Документы о проживании в гостинице

Team

кто знает, в каких гостиницах можно сделать документы о проживании (гостиничные чеки) (за процент)?
В моем случае пустые бланки (для дальнейшего самостоятельного заполнения распечатанные на цветных принтерах печати и т.д. не катят, т.к. служба проверки работает хорошо. Нужны документы именно из гостиницы (с занесением в компьютер но я так понимаю, за это дело возьмется только 1 гостиница из 20

Vlad5e

погугли, найдутся много контор, которые тебе всё это сделают

Team

уже гуглил - вот именно, конторы (а не гостиницы!). В конторах напечатают все что угодно, хоть право на собственность и даже реальную печать сделают, только плати. Служба проверки будет связываться с гостиницей, а не с конторой, где были сделаны документы.

sever576

миниотели, квартирные гостиницы попробуй

bitle

Служба проверки будет связываться с гостиницей
Офигеть какой же бред иногда бывает в голове у некоторых наСЯльников. Создание такой структуры ну абсолютно ничего не дает компании, а зарплату этим проверяльщикам платить надо. Ну позвонят они в гостиницу, им там скажут что работник не проживал. И что дальше? Чек и счет с печатью есть? Есть. У бухгалтерии никаких проблем с отчетностью не будет. И работнику плевать на то, что тетька на ресепшене скосячила и забыла внести тебя в базу. Никакого права вычитать у тебя что-то из зарплаты никто не имеет. Интересно, скольких собственных работников надо так развести на бабки, чтобы окупить зарплату хотя бы одного проверяльщика :grin:

sever576

этим стандартно может сб заниматься или отдел кадров, дополнительно никого не требуется привлекать

CrazyProg

Во-первых, злоупотребления с гостиницами при командировках — сплошь и рядом. Если контора с полевыми работами и частыми командировками — такая служба вполне себе окупается.
А еще вот с какой стороны на проблему посмотри. Командировочные расходы — это вполне себе обнальный канал, и проверку могут аудиторы налоговые учинить. И если эта проверка не пройдет — контора попадет на довольно некислый штраф.

CrazyProg

Автор кстати не боится вот так вот открыто про свои планы на мошенничество писать?

bitle

этим стандартно может сб заниматься или отдел кадров, дополнительно никого не требуется привлекать
Мне кажется СБ по любому не сможет доказать, что человек в гостинице действительно не проживал. Не совсем понимаю, как можно это доказать, если на чеке стоят все их реквизиты, а на счете - их печать? Разве что через финансовую отчетность гостиницы как-то. Или по логам кассового аппарата. Но к этому надо получать доступ, и вряд ли СБ какой-либо организации дадут доступ к кассовым аппаратам гостиницы. Поэтому эта функция у СБ нужна максимум для того, чтобы руководство могло вовремя понять, у кого из сотрудников такие махинации происходят систематически, и сказать "ай-яй-яй", но ничего больше сделать нельзя.
 
проверку могут аудиторы налоговые учинить. И если эта проверка не пройдет — контора попадет на довольно некислый штраф.

Это уже совсем другое дело, но ТС говорит только об "службе проверки"

CrazyProg

Эта функция СБ нужна чтобы во-первых, челы контору не кидали на бабло, а во-вторых, чтобы убрать риски в случае проверки от налоговой. Логично?

sever576

чтобы сделать работнику ата-та достаточно будет и такой проверки

Team

Друзья мои, читаем правила и не забываем о том, что форум существует для решения проблемы, а не для ее обсуждения. Конечно, все ваши рассуждения и идеи хороши и интересны (по крайней мере мне но меня в данный момент меня интересует информация о гостиницах, администраторы которых могут мне помочь в решении вопроса, освещенного в первом посту. Согласитесь, что деньги нужны всем, и я не вижу ничего криминального и безнравственного в том, что бы немного заработать на липовых документах о проживании в гостинице, в том числе и администратору. Неужели это кого-то еще удивляет (судя по постам выше) в нашей стране?

Logon

Если контора с полевыми работами и частыми командировками — такая служба вполне себе окупается.
Да ерунда это все.
Лично знаю человека, который будучи подловленный такой службой ("А вот вы не жили в этой гостинице, мы узнавали!") сделал морду кирпичем и ответил "Чек есть? Квитанция есть? Мне что, липу подсунули? Ничего не знаю, жил я там, а что такие бумажки давали - это уже не моя проблема".
Так как бумаги действительно были сделаны хорошо (ИНН настоящие, коды-шифры похожие не настоящие то дальше угроз "да мы тебя уволим за мошенничество! дело не пошло.
ЗЫ. Просто те, кто балуется с чеками делятся на две группы - умные и глупые. Глупых поймать получиться и вытрясти деньги какие-то - возможно; умного хрен поймаешь ;)
ЗЫЗЫ. А вообще, сталкивался еще с ситуацией, когда ребята работали по одной реке и зная, что их будут проверять, тупо ездили в гостиницу за 140 км - ближайшую к месту работы. А в это время их смежники тупо снимали дом на берегу реки :grin: Ну вот и спрашивается, кому хорошо от подобного контроля?

Logon

в каких гостиницах
Город то какой интересует? :grin:
И о какой сумме вообще-то идет речь?

Team

Москва конечно.
а причем здесь сумма?

Team

я нашел недавно ИП (юридическое лицо который занимается сдачей квартир в аренду в Москве (выполняет роль посредника) с официальным оформлением документов (счет-фактура и т.д.). ИП берет 30 % от суммы, которую надо написать в документах. Через бухгалтерию документы проходят, проверено (несколько раз). Кому интересно, могу дать телефон.

bitle

я нашел недавно ИП (юридическое лицо который занимается сдачей квартир в аренду в Москве (выполняет роль посредника) с официальным оформлением документов (счет-фактура и т.д.). ИП берет 30 % от суммы, которую надо написать в документах.
Таки он занимается сдачей или выполняет роль посредника?
Или 30% он берет если нужны только доки (типа ты снял у него квартиру, но не жил)?

Team

возможно, я некорректно объяснил, т.к. никогда не занимался побного рода вопросами.
И так, ИП сдает квартиры официально, со всеми документами. Арендаторы с хозяевами квартир при их аренде дел никаких не имеют, все дела ведет только ИП. Вместе с тем ИП может оформить документы о проживании без самого факта проживания и в этом случае необходимо заплатить только 30 % от полной стоимости проживания.

Logon

Вместе с тем ИП может оформить документы о проживании без самого факта проживания и в этом случае необходимо заплатить только 30 % от полной стоимости проживания.
почти уверен, что это наепка...
Могу сделать за 15% документ от ИП, все будет аналогично тому, что делали те ребята
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: