Удальцова, посадили на 15 суток

Arthur8

Цитата:
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подававший заявку на проведения митинга против фальсификации на выборах, прошедшего в Москве на Болотной площади в субботу, приговорен московским судом к 15 суткам заключения, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь движения Анастасия Удальцова. «В зал суда не были пущены два адвоката. Прямо сегодня будет апелляция, но тенденция такая, что и туда адвокатов не пустят», – сказала Удальцова.
Я вообще заметил странную вещь . Митинг вроде как организовывали как общенародный, без партийных предпочтений. Однако выступала на нем почему-то одна демшиза. От левых дали выступить Удальцову, от националистов - Крылову. И все. Зато там уже откуда-то повылазили Венедиктов, Давидис и.т.д. Что-то мне это не нравится. Если борьба за демократию и нормальные выборы - я поддерживаю. А вот если это борьба за то, чтобы демократия, управляемая Сурковым и Путиным, сменилась на демократию, управляемую Чубайсом и Немцовым, то я против. Я такого уже в 90ые наелся.

sverum

Однако выступала на нем почему-то одна демшиза. От левых дали выступить Удальцову, от националистов - Крылову. И все. Зато там уже откуда-то повылазили Венедиктов, Давидис и.т.д. Что-то мне это не нравится.
Ага, не покидает ощущение, что все происходит как-то не так. Разрешение опять же дали с какого-то перепугу. Надо внимательнее следить за руками.

sever576

я как раз в сосайти кургиняня запостил, он именно на эту тему рассуждает

Baraev

это борьба за то, чтобы демократия, управляемая Сурковым и Путиным, сменилась на демократию, управляемую Чубайсом и Немцовым
Это борьба за честные выборы, со стороны нас.
А со стороны тех, кто с трибуны вещал - это политика. А политик - он нынче гандон как ты ни крути, и должен всенепременнейши использовать любую способность прокачать свой уровень влияния, иначе он плохой политик.

Baraev

Не удивлюсь, если все люди, собравшиеся на площади, видятся "опозицией" лишь как дополнительный аргумент в их руках для выторговывания лишних ништяков у "партии власти".
ЗЫ: и они, походу, сами не ожидали что им просто возьмут и подарят "аргумент", да еще настолько мощный. Поэтому сразу зависли: "а че с ним делать? :o "

oksanapopik

Парфенов типа тоже демшиза?

sergeimuravyov

Парфенов типа тоже демшиза?
Ну в общем да.

FieryRush

Митинг вроде как организовывали как общенародный, без партийных предпочтений.
Дебил. Митинг организовывала Стратегия 31.

mars

борьба за то, чтобы демократия, управляемая Сурковым и Путиным, сменилась на демократию, управляемую Чубайсом и Немцовым
Именно так и будет. Не на кого сменять власть.

Pashak


Ага, не покидает ощущение, что все происходит как-то не так
они просто наверно точно знают, что будет апокалипсис. даже вон олимпиаду и чемпионат по футболу в России назначили, значит стопудово будет

ozura

Парфенов типа тоже демшиза?
 Чуть ли не единственный профессиональный журналист из телезвёзд 90-х, который утверждает что образование человеку не нужно.
Может и не дем-, но лёгкая форма шизы налицо.

ozura

А политик - он нынче гандон как ты ни крути,
Разве где-нибудь и когда-нибудь при демократическом и гласном строе бывало или будет иначе?
Даже Обама и тот гандон. И Махатма Ганди тоже был гандоном. Инфа 100%

12457806

Да он кокаинист, 111%!

Mausoleum

Да он кокаинист, 111%!
Тебя Чуров укусил?

ozura

Тебя Чуров укусил?
Чуров, ссуко, многих в этом месяце покусал.

uvilir

Это борьба за честные выборы, со стороны нас.
какое у тебя замечательное самомнение

BSCurt

Ага, не покидает ощущение, что все происходит как-то не так.
А как оно должно происходить "так"?
Разрешение опять же дали с какого-то перепугу.
А какие у них были варианты? Не дать разрешения и не разгонять - показать слабость, не дать и разгонять - при таких масштабах это была бы дичайшая жесть, да и боязно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: