Обезьяны вырвались на форум

djphoenix

Буквально несколько минут назад я вернулся с места проведения поисковой операции. К сожалению, ОНИ снова ускользнули от нас... Но обо всем по порядку. Я измотан физически и духовно, но не могу не поделиться этой информацией с вами форумчане - это поможет спасти вам десятки часов впустую затраченного времени. Оказывается, пока вы обсуждали адультеры Куби с новоиспеченными модераторами и обменивали олорины на персики совсем рядом происходили изменения, которые уже затронули вас всех.
Итак, последние несколько лет велась активная работа по обучению обезьян написанию осмысленных текстов в интернете. Я думаю вы в курсе политических событий, которые повлекли за собой начало работ. Наши сотрудники уже не справлялись с написанием комментариев в блогах и сайтах оппозиционных СМИ. Было принято решение привлечь на свою сторону антропоидов. Полтора года отечественные технологические разработки были направлены на решение государственных проблем. Сперва объекты показывали совершенно потрясающие результаты в обучении - буквально через несколько месяцев они уже были в состоянии писать осмысленный текст и поддерживать дискуссию на вполне приемлимом уровне для рунета. Поглядите на них и поймете наше состояние эйфории: (фото раньше не демонстрировались. Абсолютно конфиденциально!):
фото 1
фото 2 (наш любимец - Бетти)
И когда мы уже вообразили себя богами, открылась их темная сторона: они были сексуально одержимы. Ни раз, и не два к мне прибегали молоденькие сотрудницы в слезах и умоляли укротить этих животных. Я клянусь, мы старались, но, черт возьми, мы не смогли контролировать их гребаный половой инстинкт и следующую за этим одержимость. Проект должен был быть закрыт. Но они смогли вырваться на свободу... Наши разработки обернулись против нас. Я никогда не забуду то утро: разгромленный вольер, разбросанные повсюду фекалии и бессвязные надписи на стенах.
Я не знаю как им удалось зарегистрироваться на форуме, но факт остается фактом, вот те подопытные, которых мы идентифицировали:
 

Они могут утверждать, что имеют высшее образование, закончили аспирантуру, работают в страховых компаний имеют свой сайт в интернете и успешны во всем. Но не верьте им - это просто животные, получившие непомерную дозу препаратов, повышающих интеллект!
Объекты выбирают симпатичную самку и обращают свою сексуальную агрессию против нее.
Приношу свои извинения пользователю , которая и стала несчастной жертвой этого неудачного эксперимента.
Вот типичное объъекта, испытывающего половое влечение:
Постарайтесь в этой теме собрать всех юзеров, ведущих себя похоже. Это поможет выиграть время на их нейтрализацию.
И помните, не пытайтесь доказать им, что они не правы. Подчеркиваю это невозможно.
Вы спросите как бороться с этими порождениями технологического прогресса? Как это не покажется странным, но они отлично реагируют на условно-рудиментарную фразу "Пошел на хуй". Благодарить за это несоменно стоит уборщицу лаборатории тетю Клару, которая каким-то чутьем распознала двуличность этих тварей и пользовалась каждым удобным моментом, чтобы показать свое эволюционное превосходство. Произнесение этой фразы включает механизм дефекации у подопытных и полностью лишает их способности причинить вам вред.
Сейчас я сижу один в комнате. И в моей руке зажат бутерброд (я весьма проголодался ну и клавиатура, разумеется... Мы думали, что можем управлять природой...Вы думали, что Планета полуразумных обезьян это Марк Уолберг в обтягивающем яйца костюме? Подумайте еще раз, блять. Если мы их не остановим, то сперва потеряем форум, а затем и Землю...
Богородица нас всех прогони храни!

djphoenix

Музыка: Максим - Дождь
Настроние - Sad

Solefald

Они могут утверждать, что имеют высшее образование, закончили аспирантуру, работают в страховых компаний имеют свой сайт в интернете и успешны во всем. Но не верьте им - это просто животные, получившие непомерную дозу препаратов, повышающих интеллект!Объекты выбирают симпатичную самку и обращают свою сексуальную агрессию против нее.
Постарайтесь в этой теме собрать всех юзеров, ведущих себя похоже. Это поможет выиграть время на их нейтрализацию.
же

Yakoffsax

лол, поднял настроение, только я тут причем

BSCurt

Настроние - Sad
Current Mood: amused

TOPMO3

Плюсуюсь на все сто.

Gerber

правда повеселил

djphoenix

done.
Объект добавлен.
Спасибо за проявленную добросовестность.

Koldunel

ваще заебок, да. ты парень веги? :smirk:

Mutabor1178

Почему мы должны тебе верить? Вдруг ты один из них?

TOPMO3

потому что он дело говорит!

radix

Пока мне сосали в реале хуй, ты, как и подобает настоящему онанисту - дрочил в бутерброд :)
Мы с Вегой дружно над тобой смеемся, лошара ;)

Gerber

говори за себя)

radix

Ты свои сообщения то читаешь?

shale60

Barbudas, тебя прям за живое задело

amdmitriev75

Ну точно, бетти не обладает способностью воспринимать простейшие логические конструкции. так и запишем

Gerber

одно дело позитивное веселое сообщение, а другое дело смеяться над кем-то

radix

Логику включи малышка, и перечитай свои сообщения :)

rafael43

я смеюсь, потому что меня повеселил слатар != я смеюсь над слатаром. Так то.
...погоди, только что же прочитал, как надо!
"Пошел на хуй"

radix

Правильно, все дружно посылаем Слатара :)

Yakoffsax

обидели мышку, написали в норку!

Angalak

Македона еще можно добавить ака флудило

norka13

Я завязал с этим давно, переключился на реальные объекты, так что меня прошу удалить из этого списка! :)

stm7543347

"Приемлемом" через "е" пишется.

Gerber

форум все помнит... и ничего не удаляет!

wsda32


они отлично реагируют на условно-рудиментарную фразу "Пошел на хуй". Благодарить за это несоменно стоит уборщицу лаборатории тетю Клару, которая каким-то чутьем распознала двуличность этих тварей и пользовалась каждым удобным моментом, чтобы показать свое эволюционное превосходство
Клара в вашей лабе уборщицей подрабатывала?
А кто ещё из форумчан в проекте задействован?

Koldunel

хз кто уборщицей, но вот предводителя дружинников мы явно знаем :)

Asia78

креатиФ чоткий, аффтар красавец =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: