Где купить недорогие кожаные аксессуары?

GERMANY

Может, кто-то знает магазины, дисконты и т.д., где можно купить недорогие кожаные аксессуары (типа ключницы, косметички, кошелька и т.д.)?

455667

почти любой подземный переход у метро

GERMANY

Спасибо, конечно, за ценный и небанальный ответ, но :
1) интересуют изделия из натуральной кожи
2) сшитые не в подвале соседнего дома
3) без торчащих ниток, лейблов Дольче Габбана и Луи Виттон
4) в подземных переходах цены не такие уж и низкие. Например, ключница в дисконте "Domani" может стоить от 1 000 рублей, а в подземном переходе я видела жуткие экземпляры намного дороже

Martika1

> без торчащих ниток, лейблов Дольче Габбана и Луи Виттон
Жена лет 5 назад купила в переходе поддельного виттона за копейки. Фасон понравился, или как это называется — форма, в общем. Кожзам. Была уверена, что оригинальная сумка отличается материалом, а также — по мнению её подруги-редактора гламурного журнала — собачкой на молнии. Когда попала в магазин настоящего виттона, оказалось, что сумки не отличаются абсолютно ничем. Тот же материал, тот же раскрой, тот же шов, и даже собачка та же. Оригинал стоил, вроде, 500 евро (старая коллекция потому что а подделка - 500 рублей, если я правильно помню.
А ещё выяснилось, кстати, что виттон во Франции, поддельный они или настоящий, это характерный атрибут арабских тёток средних лет, катающихся в общественном транспорте.

Beros

Если нравятся изделия из разноцветной кожи, то есть магазин в ТЦ "Охотный ряд". Стеклянный павильон в центре первого этажа. Вроде в "Атриуме" еще есть. Вот сайт:
http://www.mywalit.com/

GERMANY

Спасибо за поучительную историю, но поддельные брендовые вещи меня не привлекают, даже если они "прямо-совсем-как настоящие".
Насчет истории про арабских теток во Франции - конечно, я не спец в этом вопросе, но глубоко сомневаюсь, чтобы так много людей, тем более непонятного социального статуса, могут себе позволить не фейковую продукцию компании Луи Виттон, если у них, по твоему же выражению, "кошелек из прошлогодней коллекции стоит 500 евро". Неплохо тогда живут арабские тетки средних лет, однако.

Martika1

> Насчет истории про арабских теток во Франции - конечно, я не спец в этом вопрос
Тогда зачем ты выражаешь свои сомнения? Я вообще-то более или менее знаком с виттоновскими линейками 2004-09 годов, с ценами на них, с их магазами. Не по своей воле, конечно. И арабок не одну тысячу видел.
> "кошелек из прошлогодней коллекции стоит 500 евро".
Речь шла не о кошельке, а о сумке.
> Неплохо тогда живут арабские тетки средних лет, однако.
500 евро - это одна месячная RMI. Пособие. Или пособие на трёх детей до 5 лет. Если у арабки работает муж, а сама она числится безработной и получает пособие на себя и детей, но на самом деле подрабатывает (что для них вполне типично то в принципе она может себе покупать такую сумку хоть раз в месяц. Для арабок это почему-то знак их статусности, как для некоторых - айфон.
Кстати, тебя не удивляет, что куча российских студентов, доходы которых на порядок ниже доходов французских арабов, позволяют себе айфон?
А может, конечно, и поддельные покупают. В транспорте-то не разглядишь, их и в руках не всегда разглядишь.

lenulek33

А у меня нокиа за 7 тыщ и сумка из рокпорта за п тыщ и мне кажеццо, я круче арабки с луивьютоном в лапах.
Чем интернет-магазины не устраивают?
А если уж оченно хочется в киоске купить, тогда есть смысл в Олимпийский поехать. Там были какие-то такие отделы с кожгалантереей.

Suveren

А может, конечно, и поддельные покупают. В транспорте-то не разглядишь, их и в руках не всегда разглядишь.
как можно не отличить китайский айфон от настоящего? владелец настоящёго - клёвый пацанчик. на нём висит косяк тёлок, он безукорезнено одет, источает тонкий аромат дорогого одеколона. А владелец китайца грязен, лохмат непричёсан, прыщав и ничем не выдяеляется из серой массы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: