Как найти человека, которого видел один раз в жизни?
если бы этот молодой человек держал бы её за задницу ты бы стал её разыскивать?
если бы этот молодой человек держал бы её за задницу ты бы стал её разыскивать?нет. но он её за задницу не держал. дело в том, что они внешне очень походят. как брат и сестра.
почему это так магически на вас действует?
в лисе никто не привел это в пример тому как можно показать что это твоя женщина
так не в метро я ей встретил
почему это так магически на вас действует?что это?
вапервых, там не тока про метро, там про всё пишают. вавторых - если не судьба то и не найдёш.
держание за задницу девушки
Че ты на задницы все свела, тут романтика.
фамилия не известна
возможная цепочка знакомых до нее не известна
места, где она может периодически появляться, тоже не известны
единственная соломинка, это вбить откадрированную фотку в поиск изображений, но это шанс 1 на миллион - что что-то нужное найдется
зы
купить время на телевидении, и написать, что ищу девушку с данного фото, за любую информацию вознаграждение

ты ваще в курсе, сколько время на тв стоит?!
не реально.пичалька

Предлагаю - снять креативный ролик в несколько минут, где ты будешь делать какие-нить фантастические вещи и периодически показывать фотку девушки в объектив камеры (типа вставок) и говоришь - Ищу тебя! Хочу тебя! Всегда твой! и телефон...Хотя нет, лучше мыло (специально заведенное для такого случая).
Далее - выкладываешь сей шедевр на youtube, он набирает миллионы просмотров! Если она его не увидит, то наверняка посмотрит её вроде-как-брат-а-может-и-не-брат или кто-нить из друзей! Против такого креатива девушка не устоит + сыграет роль типично женское любопытство вкупе с тем, что она будет польщена. И все - жди письма на мыло)
Если хочешь, могу даже тебе идеи для сюжета подкинуть!
А вообще - для начала надо решить, точно ли она на тебя смотрела, а то может просто за тобой стоял красавец с упругой попой и именно на него она и пялилась!
ты ваще в курсе, сколько время на тв стоит?!мало ли, может правнук того самого Фиделя

Предлагаю - снять креативный ролик в несколько минут, где ты будешь делать какие-нить фантастические вещи и периодически показывать фотку девушки в объектив камеры (типа вставок)what what in my butt?
А вообще - для начала надо решить, точно ли она на тебя смотрела, а то может просто за тобой стоял красавец с упругой попой и именно на него она и пялилась!она смотрела на меня: за мной был забор. мы даже перекинулись парой слов, пока её "молодой человек" отходил. да и друзья подтвердили, что она всё время смотрела на меня.
чёрт, так зол на себя за то, что не решился попросить хотя бы её номер телефона

ладно, если вариант с роликом не нравится, то остается одно. Купить шоколадку, зажечь свечи и сесть пересматривать "Интуицию". Можно даже всплакнуть...Думаю, это уж точно поможет в этой ситуации

о м е р з и т е л ь н о
я не верю что бывают желающие на тебя даже смотреть
не порти мне апетит кароче

на фотках ты выглядишь как говно =\
на фотках ты выглядишь как говно =\ты тоже, однако плюсики собираешь как и я

с фоткой? если это твоя судьба- она найдется

наверное единственное что можно сделать в подобных случаях - придти на тоже место в тоже время. если мыслите одинаково - встретитесь )
Что известно
1) имя
2) человек был из группы изучающих русский (3-х недельные курсы)
3) проживал в секторе Ж
4) приехал из Питсбурга
вроде все.
План действий?
ПС. Рикки, просьба не ржать! )\
1) имя
2) человек был из группы изучающих русский (3-х недельные курсы)
3) проживал в секторе Ж
4) приехал из Питсбурга
найти список проживающих в секторе Ж на 12-13 июля
знакомый по меньшим данным нашел девчонку вконтакте
зато сейчас в гугле кажется нашел универ откуда они были
University of Pittsburgh Pitt
а вот теперь можно ещё раз и в фейсбук зайти )
вот например
"Men: Be sure to have at least one pair of pants that are not jeans. Otherwise, bring clothes that you're comfortable in, but preferably nothing with lots of American flags ...to be inconspicuous is a plus."
а если все-таки каких -нибудь объяв покидать на форумы разныеа ведь девушка знает толк в ...
с фоткой? если это твоя судьба- она найдется
сколько лет девушке? она подходит под категорию "студент"?
у каждого универа есть форум(мы не уникальны). пишешь в каждый попавшийся начиная от самого распространенного. ответы на приватный емэйл. но тут зависит от того насколько понравилась, конечно. можно терпение потерять...
хочу написать ей
Ну как, доброфорум одобряе? )
нууу если только забор был сзади...мб там просто было написано чото интересное
Выложи фотку, а вдруг кто-то знает.
если стесняешься фотку девушки выложить, выложи хотя бы фотку "брата". Вдруг его знают.
Выложи фотку, а вдруг кто-то знает.вряд ли, но попытка - не пытка:

так которая из них?:

Деметр одобряе!
это у неё лицо такое неровное или фотик стремный?
фотка не очень удачная, да.
всё у неё ок с лицом. у неё действительно очень красивые глаза, очень красивая улыбка, сама она очень милая девушка.да просто честно скажи что тебе по жизни нравится пиздец
фотка не очень удачная, да.
да просто честно скажи что тебе по жизни нравится пиздецнахуй это вот туда -->
А ее вроде как брат, это тот, который слева?
А вообще, маладца, что смог так сфотографировать
а молоденькая мама на фотке там хорошенькая такая 8)

А ее вроде как брат, это тот, который слева?походят, ага?
Обратись в передачу "Жди меня" на 1 канал
Вильдшвайн умеет делать расовый анализ по фотке и точно написать брат-не брат. Напиши ему приват.
Фига это она так тебе глазки строила и ты даже мыло не взял фотку прислать?
Фига это она так тебе глазки строила и ты даже мыло не взял фотку прислать?ну ебанат, да. тысячу раз ебанат!
ну или тупо жди год, чтобы потом надеяться ее еще раз там встретить
еще вариант запостить в контакте и залайкать до хера с красивой слезливой историей, что это девушка твоей мечты и мать твоих будущих детей, что мол помогите воссоединиться. В итоге все залайкают и есть шанс (неплохой кстати что ты ее все-таки найдешь.
да просто честно скажи что тебе по жизни нравится пиздецЖивое, улыбчивое лицо. Конечно у манекена формы правильнее, но не все предпочитают пластик и резину
Если что давай ссылку на стену ВКонтакте.
но советы найти другую уже были, поэтому скажу,
что единственный толковый вариант(ну если только у тебя нет друзей в фсб) это сделать какойнить ролик для ютуба и вконтакте чтобы он разошелся флешмобом
ну вконце этого ролика напиши причины по которым ты его создал
ну мол ищу эту девушку - ее фотку - свой email
думаю суть понятна
удачи )
Зы
надеюсь скоро увидеть тебя в виде гопника или голозадого прыгающего с тарзанки
надеюсь скоро увидеть тебя в виде гопника или голозадого прыгающего с тарзанкиэээ, не понял
юсь скоро увидеть тебя в виде гопника или голозадого прыгающего с тарзанролик для флешмоба обычно выделяется особым у**анством
Еще помогает вроде как цитату на башорг закинуть. В бездне полежит немного-мб и откликнется кто-нибудь.
ролик для флешмоба обычно выделяется особым у**анствомне, я наверное, с голой жопой сниматься не рискну

Ну еще как вариант - просто пролистать списком 9тыс анкет с фотками вконтакте (это если выставить параметры поиска Ж, со статусом "в активном поиске", "не замужем" или "все сложно", которой 21-25 лет, город Москва, любой вуз = хотя у неё на лице написано, что она или медичка или биолог какой-нибудь на крайняк). По идее, это не оч.сложно (если отсечь всякие аниме и брюнеток, а еще тех, где не идентифицируется лицо, то тыс 3 реально только останется).
то тыс 3 реально только останетсяи ещё 50000 ботов
также не исключено, что дама может быть не из Москвы, а просто приехала на макс.

Нет там 50000 ботов, сама лично зашла в контакт и прикинула по этой подборке. Оставляла тех, кто с фото. Кстати, да может после просмотра этих из "Активного поиска", например, уже и никого искать другого не захочется...
нормальная девушка не поставит "в активном поиске", так что я бы эту категорию исключил бы

Активная и открытая знакомствам девушка - поставит!
Многие подмечают , что мой молчел и я тоже похожи . Человеку имхо инстинктивно нравятся люди, похожие на него

в тред призывается стасяраща заценю, как раз тред читаю
2) Вешаешь на аватарку свою ее фотку. В качестве имени и фамилии пишешь Ищу Девушку.
3) Добавляешь всех своих друзей и вообще как можно больше оных, они вешают на день-другой ее у себя на стене
4) Пытаешься поднять рейтинг страницы с авой девушки (я хз как он там поднимается)
5) Находишь ВСЕ группы про МАКС, а также все встречи типа "Пойдемте в пятницу на МАКС", и добавляешься туда или кидаешь заявки
7) Субж видит двойник и пишет тебе, WTF?
8) Объясняешь что и как
9) Она тебя вспоминает
10) ?
11) PROFIT!
Человеку имхо инстинктивно нравятся люди, похожие на негоя тоже про это слушал, но тут уж явно родственное сходство. да и не вели они себя как пара же
По лицу мне девушка не понравилась, но судя по всему фигура спортивная, что ок. Про сиськи ничего нельзя сказать.

По лицу мне девушка не понравиласьона не ожидала, что я её сфотографирую, а потому вот так неловко улыбнулась, когда я навёл на неё объектив. на самом деле девочка - ок. моим друзьям тоже очень понравилась.
я тоже про это слушал, но тут уж явно родственное сходство. да и не вели они себя как пара жемне кажется, что про сходство ты надумал , особенно про явное . может просто с другом приехала

мне кажется, что про сходство ты надумалесли бы я надумал про сходство, то этого топика здесь бы не было

горько мне горько

а вы рядом стояли? Не слышал хотя бы как зовут ее?
она не ожидала, что я её сфотографирую, а потому вот так неловко улыбнулась, когда я навёл на неё объектив.еще есть фотки?
А то мож она сама себя по этой не узнает?)
Не слышал хотя бы как зовут ее?нет, они с чуваком очень мало разговаривали
еще есть фотки?неа

если бы этот молодой человек держал бы её за задницу ты бы стал её разыскивать?Разыскивать задницу? Он вроде про девушку спрашивал...
слабая вероятность хотя бы по тому что всех в друзья ты не добавишь а остальных пользователей группы в группе мало кто смотрит ибо их дохрена
В группах можно погпробовать ее самому найти. с фильтром
В группах можно погпробовать ее самому найтиуже попробовал - не нашёл

мой вариант универсален )
так что если ТС хочет Реально найти ее то пусть раздевается )
Используй гуглёвый поиск по фотке + добавь ключевые слова о мероприятии, мб что-то и выйдет
(как альтернатива - просто поищи по ключевым словам исходя из того, на что она смотрела)
мол познакомились пообщались а потом хопа и мобилы нет
потом ты типа мобилу найдешь и заявление заберешь
девушка конечно после такого твоей врядли будет
но задачу по поиску выполнишь )
тогда пусть друг напишет заявление, а ты ее спасешь. Типа она со мной была на МАКСе -> профит!
В 2012 году летела из Новосибирска в Норильск, рядом сидел со мной мужчина, познакомились, а как зовут забыла спросить, а после получки багажа его потеряла из виду, вот уже 4ый год немогу его найти,до ужаса в него влюбилась,до сих пор таких не встречаю,помню что высокий под 2метра, широкоплечный, брюнет с карими глазами и щетиной. Сейчас нахожусь опять в Новосибрске
11.07.17 летел рейсом N4 1654 из Ираклиона(Греция, о.Крит) в Казань, авиакомпанией Nordwind Airlines. Сзади меня сидела девушка, в середине полёта она поменялась местами с кем-то из своей семьи. Место примерно 7 c,d,e,f. Помогите её найти. Если что, пишите на почту terentev.egorka@inbox.ru Заранее спасибо
Аэропорт ДОМОДЕДОВО, 22 ноября 2017 года примерно 17-18 час. Ищу высокого брюнета. Был одет в черное пальто и серый шарф. Я блондинка, бело-серая куртка и синие джинсы. sveta.kertch@yandex.ru
Здраствуйте Я 8 ЛЕТ НАЗАД ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ НО ОН ИСЧЕЗ ВНЕЗАПНО. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЕГО ОН ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ Я НЕ ЗНАЮ КОМУ ОБРАТИТЬСЯ НОМЕР ПОМЕНЯЛ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ НЕТ .ОЛБАКОВ ОСМАН ЕМУ ЛЕТ 58 ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ КТО НЕ БУДЬ ЗНАЕТ ХОТЬ ЧТО ТО СООБЩИТЕ.
dunaeva81, ты ещё ищешь?
dunaeva81
В общем, ситуация такая: я увидел на МАКСе девушку, с бесконечно красивыми глазами, она была с молодым человеком, но было видно, что я ей понравился: она смотрела на меня и улыбалась мне, по-доброму и открыто. Я не решился к ней подойти из-за МЧ, который находился рядом с ней. Однако, потом мои друзья сошлись во мнении, что это был её брат. Скорее всего так и есть, так как за всё время, что мы были рядом, они ни разу не повели себя как пара (не держались даже за руки). Короче, мне очень нужна эта девушка! И, у меня есть её фото (которое я выкладывать не буду). Доброфорум, ай нид ё хелп!