Пылесос с аквафильтром
У родителей Thomas Twin TT. Довольны всем. Причиной покупки был чистый выходящий воздух во время уборки, т.к. у предыдущего простого пылесоса с мешком воздух на выходе неприятно пахнул - то ли пылью, то ли мотором (причем такую вещь замечал у всех пылесосов без аквафильтра). Покупался в Липецке два года назад за 13К, сейчас, наверное, подороже, но думаю в твой бюджет укладывается.

В общем оптимальный вариант иметь такой пылесос для плановой уборки квартиры и какой-нибудь маленький обычный рублей за 800 для того чтобы быстренько убрать, например, рассыпаный сахар и т.п.
Но они от людей, которые непонятно зачем покупали пылесос с аквафильтром.Есть мнение, что это множество тождественно множеству людей, купивших пылесос с аквафильтром вообще

Есть мнение, что это множество тождественно множеству людей, купивших пылесос с аквафильтром вообще
Ты не прав. Причину, по которой был куплен этот пылесос я описал выше.
P.S. <наблюдение>
Я заметил, что в чаще отзывы оставляют те, кто остался недоволен товаром, чем те, кто доволен. Т.е. по отзывам можно установить негативные качества товара, но не позитивные. Потом нужно самому понять хорошие качества исходя из заявленных в рекламе и оценке из с физ. точки зрения,опыта и малого кол-ва позитивных отзывов (вот загнул жеж ведь

</наблюдение>
зачем он тебе, с аквафильтром, готовишься стать москвичом?
так пылесос нужен моющий, или для сухой уборки с аквафильтром?
Моющий - насколько я понимаю им ещё и полы можно мыть, мебель и.т.п. + увлажняет воздух
Это тоже хорошо иметь, чтобы сразу всю квартиру убирать
Ближе к десятому заебешься таскать по квартире и мыть бачок(если не мыть воняет даже через НEPA фильтр) проще мешок выкинуть бумажный )
Единственное когда он крут - это если разбили бутылку вина и надо все быстро собрать с осколками и жидкостью. )
у меня однокомнатная квартира - не думаю, что по 3 раза придется жижу менять
а робот-пылесос кто-нибудь покупал? имеет оно смысл?
такие темы были
Читай как "После третьей уборки"
В общем я не просил сравнение обычный/с аквафильтром, а просил порекомендовать пылесос с аквафильтром
требования как обычно: качество пласмассы, штамповки, удобство включения и сборки.
Что-то в яндекс.маркете таковых совсем мало и гораздо дороже, чем без пара - оно того стоит?
Насчет пылесоса не знаю, а так пароочистители довольно клевая вещь(есть маленький очиститель - его юзаю для чистки плитки и кухонной мебели и паровая швабра Euro Mop - для пола) Если хочешь, купи б.у. на пробу (где-то за тыщу можно взять)
что это за очистители- дай сцылку плз
http://bytovoicomfort.ru/catalog/cat64/prod39/type27/id415/
Принцип действия прост - поверхность обдается паром, при этом вся прилипщая гадость отлипает, т.е. не приходится прилагать усилий, тереть. Пишут, что не нужно использование чист средств, но это не совсем правильно - если юзать тот же мистер мускул, чистит лучше
Из-за того, что воздействие кратковременное, лдсп, линолеум вполне нормально его переносят
Т.е. получается выгоднее купить пылесос с аквафильтром тыс за 15 и эту штуку, чем пылесос с паром
Именно эта штука - для плитки,мебели, окон и т.д. Для пола нужна паровая швабра или пароочиститель побольше. Набери на яндекс маркете пароочиститель - вылезет куча вариантов
НАсколько я понял жена хочет с помощью пара ковры обрабатывать, чтобы там разная живность дохла
По инструкции - подходит
--------------------------------------------
Не забудь только раз в пару месяцев сантехников вызывать. Пото как сливать в унитаз объемны клубки шерсти/ворса и т.д. черевато.
К тому же сам пылесос весьма тяжелый.
Пользуюсь Kerher с водным фильтром, пылесосит хорошо и запаха пыли нет.
Но недостатки на мой взгляд перевешиваю, сейчас я бы взял с контейнером, У LG была модель где пыль пресуется в этом контейнере и HEPA фильт там тоже был.
И куда выливать?
На улицу?
То что тяжелый - согласен минус
Правда квартира не большая - сильно возить не придется
Потом не забывай что сначала нужно воды в емкость налить, пеногасителя добавить, после уборки все помыть и положить где нибудь сушится отдельно от пылесоса.
На 1 комнату точно геморой того не стоит, больше будет подготовка занимать чем сам процесс.
В целом это пожелание жены такой пылесос - она и обычным и с аквафильтром пользовалась
web page ). Вроде прикольный. Но пока как-то не купила ещё. У кого такой есть - хвалят очень. Разве что и правда задалбываются воду выливать 
Я, когда выбирала, присматривалась к Karcher DS 5600 или 5500 ( 
в нем нету влажной уборки вроде
там про влажную уборку нет

Собираемся покупать пылесос с аквафильтром
На что обратить внимание?
Каких производителей брать?
В пределах 15-20тыс можно нормальные варианты найти?
а аквафильтр есть!