Pussy Riot и раскол общества

Godin

 

norka13

научись прикреплять видео с ютуба к сообщениям для начала

Godin

<поправил>

stm7929259

Научись также создавать информативные заголовки

Andrey48

скукота

andrey2107


Слышь вера есть? А если найду ?

menshealths

Ты хоть словами нипиши, что там за рисунок такой на майке?

andrey2107

Ты хоть словами нипиши, что там за рисунок такой на майке?
"Богородица, Путина прогони"

Дело Pussy Riot, закончившееся в минувшую пятницу приговором Хамовнического суда, продолжает приводить ко все новым конфликтам на околорелигиозной почве. Так, в московском кафе "Му-Му" у станции метро "Киевская" в конце прошлой недели люди, называющие себя православными, вступили в перепалку с посетителем из-за футболки с надписью в поддержку "панк-активисток". На протяжении 45 минут "ревнители веры" убеждали мужчину снять футболку, указывая на то, что надпись на ней оскорбляет православных и разжигает межрелигиозную рознь. В результате в кафе были вызваны сотрудники полиции, и конфликт закончился разбирательством в ОВД.
Видеозапись инцидента выложил в Сеть человек, к которому, собственно, и пристали возмущенные православные. "Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони", - пояснил DenReport. Как известно, именно эту фразу произносили девушки из группы Pussy Riot на видеоролике, смонтированном по мотивам их февральского "панк-молебна" в храме Христа Спасителя, оцененного в минувшую пятницу судом в два года колонии общего режима.
На видео из кафе "Му-Му" сначала группа молодых людей предлагает посетителю снять футболку, а когда он отказывается повиноваться, вызывают сначала администрацию кафе, а затем и полицию. Стражи порядка просят всех участников конфликта проследовать с ними в отделение, чтобы написать там объяснительные записки.
"Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны", - сообщил в пояснениях к ролику DenReport. По сведениям агентства "Ридус", молодой человек, на которого напали "православные", - журналист по имени Денис. Вместе с ним в кафе был его коллега Евгений.
Как пишет "Газета.ru", блоггер dizzyharrison позже сообщил, что один из инициаторов конфликта в "Му-Му" принимал участие в нескольких акциях против Pussy Riot, в ходе которых окроплял сторонников Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич святой водой. Еще в одном из "православных" узнали священнослужителя и активиста отделения "Миссионерского движения в честь святого пророка Даниила".
Журналист Игорь Гулин в свою очередь сообщил в Facebook, что "православный активист в толстовке, который ходил на все суды над Пусси Райот, а вчера изводил в кафе Женю и Дениса", - это Димитрий Энтео. В Сети уже появилась запись разговора одного из интернет-пользователей с Энтео. "Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично", - заявил активист, призвав "бить морды" тем, кто надевает подобные футболки.
По данным блоггера camerakid, еще один "олень", участвовавший в инциденте в кафе, "назвал свое ФИО". Блоггер приводи аккаунт этого человека, которого зовут Андрей Каплин.
web-страница

myrka88

пиздуйте ка в сосите

Sergey79

в сосите уже не лезет :mad:

stm7929259

надо бы тред в мусорку

Godin

пару нотифаев и дело сделано.

ququmber

Лучше обсудить что-либо более полезное. Снесите тред, please :)!

klas14

 Правильно всё говорят мужики - побольше бы таких!
Они(мужики) же не ходят в майках с надписями "Повесить ПИ**А-рот !",
Почему эти твари думают естественным ходить с подобными надписями по улице ?
Разжигают национальную и религиозную рознь носительницы подрбных маек.

bitle

Слишком толсто он потроллил. Как уже заметили в сосаете, надо было одевать майку "Богородица, Путина сохрани!"

demiurg

А ещё буквально на прошлой неделе я использовал умозрительную ситуацию в которой "оскобрлённое большинство" будет указывать в какой одежде ходить как заведомо абсурдную.
Ну, мне и возражали только так, что, мол, это абсурд, такого не может быть, ты передёргиваешь.

RUS2009

ты передёргиваешь.
А ты и передергиваешь (как и всегда вобщем-то). Дело-то не в одежде а в провокационных лозунгах. Пришел бы он с плакатом, была бы такая же херня

demiurg

А чёрно-жёлто-белые флаги, например, не являются ли провокационными лозунгами тогда? А футболка в этих цветах?
А футболка с нарисованной радугой не является ли пропагандой педерастии и провокацией?

vamoshkov

являются
езда по обочине - вот настоящая пропаганда педерастии

kaygorod

Они теперь супер-крутыми будут.
Как рэпперы, которые сидят в тюрьме и от этого продажи их альбомов и популярность растут.

bogdan

Как рэпперы, которые сидят в тюрбме и от этого продажи их альбомов и популярность растут.
Продажи расти уже не будут и после вступления приговора в законную силу будут падать. Но они грамотно и дёшево раскрутились, я даже завидую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: