Интернет-магазин сантехники

Sergey79

пожалуйста :o

negrowa

vanna-rum.ru
santehgold.ru
и еще около сотни
а что нужно-то?

Sergey79

интересует проверенный - то есть которым пользовались форумчане и могут порекомендовать. А то почитал отзывы - пишут то битое привозят, то не то что заказывали, то на месяц опаздывают с доставкой.

avp1976

А то почитал отзывы - пишут то битое привозят, то не то что заказывали, то на месяц опаздывают с доставкой.
«Битое» — проверяешь, когда привозят.
«Не то, что заказывали» — проверяешь, когда привозят.
«На месяц опаздывают» — отменяешь заказ в первый же день просрочки.
В любом случае, платить ты не обязан до тех пор, пока тебя всё не удовлетворит.
А не проверять можно себе позволить только когда заказываешь какой-нибудь ширпотреб вроде новой электроники, где процент брака низкий, упаковка защищает от физических повреждений, ну и т. д.

Sergey79

В любом случае, платить ты не обязан до тех пор, пока тебя всё не удовлетворит.
если б все было так просто :crazy:
мы купили ванну Равак в интернет-магазине, паленую... Не успели мы в ней помыться, а она уже треснула., причем не в одном месте. Ванна акриловая. И причем интернет- магазин выглядел довольно солидно. Но все это, как говорится, оказалась лажа. Короче вляпались

avp1976

мы купили ванну Равак в интернет-магазине, паленую... Не успели мы в ней помыться, а она уже треснула., причем не в одном месте.
Во-первых, это может быть брак. Собственно, ничто не мешает вернуть её (возможно, за счёт продавца, — читайте ЗоЗПП).
Во-вторых, если покупаешь «фирменную» сантехнику за 40% обычной для интернетов цены (для примера то рассчитывать на «фирменность» не приходится. Разве что ты усвоишь отличия фирменной сантехники от левака. Обычно существует некий минимальный уровень цен на фирменный товар — обойдёшь 5—10 интернет-магазинов и увидишь, какой именно; практически всё, что хотя бы на 20% ниже — левак.
Кроме того, некоторые штуки, даже довольно тяжёлые (30+ кг) можно с огромной выгодой заказывать напрямую у производителей (из-за рубежа). К ванной с унитазами это, наверное, всё равно не относится, но тем не менее.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: