Кортеж президента

oi06

Стоим мы сегодня с девушкой моей на этом месте. Смотрим, все дороги вокруг перекрыли и народ рассосался, одни мы остались. Подумали, что кортеж сейчас поедет. Ждем. Слышу сирены. А у меня в руках пакет небольшой черный. Тут к нам на расстояние 5 метров подошел мужик в пиджаке (ФСОшник наверное засунул руку под пиджак и нас взглядом свербит. Наверное решил что я диверсант и приготовился стрелять в меня. Тут вылетает со знаменки машины сопровождения, потом лимузин, а за ним 3 гелентвагена. А на заднем сидении в приоткрытом окне я вижу человека в шлеме как у дарт вейдера. Я реально офигел.
Вопрос знатокам: что это за сопровождение такое и что это у них за форма? на этом месте

12457806

Может, это специальный шлем для Президента?

oi06

Причем как ездит Путин я видел, там у гелентвагенов окна открыты и сидят здоровые мужики с укороченными автоматами и у них всеже открытые лица.

andrey2107

вижу человека в шлеме как у дарт вейдера.
Ходорковского перевозят :cool:

Godin

да, это по-любому шлем для Президента... для защиты от Чарльза Ксавьера

sergeimuravyov

Это и был Дарт Вейдер. Лукас снимает продолжение своей киноэпопеи, эпизод называется "Кремль: Обитель зла". Ты как раз застал сцену, когда Вейдер возвращается с исторической встречи с Медведевым, после которой он перешёл на Тёмную сторону.

stm7929259

мелкая пешка ехала

roza200611

у тебя девушка есть?
поздравляю!

iamakasi

Медведев сегодня на Зубовский бульвар в РИА Новости заезжал

Asmodeus

А, тогда понятно! Подарили: http://cinemarket.ru/shop/rubies/5253/darth-vader-costume
Захотелось понтануться перед товарищами :)

algurov

А на заднем сидении в приоткрытом окне я вижу человека в шлеме как у дарт вейдера.
медведеву не нравится имидж доброго гнома и он решил пугать чиновником так.
или просто джаст фо лулз!
президент же, может угарнуть.
мой папа как-то одел маску Брежнева итак ездил, джаст фо лулз.

_Liya

Я бы на месте президента тоже так делал. :)

woodyM

это ритуальный головной убор древнего культа - черный шлем разложения.
Носящий этот головной убор приносится в жертву для обновления источника власти. В гиблых районах черного зла, где-то как раз в районе нынешней Рублевки, жертву бросают в иссыхающий источник, с виду просто яма с говном и копошащимися там червями. После того как жертва принесена, шлем становится белым и распадается на много маленьких частей и они перелетают на получателя тайных знаний.
я так понимаю ты его плохо рассмотрел, но вот подробнее:
формой шлем похож на оторванную голову мухи, со странным ротовым аппаратом и фасеточными глазами.
издалека блестящая поверхность шлема на самом деле миллионы копошащихся насекомых, они крепко держатся лапками друг за друга, хоботками впившись в основание волос на голове. Эти жуки высасывают мысли из головы жертвы готовя ее к принятию тайны власти, когда-то они были белые, как бабочки капустницы, но наполняясь ядовитыми мыслями превращаются в жестких черных клещей.
Фасеточные линзы напротив глаз на самом деле декоративные элементы, которые были придуманы служителями культа, они символизируют многовидение и в тоже время слепоту жертвы. После принятия тайного знания, жертва видит сквозь время, постигает истину и Цель, однако не может воспользоваться этим знанием, потому что клещи на голове впрыскивают яд в голову и высасывают белое обновленное знание.
В глотку жертвы вставлен аппарат отрезающий голосовые связки и затрудяющий дыхание, однако не убивающий. Потому что жертва с момента присасывания насекомых испытывает страшнейшие боли и беспрерывано орет.
После кровавого жертвоприношения, клещи со знанием превращаются в белых мотыльков и летят к избранному повелителю, на которого остальные служители культа указывают ритуальными жестами.
Облепив голову избранного они начинают впрыскивать знание, однако избранный должен вовремя нырнуть в воду и спугнуть мотыльков, чтобы не сойти с ума. Сейчас его просто толкают, потому что такой силы воли ни у кого не осталось.
Мотыльков быстро ловят сачками и запускают в звезду из красного хрусталя (хранится потом на одной из башен кремля) где они в течение 10 лет по капле выделяют знания. Эти капли собираются и выпивыются на ежегодных собраниях оккультистов.
Через десять лет мотыльки усыхают и превращаются в прозрачных маленьких клещей. Копошашуюся массу вываливают на голову следующей, уже подготовленной жертвы и цикл повторяется.
вот в кратце так.

fatality

А на заднем сидении в приоткрытом окне я вижу человека в шлеме как у дарт вейдера
А чо Вейдер, имеет право
Сейчас с мигалками ездят даже САБАКИ
http://www.livejournal.ru/themes/id/29985

algurov

сам придумал это феерический пиздец?

Mike3

там у гелентвагенов окна открыты и сидят здоровые мужики с укороченными автоматами и у них всеже открытые лица.
это потому что у них хари такие, что хуй прострелишь все равно, так что шлем не нужен

oi06

Вот эти ребята!

antcatt77

кто это?

oi06

Хз, какое-то спецподразделение на транспорте, но не уверен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: