Врач-косметолог

shabby

Никогда таких вещей не писал, но нахожусь под впечатлением.
Вчера по работе была встреча в мед. центре "Виватон" с Савеловым-Дерябиным Александром Михайловичем. По началу, думал, ну врач и врач, но дальше я понял, чем он занимается.
Первое, что я увидел - фотография человека с полностью обожженным лицом. Таким, что надо срезать всю кожу почти и пересаживать с других мест тела. Но вылечили его совсем по-другому. Специальные мази и лекарства сделали из него полностью здорового человека за месяц. Да, было больно очень ему и тяжело лечиться, но он стал полностью нормальным человеком, оправившись от травмы.
Пишу об этом потому, что среди студентов или знакомых бывают различного сорта ситуации и в таких случаях знание, что можно помочь, при чем, насколько я знаю, за недорого, в сравнении с раскрученными методами, очень важно.
Показывал он и ожоги рук, которые тоже полностью залечивались за месяц и прочее..
Сюда фотографии постить не буду - не имею права. Но если, вдруг, кому понадобится, смогу выслать на неделе.
Человек имеет множество международных наград, ну, если честно, большой кабинет, весь в них. Человек при этом и развит разносторонне и в свой 67 лет выглядит на 50 максимум, так как сам применяет свои методы лечения на себе.
Разрабатывает он и средства повседневного пользования, типа зубных паст, кремов и прочего. По цене не знаю, дорого или нет, но, судя по отзывам моих партнеров по работе - людей за 50 уже, пользуются и считают, что западные аналоги, которые дороже на порядок, не работают с такой эффективностью.
В общем, тем, кто озадачен различными вопросами здоровья, наберите его имя в поиске. Там будет инет магазин его продуктов и салон красоты, но там можно и узнать, что делать при травмах, он врач, я только не знаю точно, в какой больнице работает ещё. Но, уверен, по телефону на этот вопрос тоже ответят.
К модераторам: наверное, тема в "здоровье", но тут больше людей об этом прочитают.

asgrig

и к чему ты всё это неграмотно написал?
Рекламируешь очередного целителя?

shabby

не рекламирую, даже ссылки не даю поэтому. просто реально нахожусь под впечатлением. кому надо, пусть читает о нем и делает свои выводы. он не целитель, он именно врач, который лечит традиционными методами в традиционной больнице. сам, лежа в каком-то нашем НИИ, под наблюдением профессора, который меня не лечил, а тянул деньги, понял, насколько важно иметь выход на действительно врача, а не на дипломированного неуча.

Sander

образования медицинского нет:
Государственный институт им. Гнесиных, вокальный факультет.
Московский государственный университет им. Ломоносова, специальность «биохимия».
публикации какие-то странные:
ж. Kraj Rad, № 30 (1553) APN 24.07.1988. «Metoda Deriabina».
ж. Tydenik Aktualit (APN № 35, 1998. «Varianta l.Deriabin».
New times international (Russian weekly newsmagazine № 24 «Elexir of youth» .
ж. Sputnic Digest, spesial issue, № 95. «The time comes - be it early or late - when someone turns up who breaks the vicious circle» by Tatyana Sinitsyna.
ж. Российская Федерация, № 23, 1996. «Живи сколько хочешь» .
ж. Золотая орхидея, 3/95. «Дорога к храму любви и света».
ж. Золотая Орхидея, 2(5 1996. Система академика А.М. Дерябина «Продлите молодость свою».
ж. Вегетарианец, № 1, 2001 «Человек, который продлил себе молодость».
г. Modus Vivendi international, № 10, май 1995 г. «Как мы дышим».
г. Modus Vivendi international, № 5, март 1995 г. «Оставайтесь молодыми! Духовная культура».
г. Modus Vivendi international, № 11, июнь 1996 г. «Феномен академика А.М. Савелова-Дерябина».
г. Вечерняя Москва (18.12.1998).
зато немерянно наград и орденов, член всяческих академий и основоположник своей сектышколы здоровой жизни
даже ученой степени нет.

galka1

образования медицинского нет
даже ученой степени нет.
Не хочу вдаваться в дискуссии о том реально этот чувак придумал что-то стоящее или нет, но подобные аргументы обычно употребляют те, кому по делу сказать нечего, просто чтобы "заткнуть" опонента.
Но если ему под 70, а выглядит на 50 - ну наверно что-то стоящее есть.. В конце концов правильное питание, правильне физические нагрузки и здоровые нервы вряд ли могут повредить

Sander

Но если ему под 70, а выглядит на 50
пипец.
я знаю достаточно таких людей. к медицине они отношения вообще никакого не имеют.

Sander

если бы этот чорт занимался бы официальной медециной профессионально, ему пришлось бы получить ученую степень.
если бы этот чорт придумал какое-нибудь лекарство с воспроизводимым эффектом, ему пришлось бы провести клинические исследования,
да и можно было бы захерачить какую-нибудь приличную статью в приличный журнал.
поэтому очень странно, что ни степени ни приличных статей у него нет.

petrovna

Оно еще и академик:
Действительный член Российской Академии Естественных Наук (г. Москва, Россия);
Действительный член Международной Академии Естественных Наук (г. Ганновер, Германия);
Действительный член Российской академии Медико-Технических наук (г. Москва, Россия);
Профессор Пекинского государственного госпиталя «Хуан Си»;
Член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук;
Академик Международной Академии Наук о Природе и Обществе;
Академик Российской Академии космонавтики им. Циолковского;
Академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ;
Академик Аграрной академии «Элита»;
Доктор общественного развития Международной Академии общественного развития за внедрение Достижения «Создание новых принципов в медицинской и ветеринарной практике»;
Председатель Комиссии по безопасности человека и окружающей среды Совета Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы;
Дипломант Института Медицины Шри-Ланки;
Дважды признан человеком года США по номинации «Человек выдающейся биографии» (1998, 2006 г.г.)
Член Союза журналистов ближнего и дальнего зарубежья.
-------------------------------------------------------------------
Академик РАЕН - думаю вопросов больше нет.
З.Ы. С его сайта:
еловек может быть здоров, если в его организме нормально протекает обмен веществ. Основной показатель обменных процессов в организме — это кислотно-щелочное равновесие (КЩР). Нормальное ph крови — 7,37—7,47. Сдвиг ph ниже 7,37 свидетельствует о переокислении (ацидозе а выше 7,47 — о переощелачивании (алкалозе) организма.
КЩР крови в качественном отношении можно оценить по состоянию конъюктивы глаза (при отсутствии конъюктивита):
бледно-розовый цвет свидетельствует об отклонении ph крови в сторону повышения кислотности;
темно-розовый цвет — об отклонении ph крови от нормы в сторону повышения щелочности (встречается очень редко);
ярко-розовый цвет конъюктивы — свидетельство нормы ph крови.
Современное питание: избыток мясных продуктов в рационе, злоупотребление рафинированными углеводами (особенно изделиями из белой муки и сахара употребление несовместимых пищевых продуктов (например, белков с углеводами нехватка в рационе фруктов и овощей, а иногда не совсем хорошего качества приводит к нарушению кислотно-щелочного равновесия в сторону переокисления. Большая часть консервантов и пищевых добавок тоже окисляет кровь. Окислителями также являются алкогольные напитки, кофе, черный чай, шоколад, табак, а особенно, овощи, фрукты, ягоды, собранные не в зрелом состоянии и дозревающие вне корневой системы, а в мировой системе это практикуется, и активно. Как я решаю эту проблему? Очень просто, стараюсь есть овощи и фрукты, выращенные в наших регионах на нашей натуральной земле, а экзотические овощи и фрукты употребляю в пищу как деликатес по большому желанию (в охотку)
Для того чтобы нейтрализовать кислоту, организм вынужден прибегать к своим щелочным резервам — минеральным веществам (кальцию, натрию, калию, железу, магнию и т.п.). Значительное снижение щелочного резерва существенно ослабляет все органы и системы.
Когда железо гемоглобина крови используется для нейтрализации кислоты, человек ощущает усталость. Если на эти нужды расходуется кальций, появляется бессонница, раздражительность. Вследствие снижений щелочного резерва нервной ткани нарушается умственная деятельность. Не исключена и связь между снижением щелочного резерва и депрессивным состоянием.
Изъятие щелочных минеральных элементов из костей неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, и вымывание из костей солей кальция, что и является одной из главных причин остеопороза.
Важно следить за тем, чтобы реакция крови была скорее щелочной, нежели кислой.
Постоянный избыток кислоты внутри организма ведет к разъеданию тканей. Для того чтобы противостоять этому, снижая концентрацию кислоты и, удаляя, ее от жизненно важных органов, организм задерживает воду, что отрицательно влияет на обмен веществ: организм быстрее изнашивается, кожа становится сухой, морщинистой.

Едренный писец. Диагноз - шарлатан.

Damrad

но нахожусь под впечатлением.
СЗМ

EjikVir

 
Академик РАЕН - думаю вопросов больше нет.

неее, вот если было бы что-то такое: Почетный член общества Британских учОных, тогда вопросов бы не возникло.

marina1206

РАЕН тоже катит :)

Asmodeus

А там все "академии" имено такого плана. Ни одной нормальной среди этого списка я не нашел.

shabby

Не хочу даже дискутировать, так как ни один из здесь написавших ничего в своей жизни не сделал, чтобы давать подобного сорта оценки. Видел его центр, видел людей, которых туда приходили и знаю отзыв людей, которые давно пользуются. Конкретно мне - достаточно, просто так люди люди бы туда не ходили постоянно.
И опять же, это не реклама, а деление впечатлением и, возможно, кому-то он поможет, если будет нужно. Не думаю, что пишушие тут откровенно хамские посты в состоянии даже место назвать, где вылечат такие травмы не прибегая к хирургии.

shabby

В общем, похоже тему лучше закрыть. Кому надо, тот найдет. А чтоб всякие апачики и федечки тут разглогольствовали по теме, что они умнее всех, а если нет - то все дураки, есть во флуде темы.

Asmodeus

ОК, я не имею права утверждать сделал он что-то хорошее или нет (так как просто не в курсе но если человек связывается с говном и шарлатанами (коими является РАЕН и прочие липовые академии) ни о чем хорошем это не говорит.

shabby

Как известно в самой статье о РАЕН, туда попадают люди и не по своей воле, ему, вероятнее всего по барабану на это, а для статьи о себе - больше слов, на которых много людей клюнет - это факт. Ему надо жить, и он пишет о себе больше. Но за продукт он сам отвечает, так как пользуется, вот и все. Да и на них мне пофиг, мне главное было донести, что есть возможность лечения травм таких сильных без операций и что это может пригодится людям.

avg1035210

Не хочу даже дискутировать, так как ни один из здесь написавших ничего в своей жизни не сделал, чтобы давать подобного сорта оценки.
ты тоже ничего в своей жизни не сделал, как сделаешь приходи
а пока вали отсюда

RUS2009

Ты так распереживался за этого шарлатана, явно личный интерес у тебя.

avg1035210

гумонетарий сразу видно :)

Asmodeus

Но за продукт он сам отвечает, так как пользуется, вот и все..... что есть возможность лечения травм таких сильных без операций и что это может пригодится людям.
Вот это как раз и хреново. В случае, когда человеку показана операция (или необходима) он будет есть плацебо от которого здоровому человеку естественно хуже не станет.
Ну это как я к примеру буду рекламировать активированный уголь от гонореи. А что, я за качество отвечу! И сам буду его есть, а вот больным будет намного хуже, чем если бы они сходили к нормальному врачу и скушали антибиотиков.

mars

Не хочу даже дискутировать, так как ни один из здесь написавших ничего в своей жизни не сделал, чтобы давать подобного сорта оценки.
А не о чем дискутировать. Потому что мужик шарлатан. Иначе бы гения запад озолотил. ;)
У меня дядька пластический хирург и сейчас работает за бугром - чудес никогда не творил и не видел, если что.

Ola-la

Вот это как раз и хреново. В случае, когда человеку показана операция (или необходима) он будет есть плацебо от которого здоровому человеку естественно хуже не станет.
плацебо, кстате, порой дают неожиданно сильные результаты. на эту тему есть масса интереснейших академических исследований.

Dizell77

Оно еще и академик:
Действительный член Российской Академии Естественных Наук (г. Москва, Россия);
Действительный член Международной Академии Естественных Наук (г. Ганновер, Германия);
Действительный член Российской академии Медико-Технических наук (г. Москва, Россия);
Профессор Пекинского государственного госпиталя «Хуан Си»;
Член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук;
Академик Международной Академии Наук о Природе и Обществе;
Академик Российской Академии космонавтики им. Циолковского;
Академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ;
Академик Аграрной академии «Элита»;
Доктор общественного развития Международной Академии общественного развития за внедрение Достижения «Создание новых принципов в медицинской и ветеринарной практике»;
Председатель Комиссии по безопасности человека и окружающей среды Совета Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы;
Дипломант Института Медицины Шри-Ланки;
Дважды признан человеком года США по номинации «Человек выдающейся биографии» (1998, 2006 г.г.)
Член Союза журналистов ближнего и дальнего зарубежья.
вот я думаю кто круче- он или Рамзан?

demiurg

Не хочу даже дискутировать, так как ни один из здесь написавших ничего в своей жизни не сделал, чтобы давать подобного сорта оценки
Нет, это как раз ты не сделал. А те которые написали — сделали, как раз то что нужно, чтобы такие оценки давать.
Конкретно мне - достаточно, просто так люди люди бы туда не ходили постоянно.
Да что ты говоришь! Люди, конечно же, ходят не просто так. У них есть какие-то причины. Некоторые даже потому что думают, что в центре получают эффективное лечение. Только они его там не получают.

KLAYD

 
Действительный член Российской Академии Естественных Наук (г. Москва, Россия);
Действительный член Международной Академии Естественных Наук (г. Ганновер, Германия);
Действительный член Российской академии Медико-Технических наук (г. Москва, Россия);
Профессор Пекинского государственного госпиталя «Хуан Си»;
Член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук;
Академик Международной Академии Наук о Природе и Обществе;
Академик Российской Академии космонавтики им. Циолковского;
Академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ;
Академик Аграрной академии «Элита»;
Доктор общественного развития Международной Академии общественного развития за внедрение Достижения «Создание новых принципов в медицинской и ветеринарной практике»;
Председатель Комиссии по безопасности человека и окружающей среды Совета Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы;
Дипломант Института Медицины Шри-Ланки;
Дважды признан человеком года США по номинации «Человек выдающейся биографии» (1998, 2006 г.г.)
Член Союза журналистов ближнего и дальнего зарубежья.

Серьезный список. Оптом брал?

Mausoleum

Ты завидуешь ему?
Дважды признан человеком года США по номинации «Человек выдающейся биографии» (1998, 2006 г.г.)
Я официально признаю тебя человеком года Суринама по номинации "Человек вдающейся биографии" (2011 г.).
Подъезжай за дипломом, подробности в приват.

KLAYD

Это просто праздник какой-то :grin:
Международные награды
 1. Медаль международного признания «Деяния во благо народов» («60 лет образования Организации Объединенных наций»);
 2. Почетная грамота за заслуги в оздоровлении наций (Организация Объединенных наций, Европейский Комитет по Наградам и Премиям);
 3. Золотая медаль Парламента Южной Кореи «За оздоровление нации»;
 4. Медаль Международного конгресса «Итоги тысячелетия» за создание универсальной модели здорового образа жизни Человека;
 5. Золотой Гран-при «Европа-98» с вручением Диплома «Международное качество» (Мадрид, Испания);
 6. Кубок Несси «Человек года» в номинации «За вклад в духовное и физическое развитие Беларуси»;
 7. Международная премия имени Альберта Швейцера (ЮНЕСКО) за заслуги в деле оздоровления человечества;
 8. Медаль Иоганна Вольфганга Гёте «За выдающийся вклад в литературу и искусство» (Ганновер, Германия).
 9. Орден за личные заслуги перед отечеством. Общемировое признание. Герой нашего времени. Who is Who.
 10. Золотая медаль ВДНХ за лучшее качество в мясомолочной промышленности.

7777seva

Не поддерживаю предыдущих ораторов т.к. кроме орального блуда тут ничего не написали.
Тебя тоже не поддерживаю. Вот почему.
1) Действительно не понятно с какой целью ты сюда это написал. Потому как и благое намерение нужно правильно донести. Поздравляю, ты сделал из блага вред. Нет конкретики, личного опыта, личных подтверждений. Верить "врачу" в итоге нечему. Как следствие соответствующее отношение к тебе.
2) Фраза про то, что туда ходит народ. Ну, в церковь, театр, цирк тоже ходят.
А в целом желаю исправиться и донести до нуждающихся правильную информацию. Про образование ты прав, поддерживаю. И вероятность, что человек лечит "от всего" существует. Личный опыт расскажешь, может народ по-другому отнесется.

demiurg

И вероятность, что человек лечит "от всего" существует.
Вероятность существует чего угодно. Это не повод обращать на это внимание.
Например, есть вероятность что у тебя через 5 минут начнётся инфаркт, но я же не создаю об этом в форуме треды. Хотя это и то полезнее было бы.

avg1035210

ты как там? все ок , живой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: