Российская академия народного хозяйства

Godin

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) создана Указом Президента РФ Дмитрия Медведева от 20 сентября 2010 путем присоединения к Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (АНХ при Правительстве РФ) Российской академии государственной службы при Президенте РФ (РАГС при Президенте РФ а также еще 65 региональных образовательных институтов и академий (на правах филиалов).
Об академии
На протяжении многих лет Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС) готовила кадры для государственной службы. Среди выпускников РАГС действующие губернаторы, политики, руководители федеральных и региональных министерств и ведомств, участники кадрового резерва Президента Российской Федерации. Объединение ресурсов двух академий, одна из которых известна своими инновационными программами МВА и ЕМВА для бизнеса (АНХ при Правительстве РФ а другая почти монопольным положением в области переподготовки чиновников государственной и муниципальной службы (РАГС при Президенте РФ отражает необходимость радикального повышения планки требований к профессиональной управленческой деятельности в России. Оно направлено на то, чтобы максимально приблизить содержание образовательных программ к российским реалиям и потребностям, тем самым повысив их практическую значимость.
Таким образом, Академия при Президенте РФ является на настоящий момент крупнейшим в России и Европе университетом социально-экономического и гуманитарного профиля, способным не только максимально адаптировать содержание образовательных программ для подготовки профессиональных управленцев к новым российским реалиям и потребностям, но и обеспечить возможность быстрого распространения современных программ и методов обучения по всей России.
Международный институт государственной службы и управления (МИГСУ)
МИГСУ существует на рынке научно-образовательных услуг более 6 лет. Институт был создан как подразделение РАГС с целью усиления международной составляющей образовательных и научных проектов, реализуемых Академией. Среди научно-исследовательских проектов, которые заслуживают особого упоминания, можно отметить выигранный тендер Европейской Комиссии, посвященный финансовым рынкам и проблеме становления институтов развития в России. Институт стал разработчиком государственных требований к российскому аналогу программы Master of Public Administration (MPA впервые в России запустил программы параллельного обучения магистратуры+МВА, реализует не имеющую аналогов в России программу МВА по специализации «Антикризисное управление», по распоряжению Президента РФ организует зарубежные стажировки для государственных служащих федерального уровня и т.д.
В наборе 2011 года МИГСУ предлагает возможность всего за три года получить как второе высшее образование в области государственного управления или экономики, так и профессиональную управленческую квалификацию «Мастер делового администрирования — Master of Business Administration (МВА).
Абитуриенты, заинтересованные в программе параллельного обучения Магистратура + МВА, могут выбрать одну из 7 специализаций магистерской подготовки, реализуемых по двум направлениям ("Государственное и муниципальное управление" и "Экономика»):

По итогам обучения выпускники Академии при Президенте Российской Федерации получают:
  • Государственный диплом РАНХиГС при Президенте РФ о высшем образовании с присвоением степени магистра по выбранному направлению.
  • Государственный диплом РАНХиГС при Президенте РФ о дополнительном к высшему профессиональном образовании «Мастер делового администрирования – Master of Business Administration (МВА)».
Вступительные экзамены в магистратуру по вышеобозначенным программам будут проходить в августе:
17 августа — на очную форму обучения;
25 августа — на очно-заочную (вечернюю) форму обучения;
14 сентября — на заочную форму обучения.
Крайний срок подачи документов — 16 августа День открытых дверей по магистерским программам.
Стоимость обучения за весь период — 365 тысяч рублей. Оплата по семестрам.
Имеется ограниченное количество бюджетных мест.

tina10

Академия навозного хозяйства. Уже и тут спамите.

Godin

Российской академии государственной службы при Президенте РФ (РАГС при Президенте РФ)

МИГСУ был создан как подразделение РАГС

В наборе 2011 года МИГСУ предлагает возможность пройти магистерские программы

причем здесь АНХ?

Irina1970

причем здесь АНХ?
Прочитать первый абзац того, что сам запостил не судьба?

Godin

РАНХиГС образована путем объединения РАГС и АНХ.
МИГСу был создан как подразделение РАГС.
Обучаясь в магистратуре МИГСу, вы будете получать знания от профессорского коллектива РАГС.
Ваш КО.

arturkaas

Крайний срок подачи документов
я надеюсь, на дверях приемной комиссии они так не пишут?

Godin

это мб я где накосячил.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: