Почему на Выхино утром столько людей?

montoya

По наблюдениям, утром в Новогиреево, толпа абсолютно аналогичная толпе на Выхино, но на Выхино при входе в вагон все усиленно толкаются и работают локтями, в Новогиреево же относительно спокойно, заходят в вагон.
И там и там в метро садится куча ЗаМКАДных жителей , но в Новогиреево они ведут себя относительно цивилизованно, на Выхино же это толпа быдла. С чем может подобное поведение вполне цивилизованных людей на отдельно взятой станции?

redtress

На выхину едут с люберов чОткие пасанчеги. Уверенно отжимают гороцких от бамжарни.

dunaeva81

на Выхино всё гораздо хуже. если на перово пассажиры ещё имеют шансы войти в вагон, то на сл станции после выхино влезть уже анриал

Valeryk

Мне еще отец рассказывал, когда учился в 89 году, что на Выхине лучше вообще не появляться-самый быдлячий район. Видимо по наследству все...

montoya

хочешь сказать в балашихинские и реутовские менее чОткие?

redtress

как видиш. Любера - реал братва.

dunaeva81

балашихинские
Балашиха вообще море спокойствия по сравнению с Люберцами

redtress

а че ты забыл на метре, а? У тяж вроде телега нормал есть!

Logon

на Выхино всё гораздо хуже. если на перово пассажиры ещё имеют шансы войти в вагон, то на сл станции после выхино влезть уже анриал
Следующая - это Рязанский проспект, я влезаю почти всегда
Вот на последующих - Кузьминки или Текстильщики, влезть уже очень трудно

montoya

лень торчать в пробках по 2 часа, бросаю телегу у метро

H3JIJIU

самое удивительное, что мужики более менее спокойные, а вот тетки пипец - летят расталкивая всех локтями лишь бы сесть. Специально сегодня с утра посмотрел на сидячие места - одни тетки. Все мужики столпились в кубриках в конце вагона. Так что братва тут ни при чем :)

redtress

сегодня с утра посмотрел на сидячие места - одни тетки
ишь чо захотел - сидячее место в метре в часпик :grin: Совсем зажрались.

montoya

как вариант, толпа из электрички более агрессивная, в Новогиреево же большинство приезжает на маршрутках.

dmitry131

Ты видать не в самый пик едешь.
В 8 чуть ли не четверть поездов идёт без посадки по Выхино и видимо Рязанке

maldeln

На Выхино заходят люди, которые уже хорошенечко потряслись и озлобились в электричке. Все-таки, транспортный узел.
К тому же бОльшую часть толпы составляют люди, которые ходят по этому маршруту изо дня в день, и создают некий поведенческий микроклимат, привычный сценарий. При этом поведение наследуется годами: например, пусть раньше на Выхино условия реально были хуже, чем на Новогиреево. Потом они сравнялись, а привычка к агрессии осталась.
Ещё по разным направлениям электричек — тоже разные обычаи.
Например, по Курскому направлению есть быдланская привычка занимать места под людей, которые подсядут, например, в Железнодорожном. И пофиг, что 50% плотно сжатой стоячей толпы в этом самом Железнодорожном выйдет, и место, скорее всего, освободится. Все равно скамейки будут заняты сумками и пакетами. И никто даже не протестует.
Вот по Ярославскому или Киевскому направлению такого нет.

redtress

ты откуда такие замкадные темы знаеш?

Logon

наверное, в 8 утра вроде как ездил буквально пару раз - по толкучке не помню, больше запомнились очереди в кассы - я таких давно уже не видел

dmitry131

Вообще могу сказать, что хоть в метро и мясо (одна из причин - длиннющие интервалы чуть позже пика но в "зелёных" электричках можно спокойно сесть в последних вагонах, вместо метро. В раменских спутниках не сесть часов до 9.28, а вот в голутвинском экспрессе в 8.11 на удивление пусто (хотя он тоже идёт через Раменское и Люберцы между забитыми раменскими ну как и в куровском.

lilith000007

я гляжу ты долго держался, но все таки написал про электрички
Молодец - продолжай работать над собой

evgeniy86

Выхино вообще колоритное место... я как-то проспала свою станцию и проснулась на Выхино, а там ведь на улицу сразу попадаешь. Решила съесть чебурек. Чебурек оказался очень вкусный, но не успела я и половины съесть, как подошедший молодой человек начал, воровато оглядываясь, предлагать мне золотой кулончик по дешевке. Я вежливо отказалась. Через пару минут подошел еще один, с окровавленной харей, и предложил мобилу "почти за бесплатно". Не знаю, что было бы дальше, но тут чебурек кончился и пришлось ехать домой.

lilith000007

надо было брать шаурму, тогда более приличный контенгент бы подходил :grin:

Andrey48

надо было тебе взять сэмок.
тогда бы кулончиком или мобилкой бесплатно разжилась

Eva3712

По наблюдениям, утром в Новогиреево, толпа абсолютно аналогичная толпе на Выхино, но на Выхино при входе в вагон все усиленно толкаются и работают локтями, в Новогиреево же относительно спокойно, заходят в вагон.И там и там в метро садится куча ЗаМКАДных жителей , но в Новогиреево они ведут себя относительно цивилизованно, на Выхино же это толпа быдла. С чем может подобное поведение вполне цивилизованных людей на отдельно взятой станции?
На Выхино гораздо больше пассажиропоток. По данным 2002 года, было 178 000 пассажиров, а на Новогиреево всего 110 000, правда сейчас неизвестно насколько пропорция изменилась, но думаю, что несильно.

gadzet

По теме я вам вот че скажу. Метро - Пиздец. Если бы я не опаздывал на работу и уходил вовремя, я бы уже тронулся.

mesapotam

Не знаю, что было бы дальше, но тут чебурек кончился и пришлось ехать домой.
а могла бы и принца дождаться...

TOXA

Это Выхино, сынок... ;)

Oleg4534

четче только солцевские, но туда ещё мЕтро не провели. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: