Какой и где купить самокат?
jdbug вроде хвалят, но по Собянинской плитке лучше что-то велосипеда будет, ИМХО.
собянинской плиткепожалей себя и самокат.
неубиваемый ксутр. Читал про него обзоры, что прям совсем не убивается. Но и стоит безумные для самоката деньги
ксутр действительно дороговат. немного добавить и dahon можно купить
что-то не могу в наших интернетах такого найти. сколько он стоит? велики с электроприводом видел в японии, судя по довольным лицам хозяев, это стоящая вешь. за адекватные деньги взял бы
http://jdbug.ru/ чувак делает трюки
мне бы ездить на работу. чем спокойнее, тем лучше
это не для экстремальщиков? не уверен, что для самокатов применимо это слово, но на фото здесь мне бы ездить на работу. чем спокойнее, тем лучше
конкретно этот самокат стоит 600 евро, но в России их не продают, нужно ехать в германию/австрию и т.п.
что-то не могу в наших интернетах такого найти. сколько он стоит? велики с электроприводом видел в японии, судя по довольным лицам хозяев, это стоящая вешь. за адекватные деньги взял быЭлектровелы продаются у нас. Например эльтреко делает много разных моделей начиная от 26к рублей за вел.
У меня сейчас электровел Эльтреко Грин (в выходные отдам). Если для тебя вел - способ передвижения, то имхо, очень удобная штука.
Если покататься по вечерам - то не нужный функционал.
PS Кстати, то что у меня сейчас могут отдать со скидкой 30% от его цены. Если кому-то интересно - можете взять.
набери в яндексе самокат для взрослых и выбирай модель с большим диаметром колес
Купи гопед!
Покупал через объявление на Авито у частников, которые их сами из Европы возят.
у меня другу на ДР подарили ацкий кат с огромными 16" колесами - катится, что надо. Пробовал по парку по проселочной дороге гонять - скорость хорошо держит, присмотрись к таким, а не с "роликовыми" колесами
проблема в том, что на работе его ставить некуда. надо смотреть маленькие
может тогда складной вел купить?
Ещё вел менее компактен, его не положишь под стол на работе, его дольше складывать по сравнению с самокатом и в лифте с ним ехать сложнее. Есть также опасения, что мудаки-охранники не будут пускать с велом в офисный центр, тогда покупка окажется бесполезной
короче, твой выбор - любой ашан-кат
странная у тебя логика
http://www.almiss.ru/opissamboom.html
второй сезон езжу, любимый вид транспорта

поменяла подшипники один раз, и штырек, отвечающий за фиксацию ручки в самом длинном состоянии (не знаю, как лучше объяснить сломался, пришлось вместо него закрутить винт. покупала через первый попавшийся инет-магазин.
у подруги модель покруче - какой-то oxelo (саму модель не знаю, стоил где-то 5 тыщ). Она третий сезон уже ездит, все стабильно, ничего не ломалось, и выглядит попристойнее, чем мой. зато он тяжелее в полтора раза (для меня это критично было, поэтому купила хуже, но легкий).
Ещё вел менее компактен, его не положишь под стол на работе,на работе коллега кладёт, практически помещается, не мешает. у него кажется стрида.
http://instagr.am/p/KXjZFhAHnq/.
Самокаты с ручным тормозом на переднее колесо - стрёмно как-то
брал недавно oxelo town 7xl в декатлоне за 5000. Отличный складной самокат на подпружиненных колёсах. Самокаты с ручным тормозом на переднее колесо - стрёмно как-то
Micro Speed+ за 5,5к
покатаюсь, а там посмотрим, надо ли что-то другое
спасибо всем за советы, купил покатаюсь, а там посмотрим, надо ли что-то другое
Если не секрет, то где?
купил как и ты, на авито. подозреваю, что у тех же людей