Недорогой отель в Москве для конференции

tfgolikova

На конференцию должно приехать довольно много ученых, в том числе и молодых, на данный момент руководство им предлагает гостиницу Союз. Не вижу в ней ничего особенно привлекательного, особенно при цене номера порядка 100евро в сутки за человека. Собственно, вопрос: можно ли найти что-то более менее приличное, желательно с одноместными номерами и желательно дешевле. Ситуация там такова, что за отель они платят сами, много ребят только после институтов-аспирантуры, для них это серьезная сумма. Поиском пользовалась, может быть еще что-то посоветуете.

tfgolikova

Спасибо... ага...

Rastreador

гостиница Восход на Владыкино рулит.

stm5395371

Можно хостелы, гестхаусы и минигостиницы смотреть - в них наиболее адекватные цены, при сравнимом с совковыми гостиницами качеством проживания.

Aburvalg

http://www.airbnb.ru/rooms/320723
новый, чистый, европейского уровня хостел и очень приятные ребята-хозяева.
Небольшой, но молодежь разместить можно. 25$ кровать в общей комнате

KpyTou_yokep

приезжают россияне из России или русские из Европы-Америк?
По идее ученым на конференцию должны проживание как командировончным оплатить. Иначе неясно, на какие шиши они вообще едут по науке.
Неужели живя в России нельзя поискать в яндексе-гугле отельчик в Москве?
 на родном же языке всё...
Вторая категория (из-за бугра) вообще сама должна уметь пользоваться сайтами бронирования отелей и иметь карту дял оплаты. И плюс им и так командировку и расходы оплатят.
Хотя конечно приятно, когда организаторы о молодежи заботятся и всем букают хостел и общие комнаты.
И да, заграницей часто на сайте конфы вешают рекомендуемые отели ближе к зданию проведения мероприятия, но живут люди, где удобнее, дешевле или наоборот дороже, ибо по гранту всё оплатят.
Если школа-конфв ваша при МГУ проводится, то могли бы универ-ую гостинице в секторе Е пробить бесплатно молодежи-беднымаспирантам, побегав полгода с бумажками по деканам и проректорам.

KpyTou_yokep

А вообще на будущее не полепнитесь выбить заранее у мгушной администрации для нищих российских аспирантов приехавших к вам ГЗ-общагу, гостиницу, сектор Е. Это реально, но вам побегать надо
короче 2-3 года назад делали конфу,
иностранную молодежь селили сюда (но они самостоятельные обычно и могли сами себе жильте забронировать виа букинг сёрвисис)
Мини-отель Булгаков Улица Арбат 49 под.2, Арбат, 119002 Москва
вперемешку м и ж по 6-8 человек
http://www.booking.com/hotel/ru/bulgakov.ru.html?aid=315714;...
http://www.hostels.com/hostels/moscow/bulgakov-%28homefromho...
 по 500р что ли.
 Сейчас смотрю, они однушки-двушки сделали....
 Лекторов в Корстон возле МГУ легко гуглится.
 
 И вот еще дофига хостелов в Москве
 http://www.hostels.com/moscow/russia?source=hostelscomother&...
 можно прийти лично и заценить условия, чистоту, а потом уже советовать всем селится.
 
" Союз" ваш в топку наверно, наверняка совок.
Удивляют меня люди, которые вдруг обнаруживают, что в Москве не найти приличный отель меньше 100 долл. за ночь за однушку!

tfgolikova

Нда...
вопрос стоял как раз в том, если кто-то знает какие-то конкретные места. Поиском и всякими букингами естественно пользовались. Отель дешевле 100евро и не совковый - вполне достижимая вещь. Те же комплексы бетта-гамма на измайловке дешевле, особенно в выходные.
Второе - конференция пароходная, отель ребятам нужен на выходные перед ней, чтобы посмотреть Москву, будете удивлены, но европейские университеты не всегда готовы платить за это. А Москва для иностранцев город достаточно интересный.
Третье - хостелы хороши для ребят, но плохи для наших более старших партнеров, когда они приезжают в одной группе - разные отели в принципе не удобны. И да, профессора и просто всяческие доктора наук тоже не радуются 100евровым ценам на захудалый отель, даже когда он в Москве. Все прекрасно умеют считать свои деньги, благо сами их зарабатывают, и кроме того, им есть, с чем сравнивать.

tfgolikova

Да, кстати, не уверена, что те же измайловские продаются через букинг. Зато уверена, что есть достаточно много отелей, которые через него не продаются. Особенно в Москве.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: