[Кросспост] План порабощенiя мира

chyk2005

бурзумам, гонобобелям и грабителям корованов посвящается...
Здравствуйте. У меня дома лежит план порабощения мира в очень высокой степени готовности. Известно имя будущей мировой державы, есть подробное описание флага (готовность 95% определена церемония вечернего выхода Диктатора (т.е. меня) в большой тронный зал к придворным. Есть понимание как будет выглядеть лужайка перед загородной резиденцией. Есть и еще наработки, но о них я здесь говорить не буду.
Что касается непосредственно захвата мира, то я немного не из этой области, никогда ничего не захватывал, но очень хорошо себе все представляю. Меня устроит захват, как захватывали марсиане в «Войне миров» - там все описано и показано, как делать. Я не оторванный от реальности мечтатель, и понимаю, что захват мира – масштабный проект, один я не потяну. Впрочем, моя роль на проекте несколько иная. Следовательно, нужны профессиональные захватчики со своими боевыми треногами. Народ, если у кого есть знакомые захватчики со своими треногами, сообщите, пусть пишут мне, если они докажут, что смогут быть полезны проекту, то смогут поучаствовать. Картина примерно такая: по моей команде захватчики начинают захватывать мир. Я – в центре, общее руководство, координация усилий. Предвижу, что на этом этапе могут возникнуть трудности технического характера, но принципиальных сложностей я не вижу – в «Войне миров» все показано. Изначально я хотел выделить на этот этап 10 дней, но мой помощник, Шоколад, убедил меня, что сроки надо брать с запасом на непредвиденные трудности. Кстати, очень глубокая мысль, до этого мало кто додумался, а уж в России то точно. После обдумывания мысли мною было принято решение увеличить сроки до 14 дней. Этого вполне достаточно для команды грамотных захватчиков, работающих после основной работы по вечерам. Одним словом сделаем, главное верить! Мы с Шоколадом верим, поэтому у нас все получится. Кстати, народ, если кто-нибудь хочет получить бесценный опыт, то спешите, количество предложений ограничено, не упустите свой шанс поучаствовать в таком интересном проекте! А уж когда я стану властелином мира, я вас не забуду, вы уж мне поверьте. Движемся потихоньку…
Теперь, зачем я это здесь выложил. Шоколад меня даже упрекал, что я раскрыл карты раньше времени. Парень он хороший, но все таки технарь, слабо разбирается в управлении миром. А я сразу понял, что новая соцсеть идеально подходит в качестве инструмента общения диктатора с верноподданным ему народом. По срокам тоже все удачно совпадает, по моим расчетам мы закончим с реализацией наших проектов примерно одновременно. Didme, Если же вы все таки выпустите вашу соцсеть раньше, чем я закончу порабощение, распорядитесь, чтобы для меня зарезервировали ник «Любимый диктатор», чтобы никто кроме меня не мог под ним зарегиться. И кстати, планируете ли вы какие-нибудь фишки для вип-пользователей?

 (с) валялось в сети

EjikVir

Шоколад уже освободился?

MammonoK

Шоколад уже освободился?

конечно, ведь он ни в чем не виноват!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: