Студенты украли 130 млн евро и потратили их за один день

halithh

Трое немецких студентов от скуки потратили 130 миллионов евро. Деньги были чужие, и теперь им грозит суд за мошенничество. 19-летние студенты рассказали в полиции, что от нечего делать засели за университетский компьютер, взломали счет одного из клиентов сетевого аукциона и за два часа приобрели немало произведений искусства, несколько пивных ресторанов и один самолет. Администратора интернет-аукциона насторожила подобная активность взломанного счета, и он связался с его настоящим владельцем. Арестованные студенты обвинений в свой адрес не отвергают.

omka

честно говоря дураки. могли потратить с умом например купили бы себе банк на левые паспорта , потом объявили бы его банкротом, деньги через наркотики перевели бы на настоящие паспорта , и жили бы как люди... или еще как-нить... а можно было уехать жить в Россию. Мы бы за них заступили бы. нам приток капитала нужен.
А если честно, как думаете, неужели им в самом деле просто пофиг, и они сидеть собираются ?

admin646

например купили бы себе банк на левые паспорта , потом объявили бы его банкротом, деньги через наркотики перевели бы на настоящие паспорта , и жили бы как люди...

Анекдот вспомнился:
Африка. Под пальмой с бананами лежит папуас. Мимо проходит буржуй и прямо-таки глаза его на лоб от такого зрелища лезут. Говорит он папуасу:
- Что же ты лежишь, когда у тебя куча бананов под носом.
- А что же мне делать?
- Как что? Собери бананы и продай.
- А зачем?
- Как зачем? На вырученные деньги наймёшь рабочих, они будут собирать бананы, продавать их, а ты будешь лежать и ничего не делать.
- А я и так лежу и ничего не делаю.
Ну дак вот, к чему бишь это я?...
Да к тому, что деньги у этих студентов уже и так были. И зачем им банк банкротить - непонятно.
Пофиг им или нет - не знаю, но пытаться отвертеться, когда есть неоспоримые доказательства - по-моему, глупо.

whins

это не понашему
вот вспомнилось (вольный пересказ):
Мужику, короче, бабло привалило. На вопрос, что будет с ними делать, ответил:"Куплю ящик водки и выдую."
А другой говорит:"Зачем? Лучше купить ящик по три рубля, продать по пять. А вырученные деньги пропить..."
Вот это по нашему

deny12

Вряд ли они будут сидеть: если за ними не было ничего раньше, то получат пару лет условно, они же ничем купленным, как я понял, не успели воспользоваться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: