Отдадим детские вещи

Logon

В связи с подрастанием детей отдадим в хорошие руки:
1. Автолюлька Peg-Perego. Она для младенцев от нуля до года, регулировки-ремни, в хорошем состоянии.
2. Автокресло группы 2-3 (это на вес 15-36 кг). Производство - китай, качество так себе, но для эпизодических нечастых выездом вполне подойдет.
3. Кроватка детская, что-то типа вот такой . К кроватки есть и матрас, и нижний ящик. Состояние не идеальное (как никак трое детей в ней обитало но если будет рукастый хозяин, то с минимальными затратами можно довести до ума.
Забрать можно как все вместе, так и по отдельности - единственно, желающему забрать все будет отдано предпочтение.
Забирать самовывозом, с Рязанского проспекта, или в будни вечером или в выходные в любое практически время.
Денег за это добро не надо - из всего этого я только кроватку покупал, свое она отслужила нам верой и правдой, наверное неправильно будет барыжить такими вещами.

leon4891

О, какой молодец :) Еще дополню: есть матрасик детский 60 на 120, состояние близко к идеальному, после 1 ребенка (жаккард, не описан, не продавлен и т.д., высотой см 12, пружинный блок, вроде даже кокос.койра есть). Отдали хорошие друзья-мгушники вместе с кроваткой, а я заморочилась на тему "матрасики продавливаются после 1 ребенка, надо обязательно новый чтоб был" (на самом деле хотела кокос+латекс) и купила дитю другой. Бесплатно, самовывоз с Матвеевского.

karim

ви там все стерилизовались штоле? :D

leon4891

Нет, я просто
купила дитю другой
.

Logon

Первые две позиции пока забиты.
Не занята кроватка укомплектованная. Если уж не будет желающих (хотя жалко, чесслово) ее уж дед на даче пристроит под что-нибудь, жалко матрасик - он покупался под ребетенка (ровно с той же заморочкой, что Олечка описала но ребенок в кроватке спал мало, так что матрас - практически новый.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: