Обезьяны вырвались на форум
Настроние - Sad
Они могут утверждать, что имеют высшее образование, закончили аспирантуру, работают в страховых компаний имеют свой сайт в интернете и успешны во всем. Но не верьте им - это просто животные, получившие непомерную дозу препаратов, повышающих интеллект!Объекты выбирают симпатичную самку и обращают свою сексуальную агрессию против нее.же
Постарайтесь в этой теме собрать всех юзеров, ведущих себя похоже. Это поможет выиграть время на их нейтрализацию.
лол, поднял настроение, только я тут причем
Настроние - SadCurrent Mood:

Плюсуюсь на все сто.
правда повеселил
Объект добавлен.
Спасибо за проявленную добросовестность.

Почему мы должны тебе верить? Вдруг ты один из них?
потому что он дело говорит!

Мы с Вегой дружно над тобой смеемся, лошара

говори за себя)
Ты свои сообщения то читаешь?
Barbudas, тебя прям за живое задело
Ну точно, бетти не обладает способностью воспринимать простейшие логические конструкции. так и запишем
одно дело позитивное веселое сообщение, а другое дело смеяться над кем-то

...погоди, только что же прочитал, как надо!
"Пошел на хуй"

обидели мышку, написали в норку!
Македона еще можно добавить ака флудило

"Приемлемом" через "е" пишется.
форум все помнит... и ничего не удаляет!
Клара в вашей лабе уборщицей подрабатывала?
они отлично реагируют на условно-рудиментарную фразу "Пошел на хуй". Благодарить за это несоменно стоит уборщицу лаборатории тетю Клару, которая каким-то чутьем распознала двуличность этих тварей и пользовалась каждым удобным моментом, чтобы показать свое эволюционное превосходство
А кто ещё из форумчан в проекте задействован?

креатиФ чоткий, аффтар красавец =)
Похожие темы:
Оставить комментарий
djphoenix
Буквально несколько минут назад я вернулся с места проведения поисковой операции. К сожалению, ОНИ снова ускользнули от нас... Но обо всем по порядку. Я измотан физически и духовно, но не могу не поделиться этой информацией с вами форумчане - это поможет спасти вам десятки часов впустую затраченного времени. Оказывается, пока вы обсуждали адультеры Куби с новоиспеченными модераторами и обменивали олорины на персики совсем рядом происходили изменения, которые уже затронули вас всех.Итак, последние несколько лет велась активная работа по обучению обезьян написанию осмысленных текстов в интернете. Я думаю вы в курсе политических событий, которые повлекли за собой начало работ. Наши сотрудники уже не справлялись с написанием комментариев в блогах и сайтах оппозиционных СМИ. Было принято решение привлечь на свою сторону антропоидов. Полтора года отечественные технологические разработки были направлены на решение государственных проблем. Сперва объекты показывали совершенно потрясающие результаты в обучении - буквально через несколько месяцев они уже были в состоянии писать осмысленный текст и поддерживать дискуссию на вполне приемлимом уровне для рунета. Поглядите на них и поймете наше состояние эйфории: (фото раньше не демонстрировались. Абсолютно конфиденциально!):
фото 1
фото 2 (наш любимец - Бетти)
И когда мы уже вообразили себя богами, открылась их темная сторона: они были сексуально одержимы. Ни раз, и не два к мне прибегали молоденькие сотрудницы в слезах и умоляли укротить этих животных. Я клянусь, мы старались, но, черт возьми, мы не смогли контролировать их гребаный половой инстинкт и следующую за этим одержимость. Проект должен был быть закрыт. Но они смогли вырваться на свободу... Наши разработки обернулись против нас. Я никогда не забуду то утро: разгромленный вольер, разбросанные повсюду фекалии и бессвязные надписи на стенах.
Я не знаю как им удалось зарегистрироваться на форуме, но факт остается фактом, вот те подопытные, которых мы идентифицировали:
Они могут утверждать, что имеют высшее образование, закончили аспирантуру, работают в страховых компаний имеют свой сайт в интернете и успешны во всем. Но не верьте им - это просто животные, получившие непомерную дозу препаратов, повышающих интеллект!
Объекты выбирают симпатичную самку и обращают свою сексуальную агрессию против нее.
Приношу свои извинения пользователю , которая и стала несчастной жертвой этого неудачного эксперимента.
Вот типичное объъекта, испытывающего половое влечение:
Постарайтесь в этой теме собрать всех юзеров, ведущих себя похоже. Это поможет выиграть время на их нейтрализацию.
И помните, не пытайтесь доказать им, что они не правы. Подчеркиваю это невозможно.
Вы спросите как бороться с этими порождениями технологического прогресса? Как это не покажется странным, но они отлично реагируют на условно-рудиментарную фразу "Пошел на хуй". Благодарить за это несоменно стоит уборщицу лаборатории тетю Клару, которая каким-то чутьем распознала двуличность этих тварей и пользовалась каждым удобным моментом, чтобы показать свое эволюционное превосходство. Произнесение этой фразы включает механизм дефекации у подопытных и полностью лишает их способности причинить вам вред.
Сейчас я сижу один в комнате. И в моей руке зажат бутерброд (я весьма проголодался ну и клавиатура, разумеется... Мы думали, что можем управлять природой...Вы думали, что Планета полуразумных обезьян это Марк Уолберг в обтягивающем яйца костюме? Подумайте еще раз, блять. Если мы их не остановим, то сперва потеряем форум, а затем и Землю...
Богородица нас всех
прогонихрани!