживает по жизни более молодого. А что? История знает примеры: почитайте «Жизнь 12-ти цезарей» Светония.

zhichin


А это супруга М. собирается на инаугурацию. Мне кажется, или у наших детей уже комплекс из-за Саркози?

zhichin



Пожалуй, это единственный ребенок с добрым сердцем. Наверное, у него хорошая семья, и политика его мало интересует. Хотя, кто знает…

a0099

zhichin

нет, наверна, я - Пушкин, переодевшийся Гоголем

Slawik75

Ты так нервно реагируешь на детские рисунки, потому что в школе 2 по рисованию имела?

zhichin

Что ты, все рисунки - гениальные, и даже более того А в школе я даже в художку ходила.

stm5641203

отлично! это 5!

Elvis84

это паранойя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: