Больничный в 202 для работы не в МГУ

stm7918643

Можно ли взять больничный лист в 202 поликлинике, если еще прикреплен к ней, но уже в МГУ не работаешь? То есть впишет ли злостная тетечка из регистратуры в больничный место работы ЗАО "...." или ООО "..." вместо МГУ имени М.В. Ломоносова? Или там все так критично?
Может кто-нибудь сталкивался.

msv27

Кстати, тоже собираюсь оформлять больничный в 202-ой, а сам я аспирант МГУ и работаю в сторонней фирме. Как там с этим обстоят дела?
И ещё интересует вопрос, на сколько мне продлят больничный, если я после аппендицита? Т.е. хирург продлит сразу на две недели или заставит появляться у него каждые пять дней? Может, у кого есть опыт - подскажите, пожалуйста.

costin

Кстати, тоже собираюсь оформлять больничный в 202-ой, а сам я аспирант МГУ и работаю в сторонней фирме. Как там с этим обстоят дела?
вот в точно такой же ситуации я пришла на прием к факультетскому терапевту, тетя поставила орви и сказала приходить через три дня на прием. через три дня мне спокойно выписали больничный для фирмы, вписали то название, которое я сказала. то есть можно сказать ООО СИСЬКИ-ПИСЬКИ лимитед, так в больничный и впишут.

msv27

Спасибо. Остаётся вопрос - к хирургу после аппендицита тоже каждые три дня надо ходить? Или можно продлить больничный сразу на пару недель и уехать домой восстанавливаться?

costin

Ой, поправляйся скорее! Надеюсь, все хорошо прошло.
Про то, сколько дней сидеть до приема, со мной тоже советовались. Я уже выздоравливала, поэтому ляпнула "давайте в четверг приду". Думаю, хирург пойдет навстречу.
А вообще, не "думаю", а "надеюсь", потому что в 202 все зависит от врача, его настроения в данный момент и вообще левой пятки. Мне вот повезло, терапевт даже больничный оформила на немного другие даты.
В общем, удачи!

msv27

Ой, поправляйся скорее! Надеюсь, все хорошо прошло.
Спасибо за заботу! :) Вроде, всё нормально.

msv27

Остаётся вопрос - к хирургу после аппендицита тоже каждые три дня надо ходить? Или можно продлить больничный сразу на пару недель и уехать домой восстанавливаться?
Был сегодня у хирурга в 202-ой. Провёл в поликлинике в общей сложности часа четыре (это с разрезанным и до конца заросшим животом). Вообще, порочная практика - гнать стадо здоровых студентов к врачам каждый год.
Если кому потребуется - приходить к хирургу требуется каждые пять дней (т.е. больничный на этот срок продляется). Но домой уехать можно - просто в следующий раз пойдёшь к врачу по месту жительства.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: