Почта США запретит пересылку iPhone и iPad в Россию

norka13

С 16 мая 2012 года американская государственная почтовая служба USPS вводит запрет на международную почтовую пересылку устройств с литиевыми элементами питания.
Как сообщается в пресс-релизе почтовой службы, запрет, связанный с изменениями в международных правилах воздушных коммерческих перевозок, продлится до января 2013 года.
До этого времени жители России не смогут пользоваться услугами EMS, Priority Mail и First Class Однако полностью возможность покупать эти товары из-за рубежа у россиян не исчезнет.
По словам главы российского представительства компании BayRu Максима Андрюхина, продавцы найдут способы удовлетворить спрос, используя различные варианты решения проблем с доставкой.
"Покупатели сделают свой выбор в пользу компаний, имеющих опыт доставки товаров в Россию альтернативными службами", - отмечает эксперт.

fass965

Причём здесь iPhone и iPad если речь идёт вообще про все устройства с аккумуляторами? И вроде как не только про Россию, но и вообще весь мир. :confused:
И где ссылка на источник?

polyphage

ну как же, красивый заголовок в стиле журналистов про "катастрофу", а внутри про "семечки".

avp1976

До этого времени жители России не смогут пользоваться услугами EMS
Ложь, конечно же.
Жители России не смогут пользоваться услугами USPS Express Mail (обычно обслуживаемой на территории РФ EMS из этого вовсе не следует невозможность использования EMS вообще.
Ну и ты слоупок, на форуме уже раза два постились предупреждения об этом.

fass965

Надо же и своей головой немного подумать над подачей новости, если хочется пообсуждать здесь.

norka13

Ок, учту замечания. Новость спижена с мэил новостей.

msfs11

Ну и ты слоупок
Есть такое, просто так погоняло "глюк " не дадут.

avp1976

Ну и да, в этой теме хорошо было бы написать, что делать.
В частности, polexp.com подтвердили 9 мая в новостях, что они будут отправлять товары с содержащими литий аккумуляторами в РФ, ибо у них своя служба доставки. Минус — у них лимит $1000, а не €1000 (больше просто не отправят). Но и это неплохо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: