Кто такая Екатерина Дикова

Julia080682

Как вы думаете, хотя бы доля целой истории - правда? Девушка действительно своим трудом достигла всего, о чём говорится? Или человек, обладающий теми знаниями и навыками, которые предполагаются, в принципе не может ни вести такой образ жизни, ни так выглядеть?
Пара ссылок для представления:
http://luxury-info.ru/style/fashion/interview/ekaterina-diko...
http://www.peoples.ru/undertake/finans/ekaterina_dikova/
http://tatler-celebs.livejournal.com/3566.html
Настоящая Legally Blonde, судя по описаниям. :)

kochelek

этот тред тоже проплачен? :grin:

nozanin

смешная ссылка
По ссылке небольшой срачик на Педивикии, где обломали сию гламурную сучку со значимостью. Аввтары жжут:
Напишите статью в нормальном энциклопедическом стиле, а не о том, что Дикова Екатерина Александровна любит кушать, каких писателей читает, чьи высказывания обожает и т.п. Тогда может и пройдёт ваш опус. А так у вас заметка для глянцевого журнала получалась, а не статья для эциклопедии.

Asmodeus

А, ну так она сама себя что-ли пиарит? Тогда понятно. Я еще удивился, думал может ебарь спонсор какой, но как-то неграмотно.

nozanin

Она ходила в Музыкальную школу, но так ее и не закончила все по той же причине, как говорили ее родители, - «не могла усидеть на месте». Хотя музыка, как признавалась сама Екатерина в одном из интервью, ей «бесконечно импонировала». «Я не могла играть скучные пьесы, которые соответствовали программе обучения, не могла играть тривиальные мелодии вроде «Василька» в первый год обучения вначале каждого занятия для повтора пройденного материала. Мне хотелось всегда большего. Я хотела сразу прийти и начать играть мелодию из «Титаника». Я даже просила об этом очень серьезно и настойчиво. Мои мольбы никто не услышал, и я покинула музыкальную школу. Мне было скучно играть то, что я должна была играть»

Тупая бездарность короче. :)
Мне вот инетресно как нё проталкивали до текущего положения...

Asmodeus

как её проталкивали до текущего положения

:smirk: , точнее "чем" ?
Но все таки, я так и не понял до какого? Так куча громких названий фирм, но судя по тому, что должность как правило не указана, это что-то не особо важное. Секретарша? "помощница руководителя"?
Вообще я хочу написать книгу, но пока только собираюсь с мыслями, набираюсь смелости и думаю над идейным содержанием. Я не хочу, чтобы книга была пустой.

:grin: :grin: :grin:

marina355

А чего она достигла?
для безинетных
 
В 2004 г., сразу после окончания школы с углубленным изучением английского языка, Екатерина Дикова поступила на дневное отделение ведущего вуза России в области подготовки топ-менеджеров - Государственного университета управления, на факультет «Института национальной и мировой экономики», специальность: «Антикризисное управление».

вместе с с другими обычными студентами, без мании величия
 
Синхронно с образованием в упомянутом вузе, она посещает занятия и в другом вузе - МГУ им. М.В. Ломоносова, экзамены в который она также сдавала в год поступления в ГУУ.

Но не поступила, т.к. МГУ тогда в отличие от ГУУ не принимал ЕГЭ
 
В период с 2005 - 2006 гг., параллельно с основным образованием, с целью совершенствования своего немецкого языка, она проходит курс в Goethe-Institut Moscau Международного культурного центра им. Гетэ. По окончании курса имеет сертифицированные уровни GER* A1 - C2, соответствующие общеевропейской классификации владения иностранным языком.

итак, она, возможно, выучила немецкий, как и тысячи других студентов по всей стране
 
Признанная лучшей в мире, программа по обучению немецкому языку, позволила Е.Диковой изучать профессиональные дисциплины на немецком языке в Universitat Passau, Fakultat fur Wirtschaftswissenschaften (Факультет экономических наук) по Международной программе Государственного университета управления. Выезжать в Германию не требовалось - обучение проводилось в Москве иностранными профессорами, что позволяло не упускать качества основного образования.

На Германию не было денег, просто назаказала книжек, иногда с умным видом их открывала
 
В феврале 2007 г., в преддверии стажировки в Deloitte, одной из ведущих международных аудиторских и консалтинговых фирм, предоставляющей услуги в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов, она получает сертификат по посещению специализированной программы «Практические семинары с налоговыми консультантами и консультантами по стратегическому консультированию, Deloitte». Затем следует летняя практика – Internship - все в той же компании в Департаменте корпоративных финансов, в Отделе Услуг финансового консультирования.
Ввиду требований занимаемой позиции, Е. Дикова вынуждена посещать программу по получению диплома АССА. Напомним, что диплом АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) - это одна из ведущих мировых бухгалтерских квалификация в сфере МСФО (Международной Системы Финансовой Отчетности позволяющая работать финансовым директором, главным бухгалтером, аудитором. Обучение по программе проводилась, преимущественно, на английском языке.
Продолжая работать в сфере финансов, Екатерина Дикова посещает многие из международных конференций, выступая на некоторых из них. Так, по окончании одного из выступлений, на Международной Конференции «Управление экономическими процессами и технологиями на фондовом рынке», организованной Глобальной Ассоциацией бизнеса и технологий (Global Business and Technology Association, GBATA она получает предложение работать в Комиссии по промышленности, строительству, транспорту и ЖКХ при Правительстве Москвы внештатным сотрудником, фактически же имея полномочия заместителя председателя комиссии.

Итог - толком не работала параллельно с учебой. Практика, где-то внештатный сотрудник, посещение семинаров, на которые за бабки пускают всех, диплом АССА не получила, видимо, просто "посещала".
 
Екатерина Дикова столкнулась с реализацией цемента марки М 500 D0, покупкой цементного клинкера с расчетом по аккредитиву, покупкой адиабатических камер водоснабжения, огнеупорного кирпича, электротехнического оборудования, а именно высоковольтных силовых масляных трансформаторов, покупкой-продажей земельных участков и объектов недвижимости и даже проводила анализ нефтяных месторождений под продажу, обеспечивая взаимодействие с РФФИ (Российским Фондом Федерального Имущества).
"Катя, пошли им счет на оплату факсом"
 
Получив опыт работы во многих сферах и расширив базу своих бизнес-контактов, она соглашалась вести проекты в таких компаниях, как Quest Petroleum Exploration (нефтегазовая компания D.C. Capital (инвестиционная компания) и т.д. В D.C. Capital, например, являясь внештатным сотрудником, она набралась знаний в области трейдинга на рынке деривативов. Она осваивала процесс управления...

не брали на работу
 
она появлялась во многих компаниях, рассматривая предложения о сотрудничестве. Увидеть ее можно было в офисах таких компаний, как Jones Lang LaSalle, затем Cushman & Wakefield.

"Мы вам позвоним"
 
Е. Дикова получила выгодное предложение о трудоустройстве от одного из ведущих инвестиционных банков - Deutsche Bank в Департаменте по управлению крупным частным капиталом. Но...

Ох уж эти "но"!
 
На данный момент Екатерина Дикова является Главой подразделения Сенаторского клуба Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

ужасно, ее имя забыли вписать на сайте клуба , хотя все руководители секций там есть
 
Выступление на 21-ой Всероссийской Конференции Молодых Ученых и Студентов с темой - «Налоговое регулирование и экономический рост», а также ее организация и проведение, 1-2 Марта 2006, Москва, ГУУ.
Выступление с речью на Международной Конференции «Управление экономическими процессами и технологиями на фондовом рынке», Москва, ГУУ, Международная Ассоциация по Развитию Бизнеса и Внедрению Новых Технологий (Global Business and Technology Association, GBATA).
Выступление с научной работой на конференции, посвященной исследованиям проблем «Рынка деривативов», 17, 18, 19 октября, 2008.
Статья Е. Диковой «Управление активами» заняла первое место и была опубликована в «Вестнике ГУУ», а также в издании «Экономика и жизнь».

Публикации в мурзилках и выступления на домашних конференциях
 
Свободно владеет английским языком, читает профессиональную литературу на немецком, имеет базовые знания французского и итальянского языков.
тут полфорума таких
 
Является опытным пользователем персонального компьютера, а именно программ: МS Оffice (Word, Excel, Access, Outlook, Power Point, InfoPath Turbo Basic 1.0, Visual Basic 1.0 для Dos, Visual Basic 4.0 для Windows 32. Adobe Photoshop 7.0, Internet Explorer, Outlook Express, Adobe Reader 6.0 CE, Business Plan M, 1С: Бухгалтерия 7.7, 1C Предприятие 7.7, правовые программы «Гарант», «Консультант +».

доставляет
 
Являлась лицом известного ювелирного дома. Снялась в рекламных фотосессиях мировых брендов. Украсила собой обложки популярных журналов. На данный момент занимается созданием собственного журнала.

освоила ГГ
 
В возрасте 3-ех лет родители Екатерины Диковой записали ее на занятия в Художественную школу. Рисовать ей нравилось, но продолжительно она это делать не могла. Также обстояла ситуация и с игрой на фортепиано. Она ходила в Музыкальную школу, но так ее и не закончила все по той же причине, как говорили ее родители, - «не могла усидеть на месте». Хотя музыка, как признавалась сама Екатерина в одном из интервью, ей «бесконечно импонировала». «Я не могла играть скучные пьесы, которые соответствовали программе обучения, не могла играть тривиальные мелодии вроде «Василька» в первый год обучения вначале каждого занятия для повтора пройденного материала. Мне хотелось всегда большего. Я хотела сразу прийти и начать играть мелодию из «Титаника». Я даже просила об этом очень серьезно и настойчиво. Мои мольбы никто не услышал, и я покинула музыкальную школу. Мне было скучно играть то, что я должна была играть»,- поделилась Екатерина Дикова воспоминаниями из своего прошлого.
Ни одного законченного дела даже в детстве.
Очевидно, ни к какой роли, кроме первично натуральной, не приспособлена

selena12

а, пардон, как "так" она выглядит? вполне обычная внешность. "у нас в менге и получше есть".

Asmodeus

Для того, чтобы покорить сердце этой красотки нужно быть столь же благородным, как образцовый рыцарь средневековья

Ах это романтическое средневековье™ !

Asmodeus

Короче Флось, не парься! Выглядишь ты точно лучше, а над образом илитной ТП и самопеаром поработать никогда не поздно, так что у тебя перспективы даже лучше ;)

djphoenix

Ха! Вот по настоящему успешная молодая девушка, которая всего достигла своим трудом.

Asmodeus

И кстати награды
«Best Oral Sex Scene»
«Best Three Way Sex Scene»
«Best Group Scene»
Честно заслуженные! В поте censoredлица так сказать!

uvilir

умение рассказывать о себе тоже важно
ты можешь особо ничего из себя не представлять, но грамотная самопрезентация позволит тебе достичь большего, чем куча умений и неспособность к представлению собственных достижений
а потом эта дечока - каких много
считай, что она выйграла миллион баксов в русскую рулетку, по 20 тыщ за раунд
чисто статистически такие со временем обязательно появляются
но на кладбище, сорвавшихся на пути к миллиону, существенно больше
а на кладбище никто не смотрит
пока же она продолжает играть в русскую рулетку, хотя уже пора начать зарабатывать на написании пособий по игре в русскую рулетку
время покажет насколько она удачлива

uvilir

собственно любой путь это в некотором роде русская рулетка
только ты либо играешь по маленькой, с низкой вероятностью неуспеха (1 пуля в барабане)
либо по крупному (5 пуль в барабане)
этой повезло выиграть в игре по крупному
большинство здесь присутствующих играет по маленькому

marina355

этой повезло выиграть в игре по крупному
а что она выиграла? :confused:

12457806

@а, пардон, как "так" она выглядит?@
Страшна, як вокзальная блядь. Пиздец, где флося такое говно откапывает, что за хуйню она читает?
ФЛОСЯ! ЧЕРВИ ПОЖИРАЮТ ТВОЙ МОЗГ УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ!

selena12

Страшна, як вокзальная блядь.
да не, это макияж такой. если стереть, на продавщицу в райцентре вполне потянет.

nozanin

а что она выиграла? :confused:
Вот и у меня вопрос.
Пока она просто безрезультатно пишет смешные вещи о себе. Тут даже игры никакой нет, просто болтовня.
Ну и самое главное, что папик и мамик ей денег дают сколько надо, работать ей не надо. Просто шляется где попало, скупает дипломы и сертификаты, тусит в гламуре, нихрена не делает. Там где ни плюнь, один самопиарский бред.
Любопытно, что о такой дуре тред начала Флося. Как бы показательно.

uvilir

то что мы её тут обсуждаем
даже такую известность в России можно конвертировать в материальные ценности

uvilir

ты можешь воротить нос, но шансов получить в собственность пентхаус в пределах бульварного кольца, Лондоне, Барселоне, ну или другу существенную материальную ценность у неё больше, чем у тебя

FieryRush

Не, с такой фамилией не светит. Это ж как Членова по нашему.

12457806

Флося! Спасибо за тред! Из него я узнал, что есть такая Саша Грей и уже качаю три фильма с ней!11

atsel

Саша Грей
* Тори Блэк круче. :D

uvilir

Не, с такой фамилией не светит. Это ж как Членова по нашему.
спроси у Филиппа Кинреда Членова :)

Sosed

Моя соседка, живет КРонштадтский б-р, дом 30, кор. 4. вместе со своей мамой и папой. все что пишут -пиздеж и провокация ;-) тусует в дешевом ресторане у метро с целью найти очередного папика.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: