Сертификат на конюшню

montoya

У босса д.р. решили всем коллективом скинуться и купить ему сертификат на конную прогулку с семьей, с агентствами и купонными сайтами связываться не хотим.
Посоветуйте плз хорошую конюшню не дальше 50 км от МКАДа, где можно будет напрямую купить сертификат.

yulius

"Хрустальная подкова"
деревня Шолохово
Телефоны: 8 916 162 10 59 Вячеслав(владелец)
8 495 974 08 12 Конюшня
Один из телефонов с большой вероятностью неактуален.
Никаких сертификатов там нет, но конюшня очень хорошая, с нормальными людьми - думаю можно договориться, все оплатить, а сертификат напечатать какой угодно.
Хорошие лошади, хорошая природа с хлебным полем, лесом и ручейками ;)

mich75

Если хорошую - то Караван в Инино
Караван
Еще есть Аванпост, но 1) далековато 2) ИМХО (да простят меня поклонники Аванпоста) слишком массовый подход

hooker

У lamborghini отличная конюшня!)

ProXeed

как поклонник аванпоста, который прекрасно понимает, что в этой конюшне массовый подход, мне интересно, насколько круче лошади в караване? насколько они заезжены, хорошо откликаются на управление, особенно если идти в смене?

mich75

Все лошади в Караване работают как в смене, так и индивидуально, они приучены НЕ ходить за хвостом. Многие прокатные лошади участвуют в соревнованиях по пробегам и вестерну, на плацу ходят под конкурным и выездковым прокатом.
Но! Есть один минус в караване (а может и плюс, смотря для кого) - если человек не ездит уверенно рысью или галопом - его в поля в сильную группу никогда не пустят. Только шаговая прогулка. Или работа на плацу. И если на маршруте инструктор видит, что всадник не сидит в седле, держится за повод и пр. - все, дальше только шаг к дому. Уровень свой надо честно говорить.

EjikVir

Как-то в караване попросился с начинающими сначала на стадион по кругу походить. Люди были нулевые абсолютно. 45 минут походили туда-сюда и поехали в поле, там и рысью и галопом. Одна дама на одном броде на ветке повисла :) там есть такой инструктор, виталя зовут, ему вообще фиолетово на все и всех. Он весь маршрут смски пишет :)
запомнились гейзер-шелковый конь и штрих- он на галопе иногда брыкается и норовит скинуть :) один раз у него получилось.
Кстати, даша рассказывала, что прогулки на 6 часов или на 2 дня в основном берут люди, которые никогда не сидели в седле и даже не представляют что это такое :) знающим достаточно 2 часов с головой

EjikVir

Не слышал про аванпост. Почитал, интересно стало. Дешевле чем в караване. Надо будет съездить. На следующей неделе никто не собирается?
Там надо записываться заранее?

ProXeed

надо записываться заранее, лучше с понедельника

EjikVir

Thnx

ProXeed

кстати, на прошлой неделе по будням по студенческим можно было ездить за 500 р за 2 часа, возможно эта акция продолжится и дальше и не только для студентов
звонить нужно заранее еще и потому, что возможно конюшня будет занята под корпоратив
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: