Видеорегистратор/= или камера на дачу

Mish-74

второй год подряд у родителей воруют помидоры из теплицы. Посоветуйте недорогую камеру/видеорегистратор, но такой чтобы его тоже не сперли) Желательна съемка в темноте.

syv7

Нахуй камеры, к помидорам ток подведите. На следующий день узнаете, да и никто больше не сунется.

Mish-74

я бы с радостью, но УК слишком хорошо относится к ворам)

Poen

а вы труп никому не показывайте,а закопайте под теми же помидорами для удобрения. и никто не узнает,кроме всего форума.

Tigris

Для того, чтобы все это воплотить важны следующие вещи:электропитание;безопасное место (стена дома например на которую будет тупо впадлу лезть);интернет (опционально) или комп для хранения записей;монтаж всей этой херни;собственно камера.Итого получаем херову тучу расходов ради спасения бедных и несчастных 10 кг помидор стоимостью в лучшем случае тыщи полторы.Если уж очень хочется справедливости - напичкайте их аккуратно чем-нибудь, что вызовет муки и боль у ваших похитителей или засядьте в кустах с ружьем, заряженным солью и палите в случае чего.
Кстати еще почему то все думают, что там только один вор, хотя скорее всего там лазят куда больше одного человека и что толку от этой записи сложно сказать.
Ну запишешь ты, ну может посмотришь и расстроишься, а дальше то что? Придешь в полицию? Я думаю на тебя или посмотрят как на идиота или просто нахер пошлют.

H3JIJIU

как варианты:
1. Поставить прожектор, который будет фигачить на эти пимидоры, заодно и сделаете освещение на улице.
Если после этого буду исчезать, то
2. поставить охранную сигнализацию - на датчик движения (для сортиров делают свет включать, например) повесить свирель за 100 рублей (оповещатель звуковой) на 105 дБ (причем в саму теплицу). Когда полезут - отхватят массу приятных ощущений, заодно и удобрят! :o
Вспомнилась история:
- Бабка, а что ты делаешь?
- Помидоры собираю, внучеку в Москву пошлю
-А хрен ли с моего огорода?
:D

nedanna

очень хорошо себя зарекомендовало спецсредство, получаемое при совмещении модифицированной мышеловки (крысоловки) и баллончика со слезоточивым газом. запуск от растяжки. с законодательством проблем нет.

katya81

поставь химловушку.
http://septima-reut.ru/catalog/
Правда у них нет ловушек, замаскированных под помидоры. Есть под пачку денег, под коробку от ювелирки, под кошелек, а вот под помидоры — нет. :( Можно установить заряд, срабатывающий от электрического импульса.

Mikos

Зачем тебе видео о том, как соседи тырят урожай? Шантажировать будешь? А какой статьей будешь угрожать?

katya81

Можно снять прикольное видео, которое потом можно выложить на ютуб, о том как соседка при совершении попытки хищения валяется по земле в корчах, получив в харю красящий и раздражающий заряд.

garik2882

Зачем тебе видео о том, как соседи тырят урожай?
Думаю на соседей (если это соседи) подействует фотка, как они тырят урожай со словами - еще раз и фотка с подробностями будет по всему дачному кооперативу распространена.
А скорее всего тырят не только в этих товарищей, поэтому побоятся что кто-нибудь попадется сильный и не долго разговаривающий ("сначала в тыкву, а потом поговорим").
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: