Россия лидирует на Евровидении

norka13

«Бурановские бабушки» еще до приезда в Баку вызвали интерес среди преданных фанатов Евровидения — но после первой репетиции, когда журналисты увидели живое выступление российских артисток, ажиотаж усилился
По итогам голосования среди журналистов, которое по традиции проводится ежедневно в пресс-центре конкурса, Россия занимает первое место. О том, что на конкурсе уже наметился главный фаворит, говорят не только цифры. В том же пресс-центре журналисты постоянно напевают C’mon and dance, C’mon and dance. Одни поют хором, сидя с коллегами в буфете, другие бормочут припев песни под нос, редактируя статью. Party for everybody стала популярным рингтоном в пресс-центре.
Корреспондент Вестей.Ru по стечению обстоятельств оказалась в автобусе ирландской делегации, где познакомилась с братьями Jedward. Как только они узнали, что с ними едет журналист из России, они атаковали ее вопросами о «Бурановских бабушках». Артистов из Ирландии интересовал больше всего перевод куплетов песни, а также когда и где они смогут увидеть любимых grannies (в переводе с английского «бабуля») — так здесь называют «Бурановских бабушек» англоязычные журналисты. Позднее на пресс-конференции Jedward сказали журналистам, что думают, что победит Россия.

Их точку зрения разделяют британские журналисты, которые носят футболки с графичным изображением наших артисток. Свою позицию они объясняют еще тем, что им так понравилось «Евровидение» в Москве, что они хотят вернуться.

Сразу после репетиции европейские журналисты писали у себя в блогах: Babushkas from Russia are rocking Eurovision 2012! big big wow! («"Бурановские бабушки" порвали Евровидение 2012! Огромное-преогромное вау»). Социальные сети пестрили вопросами о русской печке What’s the white box on stage supposed to be? («Что за белая коробка на сцене?»).

На пресс-конференции российской делегации был аншлаг. Началась она не с вопроса, а с подарка от журналистов: журналист из ЮАР презентовал каждой участнице группы диск с песней Party for everybody на африкаансе. Главной темой дня в пресс-центре после пресс-конференции стала русская вечеринка, которая пройдет 20 мая.

О «Бурановских бабушках» в Баку говорят все. Местные таксисты уверены, что победит Россия, работники отелей передают нашим артисткам привет и просят взять автограф, а в столовой пресс-центра играет Party for everybody. Остается надеяться, что все эти прогнозы сбудутся.

Конкурс «Евровидение-2012» пройдет в Баку с 22 по 26 мая. «Бурановские бабушки» выступят в первом полуфинале под номером 14.
Источник

RUS2009

Строго пох

norka13

Строго пох
Ожидаемая реакция, но все ж..

stm5395371

Я знаю, что всем фиолетово, но все же мое ИМХО:
Впервые за все время, что я слежу за Евровидением туда от России едет песня, которая мне нравится, и впервые она наслуху у всех до того, как началось само Евровидение. По-моему хотя бы в этом прогресс - уже большое достижение. Бурановские Бабушки - это, конечно, не Ногу Свело (которых не пустила Пугачева но вполне достойно.

syddy

Бурановские Бабушки - это, конечно, не Ногу Свело (которых не пустила Пугачева но вполне достойно.
Достойно только в том смысле, что в корне отличается от всего того, что представлено и представлялось. Бабушки за 79 ещё никогда ни от кого не ездили. Но в музыкальном плане - это ниже, чем ширпотреб. Даже обсуждать нечего.

pita

Евровидение это соревнование ширпотреба вообще-то.

12457806

Шоу уродов, бля. Чем экзотичнее урод - тем больше восторга у публеки! :D

CHICAGO


и впервые она наслуху у всех до того, как началось само Евровидение
а чо за песня-то?

proformance

Но в музыкальном плане - это ниже, чем ширпотреб. Даже обсуждать нечего.
Фу, откуда такой снобизм. Можно подумать, Евровидение это самые сливки музыкального творчества. Там даже несколько лет назад выиграл коллектив, который по сути откровенный стеб над кисс. Почему и бабок не попробовать.

Kraft1

Соревнованием ширпотреба считаются вообще-то грэмми и EMA.
А евровидение это просто локальный конкурс какой-то.

komandos

да ладно, все смотрели и будут смотреть, это же типа спорта.
(ток некоторые активно скрывают, что смотрят- типа : " Да такую фигню, чтоб мы, настоящие мужики, смотрели? Да вы чо ?!")
Но в этом году состав и вправду отстойный: ни поржать не над кем, ни приличных песн\исполителей- ну мож пара-тройка ток найдётся.
мне литовец понравился и гречанка ничго так
Шведка ещё ничего так - выбивается из общей массы
 Кстати, ютуб корректно не вставляется(экранчиком) ни тут, ни в альте

CHICAGO

Кстати, в честь евровидения Баку очень сильно облагородили: обшили хрущёвки мрамором, поменяли асфальт, сделали мраморные бордюры, отстроили огромный концертный комплекс и новую дорогу в аэропорт. Дорога обнесена заборами не просто так: за ними частные старые полуразвалившиеся дома, зато у всех одинаковые новые крыши.
Но больше всего меня порадовал дом, который стоял чуть боком к дороге, и у которого облицовали внешнюю стену и часть боковой (оставшаяся часть с дороги не видна: перекрывается соседним домом со стороны двора же всё, как у людей: обшарпанные балконы, вывешенное бельё, все дела.

pita

все смотрели и будут смотреть
кто все? :confused:

stm7504407

Шоу уродов, бля. Чем экзотичнее урод - тем больше восторга у публеки!
Да, как-то раз там финские уроды отожгли неподецки. Я за них даже голосовал, ага :D

Rezerv_m

Шоу уродов, бля.
не трожь бабушек! бабушки наше всё. Я хоть и люто не перевариваю евровидения, но поскольку бабушки - мои землячки, то в обиду не дам.

12457806

Бог с тобою, да забирай их всех, касатик!

stm5395371

Шоу уродов, бля. Чем экзотичнее урод - тем больше восторга у публеки!
Победитель 2006 года Lordi

pita

песня найс! до сих пор у меня в плейлисте!

denis45

помню-помню. были они на васильевском спуске летом того 2006 года. у них фанера еще заглючила. эпик фейл.
А скорпы тогда нормал вжарили. Бесплатно!

Kraft1

Бабушки кстати не так плохо поют, как может ожидать среднестатистический ценитель искусств - лично мне нравится
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: