Справка о доходах для визы

ianders

Если кто-то может оформить справку о доходах для визы ( за вознаграждение) или подсказать, где недорого такую можно приобрести-буду очень благодарна!

strelok69

для визы достаточно выписки с банковского счёта

pchelka77

это может оформить бухгалтерия (если ты работаешь) или банк в котором ты хранишь деньги.
или родители могут выступить спонсорами

gera2707

Видимо речь идет о том, что топикстартер полностью на иждивении у мужа - нигде не работает, нигде не учится, на бирже труда не состоит и не пенсионер. Можно это в анкете написать в качестве дополнительной информации, если нет соответствующей галочки. Поэтому нужна либо выписка со счёта, что есть деньги на поездку, либо спонсорское письмо. Обычно обманывать посольство, добывая какие-то левые справки, не требуется. Им нужно честно предоставить всю информацию и убедить, что ты не собираешься бомжевать в европах без денег, и всё будет ok.

SNAIPER

на практике проверял много раз, что посольство не проверяет предоставленные справки.
по крайней мере, для не первых виз - не проверяло ни разу.
для своих сотрудников и просто друзей делал раз 20 - и ни разу не проверяли.
это касаемо шенгена, а именно Греции, Германии и Франции.
и отказов не было.

CHICAGO

таким людям пишется спонсорское письмо

pchelka77

+1, очередные бредни о визах просто вымораживают :(

ianders

Видимо речь идет о том, что топикстартер полностью на иждивении у мужа - нигде не работает, нигде не учится, на бирже труда не состоит и не пенсионер.
Любопытная версия:)
Когда в том году оформляла греческую визу в турагенство - справку спрашивали в первую очередь. В этом году нужна испанская. У них,конечно, жесткий кризис, но что-то мне с трудом верится, что просто по выписке со счета мне дадут визу...Честно! Но если все так уверенно об этом говорят,видимо,стоит попробовать...

pchelka77

стоит попробовать почитать что именно нужно принести в испанское консульство и какие документы в конкретно твоем случае являются "справкой о доходах".

Kraft1

Очевидно, человек имеет дело не с консульством, а с турагентством, где сидят непонятные люди, которые могут сказать все, что угодно.

gera2707

Видимо речь идет о том, что топикстартер полностью на иждивении у мужа - нигде не работает, нигде не учится, на бирже труда не состоит и не пенсионер.
Любопытная версия:)
Когда в том году оформляла греческую визу в турагенство - справку спрашивали в первую очередь. В этом году нужна испанская.
Было дело, я тоже оформлял испанскую визу. Но я всегда притаскиваю и справку с работы, и выписку со счёта, чтобы наверняка. Но справку с работы вы можете предоставить, только если вы работаете. Если вы учитесь - то нужна справка из деканата, если безработная - справка с биржи труда, если пенсионерка - пенсионное. Какие проблемы? Но раз уж вам вынь да полож, нужна справка, хоть и липовая, я подумал, что вы вообще ни в какую категорию не попадаете, т.е. живете на полном обеспечении у кого-нибудь и ничем не занимаетесь.

ursul

просто дай в обменнике 500 р и тебе дадут справку об обмене желаемой суммы с n-нулями. это тоже много где прокатывает.

SNAIPER

Когда в том году оформляла греческую визу в турагенство
Естественно.
Турагентство зарабатывает бабло. У них аккредитация в консульстве.
Когда они облажаются в случае проверки - их аккредитации хана, и источнику дохода с клиентов.
Поэтому этой нахер никому не нужной справкой любое агентство прикрывает себе жопу. Что логично.
Если лично в консульство/визовый центр подавать документы - никто ничего не проверяет, если нет ничего бросающегося в глаза.

Nitochka

Тем более испанское посольство весьма лояльно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: