Работает ли кто на РИА Новости?

CFred

Каковы условия, требования по устройству, оплата? Кем работали? Интересуют, прежде всего, именно журналистско-редакторские специальности, а не айти и т.п.

tachenka28

напиши Васе Конову в твитер

tihon94

У меня там лучшие подруги работаю. ЗП там не очень. но полный социальный коммунизм. Летом - бассейн во дворе, зимой - каток, витаминный завтраки, прибавка 5 % не курящим, командировки, в жару - молоко, в гарь - маски, волейбол, баскетбол, бокс, языки оплачиваются, корпоративный психолог и т.д. и т.п.

CFred

ЗП там не очень.
Ну примерно сколько? Может быть мне с репетиторством будет вполне нормально :)

irchik1973

вообще совмещать работу в информагентстве с где-то ещё ИМХО невозможно.

kolobok1

Летом - бассейн во дворе, зимой - каток, витаминный завтраки, прибавка 5 % не курящим, командировки, в жару - молоко, в гарь - маски, волейбол, баскетбол, бокс, языки оплачиваются, корпоративный психолог и т.д. и т.п.
Какой-то рай в отдельно взятом офисе! :)

sn0wsky

qwesa работает

CFred

Ну почему же - не работают же там люди с 9 до 23 часов 7 дней в неделю. Репетиторство пару-тройку раз в неделю по 1,5 часа, можно в т.ч. и по выходным. В районе 18 тысяч с этого можно иметь. А я столько за аренду квартиры плачу как раз.

CFred

Спасибо :)

tachenka28

можно в т.ч. и по выходным
а когда бухать?

CFred

5 часа в день - это не так и много, потом целый день свободен. Бывало так, что с утра проводил занятие по истории, а потом целый день рубился в покер с друзьями :cool:

ivan014

Там действительно очень серьезно подходят к уходу за работниками. К вышеперечисленному добавлю еще фитнес почти бесплатный. Бесплатные мини-обеды (сендвич+кофе). Но при этом нету перерывов на обед. 15 минут на сендвич за рабочим местом и в путь. Смены по 8 и 12 часов. Если по 8, график ненормированный. Можно работать ночь, потом сутки отдыхать. Есть смены с 10, с 15 и с 23 часов. Насчет зп - от 40 и выше в зависимости от должности, периодически премии дают. Руководящий состав получает в районе 90 и выше.

ivan014

Да, и очень большая текучка кадров. Есть договора на 3 месяца и на 1 год. Многих по окончанию контракта увольняют. Может действительно не подходит работник, может для поддержания вливания новой крови или из-за нежелания повышать зп после испытательного срока и прочей бумажной возни. Так что расслабляться там никак нельзя, хреначить свою смену по полной.

CFred

Прикольно, спасибо, очень полезная информация.

tachenka28

VasilyKonov Vasily Konov
Желающие то есть?
1 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить

VasilyKonov Vasily Konov
Дополнительный набор в штат @riasport по всем направлениям будет сразу после новогодних праздников. А то вы часто спрашиваете когда)
1 мин назад

CFred

Спасибо, но спорт - это так, хобби. Мой профиль - экономика, промышленность. Не, если устроюсь в РИА, то, конечно, не буду отказываться и про спорт периодически писать :)

Ezheni


когда ты мне отдашь долг 5500 рублей?
с уважением,
Status

irchik1973

кстати а в политегу им там никто не нужен?

exsky

кстати а в политегу им там никто не нужен?
никто не нужен, куда там. у нас же застой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: