Выбор фритюрницы

sergo1603

Всем привет. На носу ДР друга. Тайными способами удалось выяснить, что для домашних пятничных пивных вечеринок не хватает дома хрустящей картошки фри аля макдоналдс. К сожалению в них совершенно не разбираюсь, да и количество отзывов в интернете не блещет. Может есть, кто уже использует фритюрницы в домашних условиях и может порекомендовать?
з.ы. бюджет до 4к, если возможно.

sergo1603

Из темы по ссылке я понял, что имеет смысл покупать фритюрницу, готовящую в масле (да и в макдаке так точно готовят в масле но тобой как раз была выбрана без масла.
Есть еще идеи/советы?

mars

Я выбрала ту, что жарит без масла, по таким соображениям: 1-экономия на масле, 2-минимум масла впитывается в картошку, и она не такая жирная, как в макдаке, 3-конкретно мою фритюрницу легко мыть.
Если хочется купить ту, что жарит на масле, то в принципе выбирай любую на нужный объем (самые маленьке и дешевые 1 л масла и 400 г картофеля). Они особо не отличаются.

sergo1603

спасибо за инфу

mars

Пожалуйста.)
Еще из советов: выбирайте фритюрницу, чтобы сетка легко доставалась и была с ручкой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: